MARCIE所属・若槻真由美の口コミ・評判

• しずか さんの口コミ

とても良かったです!
    髪の量が多くてセットするのに少し悩みだったのですが
    耳にかけやすくしてくれたり、アイロンの使い方を丁寧に教えてくださったので、とても満足です!ありがとうございました!

• ナツコ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、どうもありがとうございました!

• 黒崎位江 さんの口コミ

この間はありがとうございました。希望通りにしてもらいとても満足です。家でもまとまりやすくなり、次回もぜひお願いしたいも思っています。

• 美紗稀 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    難しい要望を伝えてしまいすみません…傷んでるところが減り嬉しいです
    美容院は苦手ですがお店の雰囲気良く、岩槻さんも明るくてまた行きたいなと思えました!

• 彩香 さんの口コミ

仕上がりもとても気に入りました。丁寧に最後までセットしてくれてよかったです。気軽に話せる雰囲気でとても居心地がよかったのでまたカラーなどもお願いしたいです!
    自分でもセットできるように巻き方や、髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました!

• かとうちえ さんの口コミ

スタイリングの仕方も教えてくださり、お家でもできるようにと考えていただいたのでよかったです!
    可愛い髪型にしていただきました♡

理想通りのカラーをして頂きありがとうございました(^^)
    とても大満足です!
    コテの巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    次もお願いします(^^)

• ゆか さんの口コミ

髪の量が多いことや前髪の感じなど
    悩んでいることに対して親身になって
    相談、アドバイスにのって頂きました!
    仕上がりが本当に良くて、
    すごく気に入っています!!
    コテの巻き方やスタイリング剤などの
    アドバイスもして頂き嬉しかったです!

• しま さんの口コミ

毛量が多いのが悩みで、今までどのサロンに行って毛量を減らしても思い通りの髪型になりませんでしたが今回初めて満足のいく美容師さんに出会えました(^o^)カウンセリングも施術もとても丁寧でした!最近なかなか合うサロン、美容師さんに出会えずリピートすることがなかったのですが、またお願いしたい!!!と心からおもいました!!

• 夏奈 さんの口コミ

若槻さんの接客は丁寧でお話ししてて楽しかったです!!
    パーマのお手入れ等もわかりやすく教えてくれました。

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんみんな仲がいいのでいろんな会話もでき時間が経つのがあっという間でした!

また次回お願いしたいと思いました\ ♩ /

• 小笠原 彩乃 さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました✨
    普段のセットの仕方も教えていただいて大満足です◎
    ありがとうございました〜!

• 大脇 あや さんの口コミ

とても丁寧にいろいろ提案していだきながら切っていただいて、とても満足です(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさん話しやすくてとても楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです✩*॰

• 中川翔太 さんの口コミ

ミニモでもお店でもすごく親切で、こちらの都合でキャンセルしようとした時も、時間変更に応じてくれて、本当によかったです!
    仕上がりもいい感じでしたし、文句なしで大満足です!

• まつばらあゆみ さんの口コミ

丁寧でとても親切で良かったです*\(^o^)/*
    髪色気に入りました!

またお願いします☆

• ( ⋆ˊᵕˋ ) さんの口コミ

とても笑顔で、明るい接客でしたので
    あっとゆうまに時間が過ぎました!◡̈⋆

カラーもカットも
    丁寧に仕上げていただきました(∩ω∩*`)
    スタイリングの仕方も教えていただいたので
    これから巻髪練習しようと思います♪
    またぜひお願いしたいです!

• 品川夏海 さんの口コミ

お店の雰囲気も若槻さんの対応も全部良かったです❤️
    リピ決定

• 香月 さんの口コミ

今日はありがとうございました!楽しかったです
    さっぱりしたし髪型いい感じでうれしいです!
    また行きたいと思います

• みなみ さんの口コミ

終始笑顔です対応してくれて、意見も沢山聞いてもらえて満足です(^^)
    また利用したいと思います!

• うき さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お店までの道のりで迷ってしまった際も迎えに来て下さったり、接客の際も終始笑顔で話しかけてくださるなど
    終始気持ちの良い対応でした♪♪

髪色などの相談も親切かつ、丁寧にしてくださり
    とても気に入りました♡♡
    また機会があれば是非お願いしたいです(=^x^=)
    これからもお仕事がんばってくださいね♪

• 齊藤彩 さんの口コミ

自身が想定している金額内でできるハイライトを提案していただきました!若槻さんはじめ、スタッフさん皆さん雰囲気が良く、ハイライトの仕上がりも私好みでバッチリでした(^^)またカラーしに伺いたいです♡