いつもお世話になっております。デザインのセンスがよくて、いつもほぼまかせっきりです。これからも通わせていただきます。🫶🏻
とっても可愛くしていただきました
今回で2回目の利用でした✨️
いつも「このデザインは」っていう風に提案して下さり期待以上のネイルをしてもらってます🥹💖💖
次するネイルも楽しみだし、一緒に考えてくださる所がとっても素敵で嬉しいです!!
初めての利用でした。施術中、楽しく過ごさせて頂きました!
また、うるうるマグネットカラーにして頂きました🤭🤎
とても可愛く、素敵に仕上げて下さりありがとうございました♥️
次回も是非お願いしたいです!
初めてお伺いしました✨
前通っていたところではあまりネイリストさんとお話することなかったのですが、色味の相談だったり時々お声掛けしてくださってとてもリラックスした時間を過ごせました🥰
またお願いしようと思います✨
初めてのネイルで分からないこともあったのですが、担当の方がとても優しく接してくださりました!
またよろしくお願いします^_^
気さくな方で2時間があっという間でした。
お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思うサロンでした!
仕上がりも大満足です✨
めちゃめちゃかわいく仕上げて貰いました 💅🏻 ♡
ずっと爪見ちゃうくらいお気に入りです!
接客も丁寧で優しく、居心地良くておすすめです◎!
またお願いします🪄⸝⸝
厚さが欲しいと要望したところ分厚くしてもらえました。色もかわいいです。ありがとうございました。
選べるカラーチャートも多く丁寧な施術で大満足です!
またよろしくお願いします💕
初マグネットネイル超可愛くてテンション上がりました!
また次も行きたいと思ってます!
とても出際が良く、色を悩んでる際も人気な方を持ってきますねと言って下さり選びやすかったです!
画像見せて施術して頂きましたが、本当に丁寧で、なのに時間もそんなにかからず最高の仕上がりになりました😭手を見るだけで幸せになれるくらい素敵でありがたいです✨前回のネイルがどんな感じだったかのお話もたくさんできて、今後もお願いしようと思います!!!テレビもありリラックスできる空間でした🪞オススメです!
2回目でしたが今回も希望通りのデザインになってほんとに可愛いですうれしい😿💕お話も楽しかったのでまた行きます〜!
とてもお安くスカルプネイルができると思い予約させていただきました。
スカルプの爪自体は今のところ気になった点はございませんが、パーツを持参させていただき、パーツの値段が1つの爪全体での値段ではなく1つのパーツの値段で150円でつけていただいたのですがすぐにパーツが外れてしまいました。全体の金額でしたらまだ安いしまたつけようかなと思いますが1つの値段として取られるならしっかりと接着していただきたかったと思います。
人生で二回目のネイル。
オフも長さだしもマグネットも初めてだったけど、
親切に対応して頂いたので何でも聞きやすくてお願いしやすかったです。必ずまた予約して、可愛くしてもらおうと思っています。ありがとうございました!!
2回目の利用でしたが、イメージ通りにしてくださりありがとうございました♪また伺います!
親切丁寧で対応していただきました!料金説明も分かりやすかったです。綺麗に可愛くネイルしてもらえて大満足です。また是非行きたいです。
希望したデザイン通りに仕上げてくれたので良かったです。
またきます
デザインや色など細かなところまで相談してくださり、理想通りの完成になりました!ありがとうございます♪