本日はありがとうございました!
カットの相談にも優しく乗ってくださり、とても丁寧にしてくださり、髪色も可愛くしてくださり、ありがとうございました^^
お話しも楽しかったです♪
ひさびさピンクにできて嬉しかったです!
カットも丁寧にありがとうございました。
次はパーマお願いします^_^
カットもカラーもありがとうございました。さらさらになって色味も綺麗にしていただけて嬉しいです。またお願いしたいです!
今日は有難うございました🙇会話も楽しくて説明もしっかりしてくれます。とても物腰の柔らかい方です。また行きますね☺️
お話も楽しかったです!
今回はカットとパーマをして頂きました。有難うございます♪とても気に入っております。また機会があれば宜しくお願い致します🤗
丁寧で親身なカウンセングで安心しました。
おすすめしていただいたカラーの仕上がりもとても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
難しい髪質でも丁寧にして下さってありがとうございました!
カラーの髪色凄く良かったです!
カットが毛先がガタガタになっていて
結んでいたら大丈夫だけど
おろしたらちょっと恥ずかしいなって感じで、
どうしようという感じです。
途中、シャンプーのあとが凄く寒かったのと、
カットの途中すく時の切り方が痛かったのが
気になりましたが、
お時間かけて丁寧にしてくださったので練習台としていいや!と思っていました。
3時間弱いたので次のお客さんがいたからか、
アイロンの時間を急がせてしまって申し訳なかったです。
丁寧にしてくださって今日はありがとうございました!!
施術中も居心地良く、会話も楽しかったです
カラー、カットもとても気に入ったのでまたお世話になれたら嬉しいです☺️
とても綺麗に染めて頂きました!
ありがとうございます!
突然の申し込みにもかかわらず、対応していただいてありがとうございました。お話もたのしかったです。
丁寧に説明してくださり、カット・カラーも希望通りで大満足です!自宅でのケア頑張りたいと思います。
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
今回はいつもと違うカラーとヘアスタイルにしましたが、説明がわかりやすかったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします★
カットもカラーも要望通りにして頂きました‼️
トークも楽しくさせて頂き、素敵な時間になりました‼️
施術前の説明も丁寧で、親切( ´∀`)bグッ!
特に2パターンの髪型で悩んでる旨を先にメッセージで送っていたら、事前にウイッグで仕上がりのイメージを作ってくれてた事には感激しました!
仕上がりも120%満足です!
本来男性美容師さんは苦手であまり頼まないのですが、話題も豊富だし、物腰柔らかでほっとしました。
施術中も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
また機会があればお願いしたいです。
こちらの都合で予定時間より遅くなってしまったにも関わらず対応して頂き、本当にありがとうございました😭
カラーをどの色にするか迷っているときに、お客さまの髪の状態だとこの色がいいと思います、と分かりやすく提案をしてもらえたのがとても助かりました^^
時間的にカットは難しいと思っていたのですが、時間あるのでやりますよ!と言ってくださり(T . T)
また予約させて頂けたらと思っているので、是非練習台にならせてください…!!笑
ありがとうございました🙇🏻
丁寧に施術いただきありがとうございました!
おかげさまでスッキリしましたし、色も気に入っています。
楽しい時間でした!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂きました!
今日はありがとうございました☺︎
カウンセリングをしっかりしてくださって、とても丁寧に施術してくださいました!
カラーもカットもお気に入りです✨
お話も楽しかったです〜!
またよろしくお願いします😌
話しやすくてあっという間でした。シャンプーも気持ちよかったです。カットもカラーも希望通りの仕上がりで、トリートメントまでしてもらって大満足です。ありがとうございました!