ciglia 原宿店yunaの口コミ

Iさんの口コミ
とても綺麗にカラーマツエクを付けて頂け大満足です✨ 終始優しく丁寧な御対応で、最後までリラックスして施術をして頂けました。 是非またお伺いしたいです!
来店日:2023年3月23日
ciglia 原宿店yunaさんからの返信
お越し頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨嬉しいです🥰 カラーマツエクとても可愛かったです💞 カラーの種類も豊富にございますので、またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年3月24日
みさきさんの口コミ
とっても丁寧に綺麗に付けていただけて大満足です! 久しぶりのマツエクで初めてLEDマツエクをしていただきましたがしみたりも一切なく、付けた感じがないくらい軽くてやっていただけて本当によかったです! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月17日
ciglia 原宿店yunaさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨ シアノが入っていないグルーを使用しているのでシアノアレルギーにもならず安心してご利用頂けるかと思います☺️ デザインもとてもお似合いでした! 喜んで頂けて良かったです💞 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2023年3月17日
キッアさんの口コミ
少し早く着いてしまいましたが、快くお招きくださり笑顔でご対応くださりとても嬉しかったです。 室内もとてもお洒落で、綺麗で居心地がとても良かったです。 LEDの暖かい接着でとても優しい暖かさがすごく気持ち良く、癒されました🌟😌🍀新しいマツエクの接着の施術をしていただき感謝申し上げますm(._.)m つけ心地も軽く、しなやかさがあり気に入りました😃💕 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます(=^ェ^=)
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
ciglia 原宿店yunaさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! LED気に入って頂けて嬉しいです⸜❤︎⸝ 是非またお待ちしております😊🌷
返信日:2023年3月16日
tmkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧な説明で施術していただきました。 仕上がりも満足です。 また、伺いたいと思います。 よろしくお願い致します。
来店日:2023年3月7日来店回数:2回
ciglia 原宿店yunaさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非またお待ちしております☺️
返信日:2023年3月7日
yumiさんの口コミ
すごく丁寧にやって頂きました! サロンの内観も素敵で癒されました♩ またぜひお願いしたいですっ!
来店日:2023年3月3日
ciglia 原宿店yunaさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 内装気に入って頂けて良かったです❣️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年3月3日
- 1