k&knali☺︎☻ KAEDEの口コミ
4.5

maさんの口コミ
少し待たされましたが、それに対しての謝罪もしっかりあり、デザインの色も親身になって考えてくださいました。 仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです!
来店日:2022年8月23日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
少しお待たせをしてしまい大変失礼致しました💦 こちらこそまた是非よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年8月27日
ちゅんさんの口コミ
デザインも色も一緒に考えてくださって、とっても可愛い仕上がりになりました!!! ありがとうございました!
来店日:2022年8月21日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
こちらこそありがとうありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月27日
Yさんの口コミ
とてもかわいくして頂き大変満足しております。途中うとうとしてしまい失礼しました🙇また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年8月20日来店回数:4回
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年8月22日
ゆきころぴよさんの口コミ
メールでのやり取りは丁寧でやり取りもスムーズで良かったです。場所はすぐにわかりました。今までで1番派手なフットネイルになりました。削る時ちょっと痛い時がありました。他の店舗と違いサンプルなどがなかったり、オススメするネイルデザインなどのアドバイスもないため−☆にしました。値段を考えれば好きなカラーやストーンをのせてくれるのとで良いと思います。
来店日:2022年8月16日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
痛みがあってしまったのは申し訳ありませんm(_ _)m 貴重なご感想ありがとうございます🙇♂️ うちはやり放題メニューしかないお店なので、サンプルなどが欲しい方は他の店舗に行った方がいいかと思います💦申し訳ありません🙇♀️
返信日:2022年8月17日
ちゃこさんの口コミ
とても可愛くしてもらえた。2日で1本取れ2週間で2本取れちゃいました。爪をやすってる時に何度か痛っって反応したけど気づいてなかったのかそのまま続けられてたのでちょっと痛かったです。でも一生懸命して下さりました。またやっていただきたいです。ありがとうございました。
YMさんの口コミ
もう利用しないと思います。 入室した際にシンナー臭が強く、このご時勢なのに換気が不十分な印象を受けました。 施術部分を長い爪で挟み込みながら施術されたのは初めてです。段々力が入ってくると、長い爪が食い込んできて痛みがあり咄嗟に引っ込めるなどしたのですが、一生懸命で気づかない様子だったので、その後も痛みを我慢していました。 施術後に、「どうですか?大丈夫そうですか?」と聞かれ、「大丈夫」と答えたものの、翌日明るいところで見たら色ムラがあり、残念な気持ちになりました。 予約申込後、施術者からメッセージが届きましたが、 アプリユーザーでないとやり取りできないので、わざわざアプリをインストールしました。 オフ付きプランを選択しているのに、「オフありますか?」「それなら15分前に来て欲しい」と言われ、言われた通りに15分前にお伺いしましたが、それだと開店前だったっぽくて、他のスタッフの方から怪訝な顔をされてしまったり、終始リラックス出来ずに過ごしました。
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
お痛みなど感じさせてしまい大変失礼いたしました。 申し訳御座いません。 お店は10時からオープンしており、私もいましたので開店はしておりました。 閉店してる様な雰囲気を出してしまったのなら申し訳御座いません以後気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年8月23日
♡ミー♡さんの口コミ
今日はありがとうございました♪ デザイン通りにしてくださり とても可愛らしくて嬉しいです♪ 施術時間も早く満足しています^ ^ リピートしたいです♪ またお願いします^ ^ ありがとうございました^ ^
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 是非またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年8月15日
aykさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず とても手際よく施術していただきました! デザインもアドバイスいただき 色もつくっていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年8月6日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
こちらこそありがとうありがとうございました✨ よかったらまたよろしくお願いしますm(_ _)m
返信日:2022年8月8日
まるさんの口コミ
手早く、素敵に仕上げてくださいました! 爪を見るたび明るい気持ちになれます!
来店日:2022年8月3日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
ありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
さくらさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました😌
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
chisatoさんの口コミ
予約の時点からとても丁寧な対応をしていただき、素敵なネイルしていただけて嬉しかったです!✨ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)
来店日:2022年7月30日
返信日:2022年8月3日
とてもスピーディーで綺麗にしてくれました! 色も提案などして頂き優柔不断な私には とても助かりました!大満足です! お話もしやすくて楽しかったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2022年7月26日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
こちらこそありがとうございました💦 是非機会があればまたよろしくお願いします🙇♀️
さきさんの口コミ
カラーも作ってくださり、リクエスト通りにして下さいました。 少しムラなどある部分もありましたが、この値段だと大満足です!お話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2022年7月26日
koさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とってもキラキラ可愛く理想通りですごく気に入ってます⭐︎ 施術もテキパキしており、予定時間より早く終わりました😊 またお願いしたいです!
来店日:2022年7月24日
♡さんの口コミ
持ち込みデザインでしたが、パーツも選ばせてもらえましたし、カラーも混ぜて作って下さりすごく可愛いネイルになりました😌🤍お話しした感じの人柄も良くて機会があればまたお願いしたいです☺︎!ありがとうございました✨
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
みなちさんの口コミ
この度もありがとうございました(^^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2022年7月14日来店回数:3回
aiさんの口コミ
まずは電車の遅延で15分以上遅れてしまったしまったのに施術していただきありがとうございました。 オフのみさせてもらいました。急いでたからでしょうけどアセトンの染み込ませる時間?が短くファイルで爪の表面削られまくって今まで何度もネイルしたことがありますがびっくりするくらいペラペラになりました。 遅れたのは完全に私が悪いですがつぎのお客様を遅くしたのであれば安い値段ではありますが施術は施術ですのでもう少し丁寧にしたら良かったのではないかなと思います。
来店日:2022年7月14日
k&knali☺︎☻ KAEDEさんからの返信
表面が薄くなってしまったのは申し訳ありません。 15分以上遅れですと施術できないとメッセージでも伝えさせていただきましたし、10分しかない中できる範囲でいいのでお願いしますとの事でしたのでこのような対応を取らせていただきました。 他のお客様のご迷惑にもなりますので急いでやってしまいましたが、不満な事をしてしまい大変申し訳ありませんでした。 どのような理由であれ他のお客様もいらっしゃ居ますので施術できないとご連絡を下にもかかわらずお店に来店されこのような事があるととても困ります。
返信日:2022年7月15日
Kanaさんの口コミ
こちらの要望をたくさん聞いてくださり、とても親切な方でした。ネイルの仕上がりもとても気に入ってます。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年7月11日
ゆこさんの口コミ
少し前になってしまいますが、とても丁寧な対応でよかったです!巻き爪も先輩に教えて貰いながらやって頂き、今でも痛くなる事なく過ごせてます。ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。
来店日:2022年7月9日来店回数:2回
AMIさんの口コミ
夏っぽいデザインにしてもらえて満足です! ありがとうございます☺️
来店日:2022年6月30日