✿*:・さんからのNail×Lani 深爪矯正対応◎の口コミ

• ✿*:・さんの口コミ

とても楽しい方でした!お話も途切れることなく、凄く心地よい時間でした。仕上がりも理想通りにして頂けたので、今までで一番気に入っています♡ありがとうございました!

Nail×Lani 深爪矯正対応◎のプロフィール画像

Nail×Lani 深爪矯正対応◎さんからの返信

ちょぴ様

この度は数あるサロンからネイルクロスラニをお選び頂きありがとうございました♡
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます♡

チークネイルとってもお似合いでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    沢山の方にチークネイルの可愛さを知っていただきたく
    この度はモニター様としてご協力いただきありがとうございました⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

当店ではお客さまのお爪の状態やお好みに合わせたベースジェルをご用意しております‪·͜· ❤︎‬

リクライニングチェアーでゆったり楽しく綺麗になるお時間を提供させて頂いております‪♡
    分からない事などカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね🥰

これから夏に向けてサンダルを履く機会が増えてきます👣かかとのカサカサなど角質除去でツルツルになりますので気になる箇所などございましたら合わせてご相談くださいね⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡

また楽しいお話と可愛いネイルで盛り上がりましょう🥳

スタッフ一同コロナワクチン摂取済みです☺️
    サロンは検温・消毒、お客様とスタッフの間はパーテーションを設置し換気・加湿・空気清浄を設置し
    お客様に少しでも安心してご利用頂きたく対策を取って営業しております🥰

安心してご来店ください☺️

返信日:2022年5月7日

Nail×Lani 深爪矯正対応◎の口コミ

ネイルクロスラニ付近のネイルサロン情報

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルクロスラニ付近の駅のネイルサロンを探す