pro.m Kanonの掲載
pro.m Kanonのプロフィール画像
ネイルサロン プロエムネイルサロン プロエムpro.m Kanon

中洲川端駅1分

pro.m Kanonの口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

お店の方の接客がとても丁寧で、担当して下さった方の対応もスムーズで施術も短時間で可愛くしてくださりありがとうございました☆ また機会があれば是非お願いいたします♪

【ジェル】🌖フットワンカラー🌖 (オフ込み)ラメ可能 ¥3,800

来店日:2022年3月19日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初ネイルで不安でしたが、大満足です!! 色味で悩んでいたのですが、急かされることもなく親身に丁寧な説明をして頂いたおかげで、とても可愛いネイルが仕上がりました!ありがとうございました!

❤️‍🔥半額以下❤️‍🔥🧲マグネット🧲 (オフなし) ¥3,600

来店日:2022年3月13日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で楽しかったです❕ ありがとうございました!!

💠半額以下💠🧲マグネット🧲 (オフなし) ¥3,500

来店日:2022年3月10日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

初のマグネットネイル! とても可愛く仕上げていただきました。 サロン内の雰囲気もとても過ごしやすかったです^_^ ありがとうございました!

❤️‍🔥半額以下❤️‍🔥🧲マグネット🧲 (オフあり) ¥3,800

来店日:2022年3月3日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

2回目でした!選ぶのに迷っていたらいろんな意見をくださり、可愛いデザインにしていただきました!職業柄、ハンドネイルが出来なくなるので、次回はフットネイルをお願いしたいと思います(笑)

【ジェル】🍊🌸ワンカラー🌸🍊 (オフあり)ラメorラメグラ可能 ¥3,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

沢山色を試させてくれたお陰でとても満足なネイルになりました! また是非よろしくお願いします!

【ジェル】🌸ワンカラー🌸 (オフあり)ラメorラメグラ可能 ¥3,000

来店日:2022年3月1日
  • яiκаのプロフィール画像

яiκаさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました☺️🤍

【ジェル】🧲マグネット🧲 (オフなし) ¥3,500

来店日:2022年2月21日来店回数:3
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡ またお願いします^_^

来店日:2022年2月18日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ すっごく可愛くしていただいて、ずっと爪見ちゃいます🥰友達に自慢しまくります💕

【ジェル】🌸ワンカラー🌸 (オフなし)ラメorラメグラ可能 ¥2,800

来店日:2022年2月15日来店回数:2
  • 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

色の種類がたくさんあってずっと悩んでいたのですが、一緒に考えてくれたり、試し塗りをしてくれたりして、とてもかわいいネイルをしてもらいました😖🤍 またよろしくお願いします!

【ジェル】🌸ワンカラー🌸 (オフあり)ラメorラメグラ可能 ¥2,600

来店日:2022年2月6日来店回数:2
  • にんにんのプロフィール画像

にんにんさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございます❤️❤️

来店日:2022年2月6日
  • mamuのプロフィール画像

mamuさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! 1年以上ぶりのネイルですが、全ての工程において、安心してお任せできました☺️ 次回も是非お願いしたいと思います!!

【ジェル】🌸ワンカラー🌸 (オフなし)ラメorラメグラ可能 ¥2,300

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客については問題なしで、むしろ良かったです。 丁寧に接客してくださりました。 ですが、 施術後3日後に1本浮いて取れました。 無料の期間で施術し直して貰いましたが、 その2日後に同じ場所含め、 3本取れました。 それも施術し直して貰いましたが、次の日取れました。 使用しているものに問題あるのか、 施術に問題があるのか、 分かりませんが、 1週間以内で4本取れる事は初めてです。 この施術でこの値段は駄目だと思います。 リピートは無しです。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました! またお願いします(´˘`*)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

優しく親しみやすい方で楽しくお話しできました☺️ 初めてのジェルネイルでしたが、可愛いとぅるとぅるピンクに仕上げていただきありがとうございました✨

来店日:2022年2月1日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

初めて利用しました! 落ち着いた雰囲気で施術もすごく丁寧で優しかったです! とても綺麗なお色にしていただきました‪🙌🏻💗 ありがとうございます✨ また、サロンの椅子がリクライニングチェアで ゆっくりくつろげたのも嬉しかったです! またお伺いしたいです☺️

来店日:2022年1月27日
  • 雅美香のプロフィール画像

雅美香さんの口コミ

居心地いい空気でのんびりできました☺️ Ayumiさんの手がぷにぷにして気持ちよかったです笑 またお願いします🥳

来店日:2022年1月25日
  • sinのプロフィール画像

sinさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いいたします

来店日:2022年1月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

毎回丁寧な接客・施術、ありがとうございます☺️ 爪が弱く亀裂が入ったり、すぐ外れたりするのが悩みでしたが、改善策を見つけて下さり大満足です✨ デザインを提案して頂けるのもいつも助かってます〜🙋‍♀️ 来月も宜しくお願いします☺️

来店日:2022年1月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🥺💞 イメージ通りの色でずっと眺めていられます☺️ 楽しくお話もできてたのしかったです…! またよろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

来店日:2022年1月20日

ネイルサロン プロエムの詳細情報

福岡県福岡市博多区中洲3-7-10 若松ビル1F (地図)
中洲川端駅1分
市営地下鉄中洲川端駅1番出口または4番出口から徒歩1分!ゲイツビルの中洲大通り側出口より徒歩10秒!明治通りからはモスバーガーがある中洲大通りに入っていただき、そのまま直進でゲイツ入口を通過した左手の白い外壁の路面店です。龍の巣の真向かいになります。
中洲川端駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00