ヒロ銀座 日比谷店の掲載
ヒロ銀座 日比谷店のプロフィール画像
HIROGINZA新橋日比谷口店 ヒロギンザシンバシヒビヤグチテン ヒロ銀座 日比谷店

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 虎ノ門駅5分

ヒロ銀座 日比谷店の口コミ

• さくらさんの口コミ

シェービング後、とても顔がもちもちしてよかったです!
    丁寧で優しい方でした^ ^ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますっ!

最初から最後まで凄く丁寧でした!
    つるつるで大満足です。

• yniさんの口コミ

初めて伺いました。最寄りの駅からも近くお店の近くには看板も出ておりわかりやすかったです。担当してくださった吉田さんは最初から最後まで気持ちのいい丁寧な対応でした。施術も丁寧で、スピーディーであっという間に終わっていました。仕上がりも大満足です!お顔のトーンも上がって、気持ちも上がりました。眉も整えて頂いて、早く来たらよかったとまで思ったくらいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

• cellistさんの口コミ

初めてシェービングしたのですが、肌のもちもち感と透明感が出ました。個室になっているので、ゆったりと施術していただきました。

• かなさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰いました(^_^)!
    満足です~!
    また行きたいなと思います\( ˆoˆ )/

• いくみさんの口コミ

初めての利用でした( ´ ▽ ` )
    少し遅れたにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございます☺︎!

普段手の届かない背中の部分のシェービングや、ピーリング付きの顔のシェービングをしていただきましたが、とてもつるつるしていてしっとりもしているので、今日からのスキンケアが楽しみです☺️☺️
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました♡

• あーやんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    体調も気にしてくださりながら、細やかにお気遣い下さいました。ありがとうございました。

• モアさんの口コミ

肌がスベスベしてとても満足してます!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

• haruさんの口コミ

• yoshiさんの口コミ

大人になってから初めての顔剃りでしたがとても気持ちが良かったです。ニキビができているところも避けて剃っていただけました。
    アフターのパックで肌がもちっとなりました。

• しいさんの口コミ

ブライダルで予約しました。
    担当は女性の方で、リラックスして担当して貰えました。
    お店は男性も利用する理髪店で、中も完全個室ではなくカーテンで仕切られた半個室の状態ですが、常に女性の方が近くで気遣ってくださって、不安は特にありませんでした。
    いわゆる女性向けサロンなどの清潔感や備品関係を想像すると少し違うと思われそうですが、担当の女性も気さくに話しかけてくれて終始その方とマンツーマンで施術を受けるので不快な点や困ることは特にありませんでした。
    施術前にお手洗いを借りましたが、すぐに丁寧に案内してくださって、男性の店員さん達も都度丁寧にご挨拶くださってすごく全員が同じ気持ちで受け入れてくださる気持ちの良いお店だなあと感じました。
    なかなか普段シェービングを利用する機会はありませんが、また節目の際には利用させていただきたいなと思いました。
    結婚式でも肌がツルツルと褒められました!ありがとうございました😊

初めてでしたが施術後とてもさっぱりし、
    ワントーン上がった気がしました。
    説明も丁寧で嬉しかったです。

• ななみさんの口コミ

ゆったりした話し方のかわいい店員さんで、癒されました😌施術もとても丁寧でした!

• shi-ra さんの口コミ

シェービングは初めてでしたが、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりの顔の明るさや襟足が施術前と全然違っていてびっくりしました!またお願いしたいです。

• 祐子さんの口コミ

初めて顔のシェービングしてもらいました(●´ω`●)ツルツルになりました〜(*´∀`)♪気持ちよかったです(*-∀-*)

• obymさんの口コミ

ブライダルシェービングで伺いました。
    これでもか!というくらい細かくチェックしながら剃っていただけて、肌のトーンも上がり大満足です。
    正直ここまで変わると思っていなくて、シェービングは自分でやれば良いかなと思っていたので、やってほんとに良かったです。

• りんさんの口コミ

施術内容の確認時、疲れてそのまま流してしまいましたが、シェービングだけの内容になっててうっかりしてしまいました……
    1日5名の枠を超えていたのか、それとも施術の中で説明がなかっただけでピーリングがあったのか分かりませんが、ハッキリしなかったのが悔しいです。
    施術自体はとても丁寧で、心地よかったです。

店内若干混雑しており、声も通りづらくて、施術前後に店員さんにお声をかける際、出るに出られない・声をかけるにかけられない感じでした。(曜日や時間によるかも)
    肌質をよく見てくれて、原因の可能性やオススメのお手入れの仕方を教えてくださいました。
    ただ、仕方の無いことかもしれませんが、全体的に宣伝?のようなものが多かったのが残念です。

当日早朝予約で、基本的にお店からは自動メッセージのみです。
    昼頃時間の調整可能かな?とメッセージを送信しましたが、夜まで全く連絡はなかったので、キャンセルや急ぎの連絡がある方は、メッセージよりも電話を推奨します。

安く良質なサービスを受けられるため、今後も使わせていただきます☺️

• noahさんの口コミ

シェービングは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    接客も丁寧で、楽しくお話できました。

お時間の変更を丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    また施術もとても素早く、丁寧にして下さいました。今まで色々なところに行きましたが一番のサービスでした(^^)またぜひ伺いたいです。ありがとうございました★

• りりさんの口コミ

初めてのシェービングで、わからないことだらけで。
    いろいろ相談してコース決めさせてもらいました。
    事前に予約していたコースより時間がかかるコースになってしまったのですが、嫌な顔せずにやっていただいて施術してくれた方々も気さくで話しながら丁寧にやって下さったので、緊張しませんでした!
    お店の雰囲気もみなさん元気で、大きな声でお出迎えお見送りされてて好印象でした!
    今回は挙式1週間前なので、ブライダルコースを受けて。ホームケアでオススメのフェイスパックも気になったので購入しました!少し高いですが、結婚式前なので奮発しました^ ^
    また普段も通いやすい価格帯のコースもあり、良いなと思いました!今度はマッサージもいっしょに伺いたいと思います。ありがとうございました!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HIROGINZA新橋日比谷口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す