SOAR所属・SOAR eye YUKINOの掲載

新栄町駅1分 / 千種駅10分 / 栄駅14分 / 久屋大通駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SOAR所属・SOAR eye YUKINOのメニュー

SOAR所属・SOAR eye YUKINOのフォト

SOAR所属・SOAR eye YUKINOの動画

SOAR所属・SOAR eye YUKINOの口コミ

佳織さんの口コミ

去年から毎月お世話になってますが、本当に毎回とっても綺麗に付けてくださりお話も楽しいです😌🤍
    他のサロンには行けないってくらい施術やスタッフさんの人柄が素晴らしいです❕
    今年も沢山お世話になると思いますが宜しくお願いします🐯

SOAR eye YUKINOさんからの返信

わたしも毎回とても楽しいです!
    楽しいお時間をありがとうございます😊
    場所が変わっても来店していただけること、
    本当に嬉しいです😭
    これからもよろしくお願い致します!
    貴重な口コミも本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月11日
  • ☆さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、色々な提案や不安な心に寄り添ってくださる接客でとても安心しました☺️
    アフターケアや仕上がりも完璧で、また行きたいと思いました!
    またお願いいたします🙇⤵︎

先日、上下ラッシュリフト、80本エクステのコースで予約しました。
    メニューの施術時間には120分と書いてあるにも関わらず1時間で施術が終了し、やけに早いなと思っていたら、まつげパーマ上下のコースなのに下まつげのパーマを忘れていました!と言われました。下まつげ分の料金は差っ引いた金額でのお支払いにはなりましたが、次回来て頂けたら4000円で下まつげパーマしますので…と言われ、忘れたのはそちらなのにわざわざこちらからまた電車に乗って(電車賃もかかりますし)4000円払って下まつげだけやりに行くってどうなんでしょうか?その場で謝罪はされましたが、完全にお店側のミスなのに適切な対応なく、更には既に次のお客さんが来ておまたせしている状態だったためメイク直しする時間すらも与えられず…バタバタと文句を言う暇もなく帰らされました。

仕上がりはとても良いなと思っただけに、今回の出来事は非常に残念でありリピは有り得ないと思いました。
    なのですべての評価、星1にさせてもらいました。

SOAR所属・SOAR eye YUKINOのアピールポイント

新栄町駅徒歩1分!!!🚶‍♀️✨♡ラッシュリフト♡バインドロック♡ボリュームラッシュ♡フラットラッシュ @yukino_eye

当店はマンションの一室にお店を構えておりますので、
ご理解頂けるかたのみご予約をお願い致します☺️

次世代まつげパーマラッシュリフトオススメです♪
時間は何時でも大丈夫です!
他の時間でも一度ご相談ください♡

※10分の遅刻はキャンセル扱いとさせていただき、
前日12時以降、当日、無断キャンセルは今後一切
ご予約をおとりできなくなります。

☆オフ代は無料です💓

デザインはお客様のなりたい目に合わせてカウンセリングさせていただきます。

極端にまつ毛少ないかた、傷んでいるかたは
施術をお断りさせていただく可能性もございます。

まつげ綺麗にかわいくしませんか?😉

注意↓↓↓
ミニモからのご予約の方はカード、バーコード決済使用不可です。
InstagramもしくはLINEからご予約の方のみ利用可能です。

@yukino_eye

SOAR所属・SOAR eye YUKINOのプロフィール

韓国と韓国のアイドル大大大好きです💗
ぜひお話しませんか?♡
よろしくお願い致します💓

施術は痛みを最小限にすることと、
時間の無駄は全て省き丁寧かつスピーディな施術を心がけております!
もちろん、エクステも得意です❣️
シングルはもちろんボリュームラッシュも得意です!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
派手系、キュート、ナチュラル
スピードともちには自信があります☆
韓国が大好きです♡
オーナー

SOARの詳細情報

SOAR

愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵 (地図

新栄町駅
サロン電話番号

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOAR付近の駅のマツエクサロンを探す