40%以上オフ!ミニモSALE
《ニュアンスネイル》 risaの掲載
《ニュアンスネイル》 risaのプロフィール画像
newi nail横浜ネウィネイルヨコハマ《ニュアンスネイル》 risa

平沼橋駅15分 / 横浜駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

《ニュアンスネイル》 risaの口コミ

231件の口コミ中201220件表示

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

初めてのジェルネイル💅🏼 最高に可愛くしてもらえて嬉しかったです!また機会があればお願いします😊❤️ ありがとうございました!

オフなしネイルワンカラー(ストーン最大5粒まで) ¥1,620

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しかったです♫ ステキな夏になるといいですね😄 ぜひまたお待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました✨

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛くなく、リラックス出来ました! 会話も弾んで楽しかったです! 良い感じの色に綺麗に塗って下さったので、夏を楽しめます!またお願いしたいです。ありがとうございました!

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 夏らしいネイルがとてもよく似合ってました☀️ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです♫ 時間があっという間でした!!笑 またぜひぜひ!お待ちしております😄

• カリュウのプロフィール画像

カリュウさんの口コミ

すっごく丁寧に きれいに 施術していただきました。

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ嬉しいお言葉大変励みになります😭✨ キューティクルオイルで自宅でのホームケア頑張ってくださいね♫ またお待ちしております✨ 今度はお友達も良かったらとお伝えください😄

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました! 1度体調不良でキャンセルしたにもかかわらず、快く施術していただき、ありがとうございました。 施術中もたくさんのお話をして、時間がとても短く感じるくらい楽しい時間を過ごしました。 ぜひまたやっていただきたいです!

来店日:2019年7月27日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 とんでもないです! 体調回復して良かったです♫ あまり無理せずお体に気をつけてくださいね✨ またお時間ありましたらいつでもご来店下さい😄

• あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました。

来店日:2019年7月20日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😃 またお褒めの言葉頂けて励みになります! あまり無理せずにお仕事頑張ってくださいね✨ また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします! 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年7月22日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

すごく丁寧に、きれいに、早く仕上げていただきました!とても可愛くしてもらい、大満足です。また、接客もとてもよく、今まで行ったどこのサロンよりも楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年6月11日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 技術面でも接客面でも励みになるお言葉頂けて光栄です😭✨ なかなか聞けないお話なども聞かせて頂けて私もとても楽しかったです♫ お仕事頑張ってくださいね✨ また機会がありましたら是非ともお待ちしております😃

返信日:2019年6月15日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやっていただきました!

来店日:2019年5月24日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです!! 色合いもまり様に合っていましたね♫ また機会がありましたら是非ともお待ちしております😃 口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2019年6月15日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きました。 都度気になるところがあるか聞いてくれたり、初めて使用するジェルの説明を丁寧にして下さったことが良かったです。色もとても可愛く気に入っています。 気になったことは、トップジェルを塗り忘れている指があった時に、伝えてあげるまで気付かなかった?点と、目安時間を過ぎてしまっていたので、もう少し時間を気にしながら施術して下さると良かったかなと思います。 色々意見を言ってしまいましたが^^; ステキなネイリストさんになるように頑張って下さい^ ^

ネイルオフケア&ワンカラー ¥2,160

来店日:2019年5月5日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました! お褒めの言葉、大変励みになります✨ また仕上げの点やお時間を長く頂いてしまった事でご迷惑をおかけしてしまい改めて申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を元にネイリストになれるようこれからも努めて参ります。 また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します✨

返信日:2019年5月6日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。色も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月4日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです😊 またたくさんお話出来て楽しかったです✨ また機会がありましたら是非ともお待ちしております! お時間頂きありがとうございました✨

返信日:2019年5月7日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

お話ししながら、楽しかったです! すごく丁寧にオフしていただきました^_^ ありがとうございました😊

来店日:2019年3月23日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました(´∀`)✨ 私もお話楽しかったです〜♫ 絶対長崎に一度は行ってみたいなと思いました!! 新しい生活慣れないと思いますが頑張ってくださいね! また機会がありましたら是非ともお待ちしております♫

返信日:2019年3月28日
  • シ オ ン .のプロフィール画像

シ オ ン .さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました☺️ お話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年1月9日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はありがとうございました😃 また嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります! 私もお話たくさん出来て楽しかったです♫ 就活頑張ってくださいね!! また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします✨

返信日:2019年1月10日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました! ワンカラーとても気に入ってます♡ たくさんお話できて楽しかったです〜❤︎

ネイルオフケア&ワンカラー(ストーン最大5粒まで) ¥2,160

来店日:2018年12月28日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♫ 喜んで頂けて安心しました✨ カラーの色味もとてもお似合いでしたね!! お話も楽しかったです😃 また機会がありましたら是非ともお待ちしております♫

返信日:2019年1月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お話も楽しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ありがとうございました!

ネイルオフケア&ワンカラー ¥2,160

来店日:2018年11月16日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はありがとうございました! 私もたくさんお話し出来て楽しかったです♫ ネイルの色もホントお似合いでしたね😃 またぜひ機会がありましたらお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2018年11月18日
  • まほこのプロフィール画像

まほこさんの口コミ

今日は思い通りの施術をして頂き、 ありがとうございます! 安心してお願いできました。 これからも頑張ってくださいね。 応援しています!

来店日:2018年10月31日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はありがとうございました! また嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです♫ たくさんお話出来て楽しかったです✨ 一人前のネイリストになれるよう頑張っていきます😃 またもし機会がありましたら是非ともお待ちしております! お仕事頑張ってください♫

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです✨仕上がりもとても綺麗でした!これからもご活躍を期待しております!!

来店日:2018年10月31日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足頂けて安心しました✨ キレイに伸ばしていたのが印象的でした♫ ぜひネイルオススメなのでやってみてください😃 また機会がありましたら是非ともお待ちしております✨

• cktのプロフィール画像

cktさんの口コミ

30代後半

ウォーターケアをして頂きました。お話も楽しく、あっというまの時間でした(*´∀`)自爪が生き返った感じがします*ありがとうございました!

来店日:2018年10月29日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はありがとうございました♫ 嬉しい口コミを頂けて励みになります😃 爪が生き返ったようとのお言葉頂けて良かったです✨ 定期的なケアが大事なのでぜひともご自宅でも試してみてください♫ また機会がありましたら是非ともお待ちしております🙎♀️

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

本当にありがとうございました!!!! サロンで爪のお手入れをした事がなく、 初めてが高木さんで本当に良かったです(*´ ˘ `*)♡ とっても丁寧にしていただき、終始綺麗になっていく自分の爪に感激しておりました😳✨ 本当に無料でやっていただいていいのかと思うほどの出来栄えで、施術中もとっても話しやすくリラックス出来ました!! お家からは少し距離があるのですか、是非ネイル初体験から定期的にお願いしたいです(*¨*)💗 またすぐ会いたいと思えるような素敵な方に出会えて幸せです!! お店の雰囲気もほかの店員さんもとっても素敵で、入った瞬間からまた来たいと思えるところでした😊 是非リピーターとして今後ともよろしくお願いしたいです!!

来店日:2018年10月29日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しい限りです😊 私もケアした際の感動して頂けている姿が印象的でした✨ 初ケアに満足頂けたようで良かったです♫ ぜひともまたタイミングが合いましたらお待ちしております!!! その時もたくさんお話しましょ✨ お勉強頑張ってくださいね😃

返信日:2018年10月31日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

店の雰囲気がとても良かったです 担当者の方もとても話しやすく痛いところは無いですか?などととても気を使って下さり丁寧でした

来店日:2018年10月10日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 短い時間でしたがたくさんお話してあっという間でしたね♫ 丁寧とのお言葉頂けてとても嬉しいです✨ お勉強頑張ってくださいね😖 ネイルが出来るようになったら是非ともまたお待ちしております♫

返信日:2018年10月11日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧にオフしていただきありがとうございました! お話も楽しく、オフしている最中も気にかけてくださってとても気持ちの良い接客でした(^^)

来店日:2018年9月30日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♫ 私もお話たくさんできて楽しかったです!😃 また機会がありましたら是非ともお待ちしております✨

返信日:2018年10月11日
  • summyのプロフィール画像

summyさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。色味もいくつか悩んでいたら実際に見せていただけましたのですぐ選ぶことができました。話も尽きず楽しい時間でした!

来店日:2018年8月17日

《ニュアンスネイル》 risaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♫ 嬉しいお言葉頂けて良かったです! 私は娘様に終始癒されてました✨ また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2018年8月18日

newi nail横浜の詳細情報

• newi nail横浜の内観・外観1
  • newi nail横浜の内観・外観2
  • newi nail横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 横浜西口サンエースビル6F (地図)
平沼橋駅15分 / 横浜駅8分
平沼橋駅