riさんからのSALOWIN所属・ブリーチ︎🤝🏻 ボブ🪱レイヤーの口コミ

• riさんの口コミ

全くお世辞抜きで、何から何まで完璧な接客・施術をしていただけました。まず入店時・施術時にかなりしっかりコロナ対策をされていて、とても安心できるサロンだと感じました。
    ブリーチ2回→黒染めという地獄のような履歴だったのでダブルカラーを断られるのも覚悟で行きましたが、かなり丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗にブリーチ→カラーしていただけました。本当に酷い状態の髪だったのに思った通りの色が入ってとてもびっくりしています…!!すさまじい技術力だなあと感動させられました😳カットも細かく色々指定してしまったのですが、伝えた通りの仕上がりで、スタイリング方法も分かりやすく教えていただけました。
    長時間本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします🙇‍♀️💖

ブリーチ︎🤝🏻 ボブ🪱レイヤーのプロフィール画像

ブリーチ︎🤝🏻 ボブ🪱レイヤーさんからの返信

とても嬉しい口コミ感激しております。

普段から美容師をしている上で、意識してやらせて頂いている、お客様一人一人に対してのカウンセリングと技術面での対応をお褒め頂けてとても嬉しいです。

履歴をしっかりと伝えて頂けたおかげで状態を理解した上で施術を行えたのが良かったです😌

どのような状態からでも、最大限の施術で可愛くさせて頂けるよう、日々努力をしておりますので、スタイルチェンジでも現状からのマイナーチェンジでも、また是非ご相談お待ちしてます!

スタイリング方法やスタイリング剤でわからない事などございましたら、お気軽にご連絡頂けたら対応させて頂きます!

ありがとうございました😌

返信日:2020年10月24日

SALOWIN所属・ブリーチ︎🤝🏻 ボブ🪱レイヤーの口コミ