めっちゃ可愛くしてくださって嬉しいです😭✨
ヘアセットをしてもらいました。ありがとうございました。
髪の毛もすごく可愛くて喜んでるように感じました。
スタイリストさんも、明るい方でした。
初めて来店しましたがとても丁寧で良かったです!
遅くまでありがとうございました(;;)
色もすごく気に入ってます!
髪質改善を提案してくださってとても丁寧に施術してくださいました。普段から広がりが気になるのですがブロー後の手触りの違いがすぐ分かりました。エクステを付けるのも早くて私が予約内容を間違えていましたが急な変更にも対応してくださって助かりました🙏
丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします!
ライブに行くために予約しました✿
見本で見てもらった写真より可愛く、顔周りの部分もこだわりを探りながらベストな状態を作っていただきました。
ライブはとても最高な席だったので、本当にやってもらって良かったです。
ライブ後は夜行バスで千葉まで戻ったのですが、巻きも取れることなく、基本的な形も残ったままでした。
本当にありがとうございました!
また大阪に行くことがあったらお願いしたいです☺︎
初めて来店しましたがとても綺麗にセットしていただいてセット中のお話しも楽しかったです!
またお願いしたいです!
初めてのエクステでしたが大満足です。
希望通りになりました。
お話も楽しかったです(^^)
綺麗に仕上げていたただきありがとうございます🫶また心斎橋と難波店往復します🤭
こちらの都合を考えて、予定の施術時間より早めに終わるようにしてくれました
カットもカラーも全て希望通りですごく可愛いです!!
朝早くからありがとうございました😭
堺から車で40分ぐらいかけて
LAFFに行きました🚗✨
カラーはとても綺麗な色にして頂きました♪♪
エクステは馴染みが良すぎて付けてるか分からない
程で本当にこの価格で!っと驚きを隠せません!
何に関しても満足すぎたので
また次回も宜しくお願いします!
エクステ綺麗に馴染んで持ちもめっちゃよかったです!
またお願いしたいです!!
カラーとシールエクステ80枚つけてもらいました。
もともとボブだからしょうがないのかなとも思いましたが家に帰ってよく見てみると地毛とエクステの境目がはっきりあってびっくりしました。
違うお店に行って付け足してもらい境目をなくしてもらいましたが、他店の美容師さんもこれは付け方が悪いとおっしゃっていました。
シールエクステの施術中も髪の毛を引っ張られ痛かったのにそれに対しての声掛けもなく不愉快でした。
馴染みもよくて仕上がりも可愛くて大満足でした!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
リピートします🥰
いつもほんとに満足する仕上がりにして頂きありがとうございます😊
髪の毛にとってどれがいいか色々教えていただき、1番いい方法を勧めてくれます⸜( •⌄• )⸝
念願のホワイトを下妻さんに綺麗にして頂けてよかったです(★>U<★)またよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に説明やお手入れの方法を教えていただき、仕上がりも理想どうりですっごく可愛い仕上がりにしていただきました🥹💓
素敵な色だし綺麗にエクステも馴染ませてくれてとても嬉しかったです🥹
お話もめっちゃ楽しめました🫢🫢
是非また行きたいです🫶🏻
夜遅くまでありがとうございました✨
初めてのエクステでとても満足しています!
一緒にしっかりデザイン考えてくれて
とても助かりました!!
またお願いしたいと思います(*^^*)