5.0女性
初めてLEDマツエクは、ほんのり暖かく心地良かったです。
均等で綺麗な仕上がりに、とても満足してます。
『持ちが良い』……経過検証も期待大です。
接客も丁寧で対応もとても良かったですが
下まつげをキレイにつけて頂いたのですが、
次の日には左目だけが全部取れてしまいました…
右目は取れていないので片目だけ下まつげがきっちり
ついてるの状態なのでとても残念でした…
初めて下まつ毛のマツエクでカウンセリングから丁寧にしてくださってありがとうございました🫶
またよろしくお願いします🙂↕️
まつげの技術者はとても親切で、本当に優しく軽い手でした。セッション中は何も感じませんでした。 thank you!
とても丁寧に説明していただきました。安心して施術をお願いできました。当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
とても丁寧な接客施術でした!
まつパとマツエクでとても悩んでおりましたが
まつげの特徴など見ていただきカラーマツエク
をつけてもらいました!
とても可愛い色味ばかりで種類も豊富で
つけたあと目元を見てるとワクワクしました。
ありがとうございました!!またお願いします!
LEDライトでつけるマツエクは初めてでしたが、全く目に染みることなくあっという間に施術が終わりました!
丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの要望に添った提案をしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
接客もお店の雰囲気もとても素敵で、とても心地良かったです。ありがとうございました♡
接客も可愛らしく心地よく、仕上がりも最高でした!
終わったあともう少し寝ていたいくらいでした笑
また是非お願いしたいです!
当日突然の予約だったのに、丁寧に対応いただきありがとうございました!
デザインの説明もわかりやすくしてくださり、不安点なく施術していただくことできました✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
初めてUカールというのをやってみましたが
パリジェンヌのように根本からピンと立ち上がりすぎてしまうのが苦手な私にとってはすごく理想的な形のカールで感動しました☺️
居心地も良く、対応もとても親切でしたので
ぜひまた利用したいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
当日の予約にも関わらず、快く受け入れていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、理想通りです☺️
本当にありがとうございましたˊᵕˋ♡
今まで何度もマツエクをしてきましたが、LED・カラーエクステは初めてでした。
事前に、カラーエクステは興味があるがナチュラルな感じを希望とお伝えしたところ、来店時には何種類か候補を用意してくれてあり、忙しいなかにも関わらず、急かすことなく私の希望をヒアリングしながら、色を決めるアドバイスをくださり、ありがたかったです!
施術前後のminimoでのやり取りも含め終始感じがよく、事前に、何時までにお店を出ないといけないかと聞いてくださるなど随所で配慮のある声かけをしてくれました。
丁寧に施術してくださり、痛みや違和感もなかったので安心してお願いできました。
また機会がありましたら、ぜひぜひお願いします✨
応対も施術もとても丁寧で
時間に合わせてつけてくださり
ありがとうございました ☺️
こちらのサロン様はLED専門マツエク店であり
自社開発のグルーも
2種選べて
アレルギーでマツエクができなかった方もできるグルーもありました
LEDマツエクも普通のマツエクと同じグルーオフが可能なグルーもあるのだと知り
オフがどれでできるのか聞いてから選んだらよいと思います
駅から離れているところが逆に西麻布的な感じですぐにつかないのがよいと思います
人目につきづらい隠れ家のお忍びサロンだと思います
やっぱりはじめてLEDをするなら
専門店がよいのではないかと個人的には思いました
専門家だから時間もお金も努力もすべてLEDに特化しているぶん他にはない知識もたくさん学べます
私は行ってよかったなって思いました
ありがとうm(_ _)m御座います❤
とても対応がご丁寧な方で安心して施術を受けられました🥰
カラーの相談した際も説明がわかりやすく、自分に合った色の選び方を教えていただけました!
仕上がりもモデルとは思えぬクオリティでした✦ฺ
色味も気に入っています!
終わった後もメッセージまでいただいて来店後まで良い気持ちになりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
今回も誠にありがとうございましたm(._.)m
LEDのマツエクがとっても軽くて気持ち良く、気に入っております。山内さんもサロンさんも凄く素敵で、これからも通わせていただきたいと思っております🍀😌🍀
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
どうもありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
前回に引き続き今回も施術いただき、誠にありがとうございましたm(._.)m
前回付けていただきましたLED使用のマツエクが、とーっても軽くて、睫毛やマツエクがヘタる事なくメチャメチャ丈夫で、かれこれマツエク20年しておりますが、、、今までで一番最高な付け心地、丈夫さで、気持ち良く毎日を過ごせ最高てした🍀😌🍀
マツエクの持ちも良く、これからも通わせていただく事を決めました\(^o^)/
山内さんもとって可愛く、接客もとても丁寧でお優しく、マツエクを付けるのも凄くお上手で、毎回施術中、気持ち良く眠ってしまいます(^-ω-^)Zzz..
本日はカラーエクステをミックスでお付けいただき、次回もカラーで是非とも予約したいと思います😃💕
どうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
オーナー様もとても素晴らしい方で、トロフィー❇️🏆️❇️が沢山飾られていて、最高なサロンさんに出会えて感激です.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
次回も宜しくお願い申し上げます。
凄くわがままを言ったのに全て叶えてくださって、適度にカラーがまじる素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました
LEDは初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心出来ました
カラーも選べ、よかったです。とても親切にご対応していただきました。どうもありがとうございました!
優しい笑顔に迎えられ、隠れ家の様なサロンで
心温まるひと時を過ごしました。
LED装着は初めてでしたが、ほんのりと温かく気持ちが良かったです。
睫毛も綺麗に広がり、嬉しいです♡
有難うございました。
昨日はありがとうございました。
優しい対応や、仕上がりも満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします🥺