4.9男性 / 30代前半
丁寧な施術ありがとうございました
初めて利用させてもらいましたが、接客、説明ともにとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりについても自分の眉の特徴と照らし合わせて
どうなるのか、理由も併せて説明してもらえたので特に不安なく施術してもらいました。
初めて行かれる方にはおすすめです。
メンズこそ行くべきかと。
初めてアイブロウをしました。
終わった後の自分の眉を見て驚きました。
ここまで眉で変わることに気づかされました!
とても素敵な眉になりました。娘からも褒められました。対応も優しく、丁寧に眉の描き方も教えて頂き助かりました。笑顔が素敵で、技術も丁寧でした。またお願いしたいと思ってます。
顔の印象が本当変わったのがびっくりでした!!お願いした通りの眉毛になって大満足です!ありがとうございました!!
優しくて丁寧な方で、リラックスしすぎて寝そうでした🤣
最初から最後まで丁寧で、気遣いに感動いたしました。
施術自体もスピーディーで非常に満足です。
個人的に、眉の書き方について詳しく教えて頂けた事が嬉しかったです。
左右差も気にならなくなって、毎日のメイクが楽しくなりそうです。
本当にありがとうございました。
お話も楽しくて、最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
いままで受けた接客の中で、1番ぴかいちと感じる方でした!
愛嬌があり優しさや笑顔、話し方とか、お話しやすい雰囲気を作ってくれますし、これからもこのままの感じでお仕事を続けてほしいなぁと思いました👍🏻✨
にこにこ笑顔に癒されました😇
途中から1時間以上むせるような感じが続いて申し訳なかったです🥲
リピさせてもらいました。
接客なども良くて、
一晩経ってもとても良い感じの仕上がりに満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました(^^)毎回違うカールや長さを選んでおりますが、その都度合ったご提案をいただき、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
二度目でしたが相変わらず親切丁寧でした。
また利用します。
仕上がりもご対応も大満足です!ありがとうございます😊
少しマツエクつける時に痛かったけど
仕上がりは、よかったです!
丁寧なカウンセリングのもと施術していただき仕上がりも満足でした٩(ˊᗜˋ*)و途中でも染みていないかどうかとても気にかけていただきました!またお願いしたいです!
初めてでしたが丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足しましたし痛みもなく満足です。
また利用します。
施術も接客も丁寧ですごく居心地が良かったです
仕上がりもとても綺麗でした
また行かせてもらいます。ありがとうございました。
いきなりの予約でしたが
すごく対応もよかったし、
仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました✨
当日予約でオフだけの短い時間でしたが、笑顔で丁寧に対応していただけました。
施術も沁みたり痛いということもなく、スッキリしました。
また機会があればよろしくお願いします(´∀`)