お話も面白くて 施術もとても満足でした(^^)
エクステもとても馴染みが良く、
カラーも期待以上でとても満足でした!!
またお願いしたいです(´∇`)
当日に初めての予約させていただきました。
ベリーショートやったんですが、時間がギリギリにも関わらず技量も上手くスピーディーに施術してくれました。
とても満足していてまた次も行きたいと思います
1つ1つの作業、対応がすごく丁寧で何かする前は必ず一言声をかけてから次の事をしてくださるのですごく良いなと思いました!ヘアの広がりを気にしていたので、改善の仕方など、どうゆう風にして直していく方法があるか丁寧に教えてくださりとても良かったです。私が寒がりなので、少し手を合わせていたのですが、すぐに気ずいて温度を下げに行ってくださるなど、とても親切で過ごしやすかったです。またぜひお願い致します。
当日予約にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。とても気さくで話しやすく、居心地が良かったです。可愛くしていただきテンション爆上げになりました。また、よろしくお願いいたします!
予約時間がただでさえ開店前の早朝だったのに、急いでいる旨お伝えしたらさらに早く開始してくださりとっても助かりました!ヘアセットのクオリティも高く、夜まで崩れて来なかったです!チャットでの対応、サロンでの対応もご丁寧で申し分ないと思いました。この度はありがとうございました!
今日は急な予約にも関わらず、私の想像していた以上の仕上がりにして頂けました( ◜௰◝ )
1つ1つ相談し、教えて頂き、ほんとに満足しております(๑˃ᴗ˂)و
2回目ですが私の好みを覚えてて頂き、とても嬉しく思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ほんとに丁寧で満足です( ˙˘˙ )
また次回もよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )
少し遅れてしまったのですがスタッフさん優しく対応して下さりありがとうございます💦
一日過ごしてみましたが取れないし毛質もほんとに良くて最高ですっ( ˶ˊᵕˋ˶)
これからもよろしくお願いします♪
カラーも長さも満足です!ありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いします!!
おでこに染料がついたままとれなくて少し残念でした。色には満足してます。ありがとうございますm(_ _)m
丁寧に理想の髪型にして頂けて満足です。ありがとうございました!
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️
馴染みも良くてまたお願いします‼️
とても親切な方で、手際も良かったです。希望通りの色に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします^^
時間変更、急なメニュー変更にも丁寧に対応していただけました。
ウルフにしたいことだけを伝え、カウンセリングを受けたら、理想の髪型になっていました。
落ち込んでいたのですが、本当に素敵にかわいく仕上げてもらえてネガティブな気持ちも吹っ飛びました。
美容師さんみんなおもしろくて優しかったです!!!
ブリーチカラーも思った通りの色で大満足です!!!!!
今日はありがとうございました!
カラーもエクステの馴染みもとても満足してます( ˙˘˙ )
下妻さんもとても話しやすい方で楽しい時間でした😆
またよろしくお願いします( ′ω` )
ミニモでの対応もお店での対応も
とても丁寧で色々な事に気を使って下さり
とても居心地が良かったです☺️🤍
仕上がりもとても満足で
またぜひ通いたいなと思いました☺️
ありがとうございました❕
担当してくださった方、アシスタントに入ってくださった女性の方ともにとても丁寧で親切でした🥺✨
カット、カラー共にしっかりとヒアリングしてくださったので、仕上がりとても満足です!
ぜひまた通いたいと思いました❣️ありがとうございました❣️
ミニモでの対応から丁寧で安心できました。
施術中の心遣いもありがたかったです。
髪の仕上がりも量感などシルエットもいい感じです♪
スタッフはマスク対応って張り紙に書いていたのに、マスクせれていなかったので不快でした。髪を切るハサミを下に落とされた後、見なかったことにして下さいと言われ、そのまま切られたのも非常に不愉快でした。
いろいろ一緒に考えてもらってとても良かったです!
次もよろしくお願いします!