佐藤 くるみの口コミ

kittyさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしました。綺麗な立ち上げをイメージしていきましたが普通のまつげパーマとなにが違うのかわからないほど、ナチュラルな仕上がりでした。ばらつきもあり直せるなら直してほしい、、。接客は良かったと思います。がんばってください。
来店日:2020年9月29日
広子さんの口コミ
ありがとうございました。 久々エクステオフからのパリジェンヌでした。 まだまつげが短いですがしっかり上がってます。 また、宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月27日
しおりさんの口コミ
対応が早くてよかったです。しかし、行ってみるとなんの声かけもなく、終始無言テンションの低い受け答えで驚きました…。 技術についてはモデルのため言いませんが、詳しい説明がなかったことやマスクのため声がほとんど聞こえなかったです。 最後出口までお見送りすらなかったサロンは初めてで驚きました。 すごく満足な仕上がりでもなかったためまた利用することはなさそうですm(_ _)m
来店日:2020年9月9日
こさんの口コミ
対応、仕上がりに不満はありません。 しかし、施術中掛け物がなかった点と(他の方は掛け物があった)施術後の仕上がりを他の方(先輩?)に確認していただけていなかった点が少し残念だと思いました。ありがとうございました。 コンタクトつけてる方は施術前に外すのが必須でした!
来店日:2020年9月7日
b_mさんの口コミ
初めてのまつパで不安でしたが口調がとても優しく安心して行えました。仕上がりもとても満足です(;_;) また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2020年9月4日
あやかさんの口コミ
施術は仕上がりも良くとっても良かったです! カウンセリングほぼなく進められてしまったのが残念でした。待つのであれば一声欲しかったです
来店日:2020年9月4日
ももさんの口コミ
とっても上手にやってもらえて大満足でした!また宜しくお願いします!
来店日:2020年9月2日
gomaさんの口コミ
メッセージでのやりとりはとても親切で期待していたのですが、入店の際の挨拶もなくマスク着用でも分かるほど無愛想で声も小さく消毒を促す言葉を聞き取れずに受付をしようとしたら「消毒を、」と強めに言われ少し驚きました(カウンターにある消毒液に気づけなかったのですが)コンタクトを返していただいてないにも関わらず、施術が終わったのですぐ帰ってくださいと言わんばかりに「もう以上です」と言われ、お見送りの挨拶もないのね〜とは思いました(もちろんコンタクトは返してもらいました)ですが、今回はモデル価格ということで無料で施術していただいたうえに、施術にはなにも問題なく仕上がりにも満足しているので仕方ないと思っています。
来店日:2020年9月1日
momoさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました!施術中は、すっかり爆睡してしまいました💦機会がありましたら、また宜しくお願いします^_^
来店日:2020年9月1日
ckさんの口コミ
佐藤くるみ様には、当日の予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました! 目幅が広いわりにまつげが細く、いつも予約本数が付けられなかったり、初日で何本か取れたりしていましたが、今回は140本付けてくださり、また仕上がりも(数本取れた程度で)綺麗に残ってくれています(^^) 接客も丁寧で、毎回声かけしてくださるので、目を瞑ったままでも不安にはなりませんでした。 お店の設備や教育、コロナ対策(検温・アルコール消毒)もしっかりされているサロンだと感じました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年8月31日
ぺさんの口コミ
様々なサロンで120本のメニューを施術してきましたが、こんなスカスカな120本見たことないです。 オフする前のほうがマシでした。来なきゃよかった。 私が再度120本のメニューですよね?と確認したところ、なんてことない顔で「はい」と言われました。客を馬鹿にしているとしか思えません。 両目で60本ついてるかすら危ういです。 ただのぼったくり。一生行きません。
来店日:2019年8月3日
川端真生さんの口コミ
オフからしてもらい60分以内には終わったのにとても綺麗で丁寧な施術でした(^^)
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
杏華さんの口コミ
来店日:2019年7月23日
川端真生さんの口コミ
施術が丁寧で早く終わったのでとても良かったです!
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
ももこさんの口コミ
手際よく施術してくださいました。 見た目も持ちも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月16日
りんごさんの口コミ
仕上がりを鏡で確認できないサロンは初めてでした、 急がれていたのかもしれませんが 練習でも接客は通常通り行っていただきたかったです。
来店日:2019年6月2日
ぽーむまむさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥰✨
来店日:2019年5月26日
すどちんさんの口コミ
とても親切に道案内からしてくださいました❤️ 初めてのマツエクで不安もありましたが、 とっても気に入りました❤️ また来たいと思います!
来店日:2019年5月2日来店回数:2回
harukaさんの口コミ
すごく丁寧でよかったです 施術の椅子も心地よく 足もフラットになるのでオススメ 先に伝えておけばよかったと( ;´Д`) 目安1時間からのオーバー30分 別の予約を入れていたので急がせてしまってすいません! また機会があればよろしくおねがいします
来店日:2019年4月21日