R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りの掲載

川西能勢口駅2分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅15分

R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りのメニュー

R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りのフォト

R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りの口コミ

• こーさんの口コミ

プレオープンで施術してもらいました!
    少し痛みがあると聞いてましたが、全然我慢できる痛さでした!
    施術前にも細かい説明有り質問にも答えてもらえ初めてでも安心して行えました!
    脱毛すると肌も綺麗になるそうなので続けたいと思います!!

こー さま

ご来店、並びに口コミ登録ありがとうございます。ごご心配されてました「痛み」に関しまして、ご理解頂くためにまずは体験脱毛させていただきましたが、その後お肌の調子は問題ございませんでしょうか?

多くの方が脱毛=痛いのお考えをお持ちですが、ボディー部に関しては大した痛みもなかったと思います。

カウンセリングでは、そのようなご不安を和らげるために、私が最重要視していることです。
    確かに少々お時間を頂きますが、できる限りお客様にも有益な情報を公開させて頂いております!

脱毛はお肌の調子が良くなります♪
    単純に毛がなくなるだけでなく、美容としての効果を期待できますので、どんどんきれいになる自分を楽しんでいただければと思います。

最後に、とにかく保湿を頑張ってみて下さい😊
    結果も出やすくなりますので、宜しくお願い申し上げます♪

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月5日
  • 翔平さんの口コミ

もともと他社でレーザーで脱毛をやってましたがコースが終了しまた脱毛をしようと思ってましたが、金額面で断念しておりました。
    こちらでは金額も圧倒的に安く治療でき痛みもあまりありませんでした。
    継続して通いツルツルになれればと思います。
    コストを抑えて脱毛したい方はうってつけだと思います。

翔平 さま

ご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとございます😊

お役に立てそうで良かったです♪
    あとは結果が如何ほどかを気にされていると思います。
    保湿と脱毛結果は直結してきますので、日々の保湿を忘れずにお願い致します🙇

成果を楽しみにお待ち下さい♪
    必ず成功させますのでご安心を😊
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2023年11月4日

高校生の息子の、ヒゲ、足の脱毛をしに行きました。
    素敵なオーナーさんで、色々おしゃべりが楽しかったです。この方に任せたら、間違いないと思いました。
    2回目が楽しみです。
    お値段も良心的で、素敵なお店に出会えました✌️
    また次回宜しくお願いいたします

MORIMOTO さま

本日はご来店、口コミありがとうございます😊
    カウンセリングにご納得いただき、そのまま体験脱毛として施術させて頂きました。
    本日は初めてということで気持ち弱めに施術いたしましたが、カミユや赤みは出ておりませんでしょうか?

特に足は痒みが出やすいです。
    洋服と擦れて痒くなりやすいので、保湿をしっかりお願い致します😊

おひげに関しては一回で効果を体感するのは残念ながら不可能ですが、次回以降しっかり通っていただくことで必ず成果は出ます😁

安心してお通い頂けると思いますので、次回も遊びに行く感覚でお気軽にお越しください♪
    またお話しできます事、楽しみにお待ちしております☆☆

返信日:2023年11月4日

R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りのアピールポイント

【当日予約OK】男性特化!濃い毛もどんとこい!最高のコスパ&タイパを意識した脱毛&美容サロン!「より多くの美男子を!」をモットーに、新しい自分作りをお手伝い!まずは無料カウンセリングから😁

人との関わりが避けられない世の中。
第一印象を良くして得しましょう♪
第一印象向上には清潔感やエチケットは必須です。

コスパもタイパ最高!
成果に自信アリ♪

・夕方にはジョリジョリヒゲになる
・お仕事や学校で人と会う機会がある
・自己処理が面倒
・カミソリで肌荒れる
・なんか最近毛が濃くなってきた
↑↑当てはまる方は迷わず無料カウンセリングを!

脱毛ってめっちゃええですよ♪
どんどん良くなる自分に、ワクワクしちゃいます😁

でも、男性は美容にお金をにくい
…まさにその通り!

なんと当サロン、初回はもちろん通常価格も「金額あってる❗❓」と驚く日本最安レベルで承ります☺
ただでさえ安いのに、さらに衝撃の割引制度♪
個人経営だからこそ、多少の無茶も聞けます😀

なんでも相談して下さい♪
みんな初めはわかんないことだらけですからご安心を。

最高の脱毛ライフを提供させていただきますよ♪♪

R.E.I所属・R.E.I 大学生 急増中!U22割有りのプロフィール

【より多くの美男子を】
川西能勢口駅徒歩2分
川西初のメンズ脱毛&美容サロン🧖
諦めないで!濃い毛の成果に自信あり☆★
最安値、最短期間での卒業をお約束します♪
最高の清潔感を手に入れましょう😁

体毛の悩みは無料カウンセリングから♪
悩む前にまずは行動が大事ですよ❗❗

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング
メンズ
♪全身でも部分でも施術可能♪ 男性特有の濃い毛に特化してますが、なんと痛みが少ない🫢 施術も男性ですし、1対1のプライベートサロンなので恥ずかしくない❗ 男性は美容にお金を割きにくい…そんな貴方の強い味方となります♪ 大手の半値以下、半分期間での卒業が可能です😊
オーナー、施術者

R.E.Iの詳細情報

R.E.Iの内観・外観1

R.E.Iの内観・外観2

R.E.Iの内観・外観3

R.E.I

兵庫県川西市中央町6-11 ハイネM301号 (地図

川西能勢口駅2分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅15分

阪急川西能勢口駅東改札口より徒歩2分。 インスタ/ハイライトに駅からの道順を上げてますので、ご覧ください。 到着時、一階ポストのインターホンを鳴らして下さい😊

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧