ハンドとフットをしていただきました🤍
ニュアンスのデザインをやっていただいたのですが、とっても可愛いデザインになって大満足です🙈
フットもワンカラーで可愛くなりました…!
取れやすいという相談をした時、取れないような工夫をしてくださったり、
長い時間というのもあり、姿勢も度々気にしてくださったり、途中お手洗いに行きたいと言っても嫌な顔せず行かせていただいたり、ありがたかったです。
自宅から少し遠いので、仕事が忙しくなかったらまた行かせていただきます🩵
3回目ですが、大満足の仕上がりです✨可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます💕
他店のネイルをオフしていただいたのですが、かなりオフが早かったです!
今回は通常のジェルを使用しての施術でしたが、浮いてくるようなら別のジェルを使用することもできるそうです。
ブライダルネイルもこちらでお願いしようと思います!!
理想以上に可愛いくしていただきました💜🎶
色々な相談にも優しく対応していただきありがとうございました🥲
ぜひまたお願いしたいです^_^♡
接客はとても良く、丁寧にしていただきました。
でもネイルは1週間くらいで根元が浮いてきて、2週間も経たないうちに3本とれてしまいました。可愛く仕上げてもらったのですごく残念です。
スムーズで可愛くしてもらいました💕
当日に色々コース変更してご迷惑おかけしたんですけど
嫌な顔せず対応してくれました🙇♀️
すごく満足の仕上がりでした!
本当にありがとうございました✨
3日しか経ってないのに4本浮いて
治しに行って完全に剥がれてる2本は1からやってくれたが後の2本は浮だけだったので上からトップジェル塗られて終わって結局その日の夜に浮いてきました。
ちゃんと治してもらう時に2本は剥がれて
2本浮いてると伝えた
行くまでにも時間やお金も掛かるのに💦
仕上がりはとても綺麗でしたが、10日後に根元が浮き、2週間後にはとれてしまいました。
私自身の生活の仕方に問題があったのかもなので、参考程度にしていただけるとありがたいです!
ありがとうございました✨
道に迷ってしまい中々お店に辿り着けなかったのですがわざわざ近くまで迎えに来てくれました😭
施術も丁寧だし店内もすごく綺麗でとてもリラックス出来ます!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰
初めてのネイルで何が何やらでしたが
色々提案していただきとても可愛くしてもらいました🥰
仕事終わりだったので遅くまで対応頂いてありがたかったです😭
丁寧に仕上げて頂き有難うございました‼︎
店員さんと同じデザインにしてもらいました( ᴖ ·̫ ᴖ )
いい人だしかわいすぎて満足しすぎてます〜😻😻
またいきます!
急なメニュー変更をお願いしたのですが、丁寧な対応と施術で、仕上がりも綺麗で満足です!🙌🏻ありがとうございました!
最高に可愛い仕上がりにして頂きました!!店内もリラックスできる環境でとても良かったです!ありがとうございました!
可愛く仕上げてもらいました😌🤍色味を決める際も優しく対応してくださりとてもよかったです。また利用させていただきたいと思います❕
博多出張時に利用させていただきました。
施術に関しても全く問題なくとても満足です。
男性にもオススメですよ☺
前回とは派手目にしました!
友人からもすごい好評で嬉しいです!
爪も1回も折れずに順調に伸びてます!
追加口コミなのですが、乱暴にしてないのですが施術2日目で亀裂が入ってしまいとても残念です。