ベースがあまり良くなく色も抜けにくかった為難しい施術だったと思うんですが、とても満足できる可愛い色に仕上げてくださってとても嬉しかったです!色落ちが楽しみです♪
今回もお世話になりました。カラーの色味もバッチリです🤗有難うございます。また機会があれば宜しくお願い致します🤗
今回娘の縮毛矯正をしてもらいました😌
ゴワゴワの髪の毛がサラサラになって本人満足してます✨
施術も丁寧でよかったです🤍また機会があればよろしくお願いします🥹
綺麗な色を入れていただきました🫶
毛量を減らしてもらってすっきりしました!
最後には可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
また、機会があればお願いしいです。
今日はありがとうございました😊丁寧に良くしてもらいありがとうございました😊
20代前半
初めての縮毛端正でしたが、丁寧な対応でしたので安心して過ごせました。色々なお話も聞かせていただいてありがとうございます☺
気になっていた癖毛もなくなり、これからのお出かけが楽しみです🙌
今回もカラーありがとうございました。
赤みを消して落ち着いた仕上がりに大満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました🩷
したいカラーが決まってない優柔不断さ+プリン状態のダメージ毛だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き相談にものってくれて色々提案して頂き凄く満足する色にして頂きました🙏✨
お話も楽しかったです🥺!
また機会がありましたら宜しくお願いします🌟
カラーの相談も施術も丁寧にしてくださってとても嬉しかったです^ ^
カラーも暗すぎず、綺麗な色にしていただきました。
お話ししていたら、時間が過ぎるのがあっという間でした!
本当にありがとうございました!
今日は、ありがとうございました😊
最初から、物腰も柔らかく気が優しい方で安心してお任せできました。
丁寧&一生懸命してくださるので、嬉しかったです😊
お話もとても楽しくて、気づけばあっという間に終わってました^_^
子供達からママ可愛いって言われましたよ♪
また、是非お願いします⭐️
カラーを決めるのに優柔不断で沢山悩みましたが待ってくださり可愛いカラーにしてくれました
忙しい中ありがとうございました☺️
長時間に渡る施術でしたが嫌な顔1つせず
色ムラが残ってた所も綺麗に仕上げて頂きました☺
会話も楽しかったです✨
ありがとうございました🙏💕
本日はありがとうございました!😊
丁寧な施術、接客とともにとても満足いくものでした☺️仕上がりもイメージ通りにしていただき、すごく嬉しかったです(*^ω^*)
メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
希望のカラーにしていただき、メンテナンスカットもしてくださりありがとうございます。
色んな興味深いお話も聞かせていただき、楽しい時間でした!
本日は可愛く染めていただきありがとうございました🙏
大満足です✨️
長くて多い髪の毛で大変だったと思いますが、すごく丁寧にしてくださりました!ありがとうございました!!
髪色めっちゃ可愛くしてもらいました🫶
綺麗に染まってました。施術後のオイルで髪の毛サラサラになりました。
カウンセリングをとても丁寧に行っていただきました
接客も丁寧で良かったです