とても居心地が良い環境で寝てしまいそうでした!
ネイル自体もとても綺麗でどれも満足です!
入口がわからず電話しても迎えに来て
優しく対応してくださいました😌
デザインもお願いしたままのネイルで
すごくお気に入りです♪
仕上がりがすごくきれいで気に入りました!
またよろしくお願いしたいです❣️
今回も可愛く仕上げてもらいました!!☺️
とっっっっってもとっても可愛く仕上げて頂いて大大満足です😻🫶ネイルサロンはちょっと疲れるイメージだったのですが、ゆったりできるお椅子とふわふわ優しいネイリストさんで癒されました〜💛デザインや色に悩んでたら声かけやアドバイスしていただいて今までで1番です🎶リピートします❣️
今日はありがとうございました!
マグネットネイルの予定でしたがLIVEもありグラデーションのフワフワ系のネイルをしてもらいとても気に入りました!!
また来月お願いしたいです!!
可愛く仕上げていただきました!丁寧に施術していただき心地よかったです!一緒に選んでいただいた蝶のパーツが可愛くて眺めてしまいます🫶ありがとうございました💖
施術も対応も丁寧で、めっちゃ可愛いデザインにして貰えました♡♡
ネイルする時はまた伺います!!
ありがとうございました☺︎
とても可愛いマグネットにしていただきました!色を決める際も何度も色を変えたり沢山変更をしたのに嫌な顔せずとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました😊
久々のフットネイルをやってもらいました!
ついうとうとしてしまいそうなくらい
寛げました!ありがとうございました!
サロンの雰囲気とネイルの持ちが良いのでリピです🎀今回も可愛い色にして下さってありがとうございました!♡
30分前とかに予約したのに、
嫌な顔せず施術して頂きとても、良かったです!^ ^
時間がそんなにない中、
デザインもちゃんと決めれるまで、お話してくださってとても良かったです。
他の店ではあまりないリクライニングのソファも
とても座りやすく、腰が痛い方にも最適です!
とてもよかったので、来月も行きます^ - ^
初めてのジェルネイルでしたが大満足です!
可愛くして頂いてありがとうございました😊
色味に悩んでいたら、希望の画像見て決めてもらった色が結果馴染がよく可愛かったです!!また機会あればお願いしたいです☺︎
一緒にデザインについて考えていただきました🤤
楽しくお話もしていただき素敵な時間でした⏰🫧🤍
またお願いしたいです🤝🏻⋆͛
とても可愛くしてもらって満足です!!
接客も施術も丁寧にしてくださってありがとうございました❤️また次回もお願いしたいです🥺❤️
すごく丁寧に施術、接客していただきました☺️
かわいくて何回も爪をみるくらい気に入りました!
ありがとうございました🤲🫧
施術も丁寧でとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
とても可愛い色と丁寧な施術をありがとうございました!✨
満足です🎀