Mystical ミスティカルの掲載

Mystical ミスティカルの口コミ

4.1

4.0

4.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

当時予約し質問も送ったところ、すぐに返事が帰ってきて凄く丁寧でスピーディーで良かったです!施術中も染みてないですか?と何度も言って下さったり対応も良く仕上がりも満足です!

• はるちゃんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がりました。 ボリュームもあってとても満足です。また是非お願いしたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

• a❤︎さんの口コミ

涙が出てしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、
    毎回染みるか確認して頂き丁寧な対応を下さいました!
    仕上がりも満足です(◍ ´꒳` ◍)

• ぽんさんの口コミ

凄い綺麗な人でした。優しくてただもう行きたくはないかな。恥ずかしくて外歩くの嫌でした。デザイン決めたりする時、もっとどんな感じになるか知りたかったです。ボリュームのだからかな?今度からはシングルにしようと思いました。まあ無料だししょうがないんだろうけどすぐオフしたいです。知り合いにも一緒に歩きたくないって笑でも対応は良かったです。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
    サロンの雰囲気もあるかもしれませんが、あまりこちらへどうぞ等の掛け声もなく、お伺いしても声が小さくてあまり分からなかったです。大きい荷物をフロントで預かってくださり、とても助かりました。
    また、施術中は眼がしみているのに気づいてくださり、長めに乾かして下さいました。ですが、下まつげのエクステの向きがバラバラなのが気になりました。

とても手際の良いい施術で、仕上がりも満足です!!
    本数もたくさん付けていただきありがとうございます!
    テープを剥がす際に勢いがあったのと、オフの拭き取り中に皮膚が痛かったのが気になりましたので向上の為という事でお伝えさせてください。ですが仕上がりは大満足ですので、是非また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

• りささんの口コミ

本日もありがとうございました!今回はデザイン変えてもらったのですが満足しました😊ありがとうございました🥰

• えりさんの口コミ

丁寧に綺麗に付けてくださりありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします!

• ちーさんの口コミ

左目50本程、右目2.3本程、オフをしてから付けて頂きました。右目はピンセットで取ってもらいましたが、痛くもなくスムーズでした。
    事前にメッセージで接着剤についてお尋ねした時も、きちんと返答頂き良かったです。
    施術中も涙が出てしまい、何度か滲みましたが、その都度お声がけ下さり良かったです。

途中、右目1回、左目二回程、ピンセットに引っかかってるのか接着剤が引っかかっているのか、声がギリギリ出ない範囲ではありましたがまつ毛が引っ張られて痛かったです。そこだけがマイナスポイントでした。

仕上がりもきれいだと思いましたし、とても満足です。本数も、「170本は付いていると思います」と聞いたら教えてくれました。

有料の所でも、付けて2、3日で必ずまつ毛が取れていく(特に右目が直ぐになくなる)んですが、今回全く取れなくてすごく嬉しいです!!また機会があれば是非付けてもらいたいです。ありがとうございました。

• yochiさんの口コミ

すごく満足してます(✿╹◡╹)
    また機会があればやって頂きたいです(*・∀・)

この度はお時間頂きありがとうございます。
    また次回募集あれば次回もお願いします。
    少し対応がイマイチだったのが残念です。

• 麻衣さんの口コミ

まだ目が痛いです。

• ひぃさんの口コミ

施術中終始痛かった。終わってからもエレベーターを呼ぶだけで案内もなくすぐにバックヤードに入りスタッフと話をしていて不快な気持ちになった。仕上がりはまだ良かったがもぅ利用しないとおもう。こんなサービスの悪いサロンは初めてでした。がっかりです。

• なさんの口コミ

チクチク痛かったですが、
    たくさん付けてもらって嬉しいです♪

丁寧にたくさん本数をつけてくださって嬉しかったです♡
    ボリュームがすごくでて、とても気に入りました^_^
    またお願いしたいです!頑張ってください♡

• としちゃんさんの口コミ

思っていた以上に自然でいい感じです。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

メッセージのやり取りからスムーズで、施術時間も早く
    途中咳き込んでしまったのですが優しく声かけていただきました。
    涙が出てしまった時も痛くないですかと確認もあってよかったです。

仕上がりもとても綺麗で、引っ掛かりもなくとてもお上手なのかなと思いました。今のところポロポロ取れると言うこともなく、機会があればまたお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧につけて頂けて満足です!また機会ありましたら宜しくお願いします☻

• ymskさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました!
    ありがとうございました(^ω^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mystical付近の駅のマツエクサロンを探す