細かく、とても丁寧に施術してくださり、出来上がりまで大満足でした!オーダー通りにパッチリ上げてくださり、嬉しいです⭐︎
結構まつ毛あげる工程の時にカリカリされた気がします。少し痛かったです。そのせいか少し左右差があるのが気になりました。すっぴんでも可愛くなれたので良かったです。
接客も丁寧で、自眉毛を活かしてスタイリングして頂いたのでとてもメイクがラクになりました!
また是非、お願いしたいです!
こちらの不注意で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ありがとうございました。接客態度にあまり納得がいかなかったため、この点数とさせていただきました。仕上がりは良かったですが、カウンセリング時のシートが何枚も綴られたものを渡され、絶対1枚切り取って渡せばいいものをそのまま渡すのはどうかなと思いました。とても書きにくかったです。
モデルなのでしょうがないとは思いますが、笑顔がほとんどなく怖い印象を感じました。
形がすごくキレイでとても満足な出来でした!またお願いしたいです。
楽しかったしすごく上手で大満足です🔥
お話もたくさんできて親近感湧きました♪♪♪
1ヶ月後がたのしみです!またお願いします😌
短い時間でまつ毛綺麗にしてくれてありがとうございました!とっても満足です!!
わかりやすい説明と満足できた施術でした!ありがとうございました!
施術時間もとても早くてすごく綺麗でした!
ケア方法やこんなの使ったほうがいいとか教えてくれてとても助かりましたし丁寧だなと思いました!
また行きたいです!
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!
施術時間は早く、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今まで何回も次世代パーマをやってましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてで鏡を見て感動しました✨
エクステみたいです。
とっても気に入りました。ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてまつげパーマをしました。
本当に自まつげ?!というくらい綺麗にカールして頂きびっくり✨
長くも見えてとても嬉しいです。メイクも楽ちんになりました♡
接客もとても丁寧にしていただき、
お安く施術して頂きありがとうございました🌷
思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていだたきました!
デザインや本数の相談に乗っていただき
ありがとうございました♡
またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
帰りに百均でブラシ買って帰りました♪
またよろしくお願いします!
ミニモでの対応は良かったですが、仕上がり接客は本当に残念でした。
とても可愛くてしていただきありがとうございました!