SOAR所属・SOAR eye YUKINOの掲載

新栄町駅1分 / 千種駅10分 / 栄駅14分 / 久屋大通駅18分

SOAR所属・SOAR eye YUKINOの口コミ

• ブライアンさんの口コミ

まつパ自体初めてで不安でしたが一重の私にもあったデザインを丁寧に教えて頂きました!施術も手早く綺麗で来て良かったです。ありがとうございました!

毎回とても綺麗な仕上がりで物凄く満足です!!!!
    色んな所にマツパ行きましたが断トツで上手です!!
    ありがとうございます🥰🥰

• ちむさんの口コミ

新しい店舗になって初めてでしたが居心地最高に良かったです!綺麗でセンスのあるお部屋で癒されました。
    何回か通わせてもらってましたが、一度安さに負けて他のサロンでしてもらった時、まつ毛引っ張られるわしみるわ仕上がりも雑で他のお客さんと交互に施術されるというここでは体験したことない事をされて、やっぱりここのサロンが一番!!と気づくことができました。笑
    他のお客さんに会わないように努力してくれていて、痛くないししみないし、本当に仕上がりも綺麗です。
    PayPay使えるようになっていてありがたかったです!
    (あ、PayPayで思い出しましたが一等は100%で合ってました!笑 セブンのPayPayと勘違いしてましたすみません笑)
    また妹共々お世話になりますがよろしくお願いします♪

• nyans2さんの口コミ

理想通りのマツエクを付けていただけて、すっごく満足です❗️施術中も寝てしまうぐらい、快適でした❗️ありがとうございました🤍

• yumさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    自分で可愛い束感出せるよう頑張っていきます!

• ポコさんの口コミ

20年近くマツエクして来て…なかなか『この人』って方に巡り会えていなかったので探し求めていた時に見つけたサロンさん!!が、口コミにもあった様に対応はもちろんのこと施術も素敵☆*1番は仕上がりが過去1の出来で、理想通りの状態に!!まだモチは分からないですが…長く持ってくれたらいいなって…なかなか味わったことのない腕前だと思いましたし本当にやって頂けて嬉しかったです。
    これからお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!また韓国話もしたいなーって☺️
    接客、対応、お姉さんの雰囲気、そして施術に仕上がりパーフェクトすぎます!!
    思わず口コミを書いてしまいました!!

• 美海さんの口コミ

初めて利用しました! 人生初のパリエク!
    とっても綺麗に仕上がりました!次回も絶対パリエクにしようと思いました。私はいままでいろんなお店に行ったけど このお店がだんとつ!一番だと思いました!パーマ液がしみなくて感動しました🥺気づいたら爆睡してしまった!あと建物もお店の中も本当に綺麗でいい匂いだし、お姉さんも明るく元気で可愛くて美人で丁寧で優しくてとても癒されました!絶対来月も行きますのでよろしくお願いします!❤️
    最後の枠をとっていったので したまつ毛もカールお願いできますかと聞いたところ快く引き受けてくれて
    ありがとうございました♡♡♡♡♡♡😭
    今後ともよろしくお願いします♡♡

• yamaさんの口コミ

前撮り用にばっちりまつげにしていただきました!
    綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
    次回はまつぱをお願いしたいなと思いました!

• rさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりについても接客についても大変満足しています!
    韓国がお互い好きと言うことで、お話しできてとても楽しかったです!
    また利用させて頂きます!♡

• 葵さんの口コミ

直前の予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
    数回しかやったことなかったですが今までで1番まつ毛の仕上がりが好きです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• mahiさんの口コミ

今日はありがとうございました(´∀`)
    満足のいくデザインに仕上げてもらって下瞼の逆まつげも目に刺さらず快適です♡
    詐術中たくさん韓国のお話できて楽しい時間を過ごせよかったです。

• じゅりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとても丁寧に説明してくださりわたしの目にあったパーマを提案しかけてくださりました!とっても綺麗に仕上がっていて感動です!
    ありがとうございました(^^)

• maiさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    可愛いお姉さんの柔らかい話し方に癒されます…
    技術も言うことなしです🥰🥰🥰今までマツエクしてきた中で群を抜いて1番上手だと思います👏🏻まつ毛にクセがあり付けにくく、倒れやすいまつ毛なのにしっかり上向きカールで
    モチも最高です🐰💭またお願いします!

• maiさんの口コミ

2回目の利用です🥰モチも良くお姉さんがすすめてくれたデザインがどストライクでした。私のまつ毛の生え方に合わせてエクステをつけて下さっているおかげで毎日鏡を見る度感動します!!また利用させて頂きたいです🦭💗

• しおさんの口コミ

まつげパーマはした事ありますが、今回初めて上下のまつげパーマして頂きました。
    デザインを決める際もしっかりと汲み取ってくれて、まつ毛の生え方や毛質も教えて貰い希望通り綺麗に仕上げていただけました!
    明るい接客でお話するのも楽しく過ごしやすかったです(*^^*)

• saeさんの口コミ

今日はありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡
    久しぶりのまつパでドキドキしてたんですが、地元トークで盛り上がって、施術も丁寧で、とても居心地が良かったです︎︎!!根元からあげるデザインは初めてだったんですが、とっても気に入りました~!!また機会があればお願いします( ⸝•ᴗ•⸝)

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗な良い雰囲気のサロンで、楽しく施術して下さりました。私のまつげの事を考えて似合う様に施術して下さり、自分の希望通りのカールの仕上がり具合で大満足です。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします

• maiさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧な施術で安心でした!!
    オシャレな店内でふかふかの施術ベットがすごく印象に残ってます🥰❣️
    デザインについても好みを細かく聞いてくださり
    寄り添った接客して頂きました。
    結局オススメしていただいた、いつもやらないCCカールにしましたが予想以上に、要望通りの仕上がりで感動しています。また伺います🐰💗💗

• みいさんの口コミ

理想のまつ毛の上がり具合になりました!
    私の瞼とカールの相性をしっかり考えて施術していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOAR付近の駅のマツエクサロンを探す