いつも忙しなく過ごしていた私ですが、1時間ってこんなにゆっくり時が流れて、リラックスできるものなんだなーと感じました!
とても、いい時間を過ごさせていただきました!
肩や背中の凝りが軽くなりました!
また、ぜひよろしくお願いします🥺
さっき間違って投稿してしまいました。とても静かでリラックスできる空間をつくってくださってて申し分ないです!ありがとうございました☺️肩が楽になりました!
個室でゆっくり施術を受けることができてリラックスできました。力加減もこまめに聞いてくださるのでよかったです。1点だけ、消毒液が見当たらず持参したものを使用したので、わかりやすい場所にあると有り難いです。
✨当日予約🆗✨貸切プライベートサロン✨キッズ同伴可✨東梅田駅、北新地駅から徒歩7分✨オイルリンパマッサージ✨ボディケア✨リフレクソロジー🦶✨ヘッドマッサージ✨腸もみ✨
ご覧いただきありがとうございます🥰
別システムでの予約がメインなので
ダブルブッキングを避けるために
すぐ予約システムを採用しておりません。
当日のご予約大歓迎のため、
希望の枠を記入の上
お気軽にお問い合わせください✨
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
完全個室のプライベートサロン✨
1名様貸し切りなので、お子様連れもOKです♡
ママが施術中同じ部屋でお待ちいただけます。
お部屋に大きなテレビがありますので、アニメなどを流すこともできます🥰
東梅田駅7番出口、北新地駅から徒歩で7分
南森町駅、大阪駅、淀屋橋駅からも徒歩10分程です
お仕事やショッピングの前後にぜひお立ち寄り下さい😊✨
道が分からない方は、東梅田駅7番出口までお迎えに参ります!✨
お気軽にご連絡ください☺
無料のお着替えのご用意しております✨
お着替えのサイズはM・L・XLサイズとなります。
メイクスペース、ヘアアイロン貸出
アフタードリンクもございます✨
[コロナ対策について]
施術ごとの充分な換気、消毒を行なっております✨
空気清浄機フル稼働✨
セラピストは常時マスク着用しております✨
居心地のいい空間と時間を提供できますようがんばります✨
ぜひ一度、当サロンにお越しください✨
はじめまして✨
RAKU relaxationです🥰
谷町線東梅田駅、JR北新地駅から7分
淀屋橋駅から10分
完全個室のプライベートサロンです✨
全力で癒されてほしいをモットーに接客させて頂きます🥰
遅い時間も対応致しますので、気軽にご相談下さい✨
大阪府大阪市北区西天満