丁寧に声かけてくれて、カットの希望にも耳を傾けてくれて、カットモデル…とは言えない、とてもいい待遇を頂きました。
ありがとうございます。
髪の多いの事を伝えたら、癖毛でもセットしやすい、とても軽くて想像以上の仕上がりで凄く嬉しかった。
前髪のカットのコツやブローの仕方まで教えてくれて感動でした!周りに広めつつ機会をみてまたカットに訪れたいと思います
。
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします😄
2回目の利用でしたが、前回同様スムーズな対応をしていただき、カットも満足です。ありがとうございました^_^
これからも頑張ってください!応援しています。
とても丁寧にカットしていただき、ありがたい限りでした!セットの仕方なども親切に教えていただき、とても参考になりました!本当にありがとうございました!
カットモデルでお願いしました!
とっても可愛く仕上げてくれたのはもちろんですが、
その後のスタイリングの仕方などもすごく丁寧に教えていただきました♡
綺音さんのお話も雰囲気も
心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまった気がします!
またぜひ宜しくお願いします♡
ありがとうございました!色々と髪で遊んでみます!丁寧に色々教えてもらってありがとうございます!
本日もすごく丁寧に、カッコよくカットしていただき、ありがとうございました!
乾かす時のコツなど、ためになるテクニックを色々教えて貰ったので、明日から実践したいと思います。
今回も楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします!
癖強めなオーダーをしたにもかかわらず、丁寧なカットをしてくれました!
2人でどんな長さにするか話し合う時間も、他愛のない会話も楽しかったです!
またよろしくお願いします😊
とても丁寧に髪を切ってくれました!
仕上げのアイロンとセットもホントに上手でした。
また機会あればよろしくお願いします!
これまでminimoで予約させていただいた方の中で1番丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足です。
丁寧なカットありがとうございました!
毎回スッキリして心地が良いです!
前髪下ろすバージョンもやってみようかなと!
会話も楽しくさせていただきましたー!
話しやすい方でとても楽しい時間でした!
カットも満足しています。ありがとうございました😊
とても気さくに話してくださって楽しい時間でした!
カットやブローも丁寧で嬉しかったです。
今回も丁寧にありがとうございました!ドライヤーのかけ方からセットまで色々と実践してみます!また宜しくお願いします!!
本日は、施術ありがとうございました。
対応もカットもすごく丁寧にして頂きましたし、髪型のセット方法など、アドバイスがすごく参考になりましたので、実践していこうと思います。
丁寧なカットとスタイリングの説明ありがとうございました!
癖っ毛が厄介だったと思いますが。仕上がりに満足しています!感謝、ありがとうございます!
本日は本当にありがとうございました!
過去イチいい髪型にしていただきました!
カットモデルで無料でカットしていただきましたが、普通にお金を払ってお店で切るのと謙遜ないというか、それ以上です!
また利用させていただきたいです!
とても丁寧な接客で満足のいく髪型にして貰えました!
今回はヘアカットありがとうございました。
難しい注文をしてしまったにもかかわらず完璧な対応でした、また今度もお願いしますね!
夜遅くに丁寧に対応していただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。