SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの掲載

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの口コミ

• まあさんの口コミ

骨格に合わせて細かくデザインカットしてくださいました。
    相談しやすい雰囲気も素敵でした。
    気に入ってますありがとうございました!

• 海羽さんの口コミ

理想の形で、想像以上に出来がよかったです!
    施術前にしっかりと相談してくださって
    私自身要望が多かったのですが、最初から最後まで相談や提案などしてくれたので、とてもよかったです。
    とても、良くしてくださったのでまた来たいと思えるほどよかったです。
    ありがとうございます😭

• ゆいさんの口コミ

私がやりたい髪型とか髪色をちゃんと聞いて施術してくれました!!!思っていたよりもとても満足のいく髪型にしてもらうことが出来ました、、!!有難うございました!

• 彩乃さんの口コミ

施術も丁寧で、写真通りのカットをして頂きました!
    本当に大満足で、大人っぽくなれた気がします。
    またお願いしたいと思いました♪
    本当にありがとうございました!

• きららさんの口コミ

骨格から見てくれて見せた画像と合わせて自分に似合う形にしていただいて、自分の理想のウルフカットにようやくなって嬉しい気持ちです(><)またお願いしたいです!ありがとうございました!

• masumiさんの口コミ

接客、技術、環境、スタッフの人柄全てにおいて満足です。
    こんなに居心地良く、施術自体の満足度も高い美容室は初めてです。
    イメージやカラー全てしっかりとカウンセリング、話を聞いてくださり、髪の状態や骨格など細かいところまできちんと見てカラーやカットをしてくださいました。
    丁寧な施術だけでなく、物腰も柔らかく、アシスタントの方も皆さんマスク越しでもわかるほど、笑顔が素敵な方ばかりでした。
    ブリーチ含む長時間の施術、やや複雑なカラーのオーダー、ウルフカットもストレートで決まる形がいいなど、色々難しいところがたくさんあったと思いますが、これ以上の仕上がりはないな、という仕上がりにしてくださいました。

必ずまた伺います!

• 夏海さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!!!!
    ウルフ初挑戦でしたが、自分に似合うスタイルにしていただけてとても嬉しいです☺️
    長時間ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    曖昧な形で言ったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、好みの形になりました!
    ウルフのセットはこれから練習頑張ろうと思います♪
    友達にも髪型褒められて嬉しかったです!

• さきさんの口コミ

髪の長さがロングで、ウルフってどんな感じに
    仕上がるのかな?と思っていたのですが、
    大大大満足でした!!!

又、宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

長さも足りず曖昧な理想スタイルだったにも関わらずとても満足な形していただきました!ありがとうございました😊またお願いします。

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

また是非ご予約お待ちしております✨

• 羽寿希さんの口コミ

とっても話しやすくて親身に髪のことを教えてくださり、大満足なカットにしてくださりました!!
    また行きたいです✨

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

また是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2021年4月23日

自分史上1番可愛い髪にしてもらえました^^

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

そう言って頂けてとても嬉しいです☺️
    また、是非お待ちしております✨

• ららさんの口コミ

新しい髪型にしたのですが、乾かし方からセットの仕方まで積極的にアドバイスをくださいました😊
    カットやカラーについても、フワッとしたオーダーに沢山応えてくださり…細かいところはほとんどお任せしてしまったものの、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました🌼嬉
    このフォルムを綺麗に保てるように、ドライヤー頑張ります💪
    またメンテナンスのときもよろしくお願い致します🤲

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございます!

大きなスタイルチェンジだったので、乾かしかたや、スタイリングの仕方など、やってみてください!

是非またメンテナンスでもご相談お待ちしております☺️✨✨

返信日:2021年2月19日
  • uさんの口コミ

初めから最後まですごく丁寧で完璧すぎました。
    スタイリングの仕方や、乾かし方、色落ち後どうなるかなど細かく教えていただきほんとに安心して施術をすることが出来ました!!仕上がりもすごく綺麗で、可愛くしていただき、リピートしたいと思いました〜(^^)
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😌

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

髪型も髪色も楽しんで下さい♪
    また、是非お待ちしてます!

返信日:2021年1月31日
  • ナオさんの口コミ

沢山してしまった要望を全部取り込んで頂いたので最強のウルフカットになりました!!アニメや漫画の話でとても楽しい時間を過ごせたし、また行きたいです!長時間でしたが、ありがとうございました😊

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😌

髪色、髪型楽しんで下さい!
    是非また、ご相談お待ちしてます😌

返信日:2021年1月31日

接客・施術全部完璧でした。
    え、こんなことまで考えてくれるのと終始感動していました。
    自分のやりたい髪型がしっかり定まっていなくても一緒に考えてくれたので本当に満足のいく髪型になって鏡を見るのが楽しいです。

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

接客や施術に対しての、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の要望をしっかり汲み取りヘアを考えていくので、是非、ヘアスタイルをまたご相談頂けたら嬉しいです😌

ヘアスタイル楽しんでください✨✨

返信日:2021年1月12日
  • すさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてだったので驚きました!
    履歴も曖昧で色もかなりお任せしてしまったのですが、とても可愛くしていただけて本当に嬉しかったです!かずまさんに頼んでよかったです(T_T)!
    かなり長時間かかってしまったにも関わらず、ずっと楽しくお話もしていただいて本当にありがとうございました!またお邪魔します🙇‍♂️

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

カウンセリング、仕上がり、接客についてとても嬉しい口コミありがとうございます!

してみたいスタイルの中で
    スタイルや、色味のバランスを一緒に考えて施術に向かう事ができたおかげで、お客様に満足のいくご提案をさせていただく事ができました😌

次にご来店頂いた際も、満足して頂けるよう日々努めていきます😌
    また、お待ちしております!

• ありーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客、施術していただきとても満足です。
    コロナ対策もしっかりしており安心して利用できました!
    カウンセリングも施術も丁寧で凄く満足した仕上がりにしていただきました!
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきます!

接客、施術内容、仕上がり、
    コロナ対策までもとても嬉しい口コミありがとうございます!

また、お客様に安心して来て頂けるようにしっかりと対策した状態でお待ちしております!

髪色、髪型楽しんでください😌✨

• Okiさんの口コミ

自身、語彙力が無い方ですが丁寧にカウンセリングで自分のなりたいスタイルを汲み取っていただき、とても満足な仕上がりにして頂きました。
    また、自分の要望を汲み取った上でカット中も何度もこうした方がいいかもと理由込みで提案して頂き時間をかけてスタイルして頂けました。

最後も綺麗にスタイリングして頂いたおかげで周りからもとても好評で嬉しいです。ありがとうございました!

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

とても、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング時に、ニュアンスでもしっかりとしたいスタイルについてや、好きなテイストを伝えて頂いたおかげで、汲み取りスタイルを提案させて頂く事ができました。

スタイリング次第で見せ方を変えることもできますので、是非スタイリングやってみて下さい😌

いつでもご相談お待ちしております!

• SAYKさんの口コミ

先日は、施術をして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お店に伺う前からミニモにて丁寧に対応して頂き、
    コミュニケーションを取った上でヘアスタイルを相談する事が出来ました。

本当に丁寧な対応だったのですが、
    個人的に気になった点・思った点が3つあったため、
    コメントさせて頂きます。

1. 施術時間
    予約の際には、190分と記載があり、伺う前にも時間の相談はさせて頂いておりました。(3時間半程度で終わるように)
    しかし、当日髪の長さもある程度あり、施術内容も少し複雑だったため、5時間ほどかかりました。
    もちろん丁寧なサービスをする為には時間がかかる事は承知しているのですが、
    施術中に「-時くらいになりますが、大丈夫ですか?」などの確認が一切無かった為、かなり不安になりました。
    当日、あまり焦らせたく無かった為、お伝えしなかったのですが、待ち合わせをしている相手がいたので相手に迷惑を掛けてしまいました。
    (私も先に伝えておくべきだったと後で思いました。)
    時間に関してはもう少し敏感になられた方がいいと感じました。

2.インナーカラー
    トップのカラーは非常に綺麗な色で理想の色だったのですが、
    インナーカラーのパープルがかなり色にムラ(差)がありました。
    毛先が傷んでいたので、色が薄くなるのは仕方ないとは思うのですが、根本の方のパープルは黒に近い色に見えました。
    加えて、相談の時にも「お年寄りの白髪染めの様なパープルになるのは避けたい」と言っていたのですが、まさにその色に見えてしまいました。
    (かろうじて光に当てて、パープルと分かる範囲です。)
    相談した際に見せて頂いた色とはかなり異なる色で、正直ショックでした。
    成人式の前撮りの為の髪染めだったので、かなり残念でした。

3. 髪の扱い
    施術中に櫛を通す事が多くありましたが、かなり豪快にされた為頭皮や髪が痛いと感じました。
    ブリーチで傷んでいたので、もう少し丁寧に扱って頂きたかったです。
    今までの受けた美容師の方の中で、一番痛いと感じました。

辛口なコメントとなってしまい、本当に申し訳ありません。
    今回は、個人的に感じた事が多くあったため、口コミさせて頂きました。
    ただ、会話や対応は非常に丁寧で不快感は一切感じませんでした。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご丁寧な口コミまで書いて頂きありがとうございます。

時間に関して、まずお待ち合わせをされていたにも関わらず、遅れさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをし、状態を確認した上でかかる時間を途中でお伝えするべきですし、後の予定の確認もするべきでした。
    自分自身、施述に入り込みすぎてしまい時間に対しての意識がおろそかになるという課題を持っているので、こういったご意見を頂き自分の仕事を見直しを行わなければいけないと改めて感じました。
    お待ち合わせをしていた方にまでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関して、大事な成人式前撮り前のカラーを任せていただいたのに理想を叶えられず申し訳ありません。
    もし機会をいただけるならお直しさせて頂きたいです。
    一生に一度の記念に残るイベントを任せていただいたのに理想を叶えられず心苦しく思います。
    どんな方にも対応した技術を日々追求させて頂こうと思います。

髪の毛の扱いに関しましても、仕事をする中でおろそかになってしまっていた部分でした。
    心地よく過ごしていただく場所なのにも関わらず、自分の仕事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    常日頃から、お客様にタッチや一つ一つの技術で安心を与えていけるよう、努めていきたいと思います。

今回の貴重なご意見を頂き、自分の仕事を見直すきっかけになりました。
    ご意見をわかりやすくまとめて頂き、率直な意見を伝えて頂けたことに心から感謝いたします。

その中でも会話や、対応などにご評価いただき本当にありがとうございます。

そして尚更期待に応えられず残念に思います。

SAYK様のご指摘を真摯に受け止め、必ず改善してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年11月24日

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す