ALISA NAILの掲載
ALISA NAIL アリサネイル ALISA NAIL

関内駅3分

ALISA NAILの口コミ

まなさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!短めのカットも程よく、ぷっくり感が美しく、満足です✨
    猫ちゃんにもお会いできて嬉しかったです☺︎
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのロコミも頂き大変励みになります◎

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

まな様の次回のご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月27日
  • いるかさんの口コミ

仕上がり、ひどすぎます。逆にこんなに汚くできるのかって驚く程です。練習モデルかとは思いますがこれで3000円とるのはやばすぎる。自分でやった方が全然ましだった。

いるか 様

本日のご来店ありがとうございます。忙しいところ、ご指摘ありがとうございます。

不愉快な思いをさせて、本当に大変申し訳ございません。m(__)m

今後もこんなことがないようにもっと努力してまいります。

返信日:2024年5月28日
  • きーまるさんの口コミ

とても丁寧で親切で思い通りのデザインになりました。

• ありささんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。
    この値段でやっていただけて大満足です。

• kumaruさんの口コミ

ゆっくりだけど、丁寧で仕上がりも満足です✨
    ハンドフットの長時間おつかれさまでした!
    またよろしくお願いします🙏🏻🌟

• しーさんの口コミ

オフ、前処理にかなり時間を要しており、施術時間が3時間近くかかってしまったことが少し残念でした。
    色は可愛い色にして下さいましたが、少し爪の先端の自爪の色が見えてしまっているのも気になりました。
    お声かけや気遣いは良かったです。

• ゆきのさんの口コミ

甘皮や爪横の硬い皮膚などもしっかりと処理していただけ、塗り方もムラなく均一できれいな仕上がりです!
    施術中もちょうどいい声かけで、確認に入られた先輩の方も気さくにお話ししてくださり嬉しかったです(^^)
    また次回も行かせていただきます!

• えりかさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました!!お話ししながら楽しく施術してもらえたので嬉しかったです。今回はオフのみだったので次はネイルをしに利用させていただきたいです!

えりか様

この度はご来店と嬉しいロコミありがとうございます。
    たくさんお話させて頂き、施術についてもお褒めいただき幸いです♪

当店多数のカラーやデザインをご用意しておりますので、是非次回ご利用ください^^

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • りんごさんの口コミ

施術も接客と丁寧な方でした!
    タブレットを用意してくださっていたので、
    お話するのが苦手な人も過ごしやすいと思います。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのロコミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月6日
  • かさんの口コミ

途中で体調を悪くして貧血になり、座ってるのも苦しくて声をかけたところソファーに寝かせてくれてジュースまで出して頂きました。優しい対応をありがとうございました。ネイルもとっても可愛い色で気に入りました。

カノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがですか?

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので体調管理にはお気を付けくださいませ♡

施術中に気になることがございましたらお気軽ご相談ください。

またカノン様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年10月12日
  • 友夏里さんの口コミ

キレイなグラーデーションでとても満足です(^^)施術中もどうがが見れるので時間があっとゆうまでした!またよろしくお願いします!

友夏里様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回も友夏里様にお喜びいただけるネイルを提供できるよう
    勉強していきますので、これからも宜しくお願い致します^^

またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2023年10月12日
  • なるさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙌

なる様
    この度はご来店とお忙しい中ロコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私自身も嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるような仕上がりを目指し技術向上に努めてまいります^^

またなる様にお会いできますことを楽しみにしております♪

返信日:2023年9月27日
  • まなみさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしました。
    施術中は何度も確認してくれて、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    接客もとても丁寧で嬉しかったです。
    また来月もお願いしたいです(^^)

まなみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お褒めのロコミも頂き大変励みになります◎

接客と仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪

今後もまなみ様によりご満足いただけますよう、精進して参ります^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月18日

初めて口コミ投稿します。
    とても丁寧で良かったです。リピートしたいと思います!

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ロコミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

またみ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

返信日:2023年8月18日
  • Litaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初フレンチだったのですが大満足です🫶🏼
    ありがとうございました:)

Lita様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

また何かご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください^^

Lita様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月4日

今回はフットでお邪魔させていただきました!!!この日はニャンコがいらっしゃってたみたいでモフらせて頂きました!!ニャンコの対応も良く気づいたらネイルも終わっててあっという間でした!!フットはもともと指周りのお肉も多く甘皮か硬化した皮膚か判断が難しかったと思いますが仕上がりもとてもキレイで爪自体も薄くもなっておらず満足しています!また伸びたらフットもハンドもお願い致します!

おにゃんこぽん様
    先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございました。

フットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

おにゃんこぽん様のお言葉は、いつもとてもお励みになります♪
    次回もお喜び頂けるネイルを提供できるよう、勉強して行きますので、これからも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年7月25日
  • Rさんの口コミ

カラーの色が薄いのと、オフした際削られすぎて痛くなってしまったり、自爪が薄くなってしまいました。ですがこの値段施術して頂けてたので満足です。

( ◠‿◠ )様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重な時間を頂戴しているにも関わらず満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は大切なお客様に残念な思いをさせぬよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月4日

初めてお伺いさせていただきました!!!多分日本の方ではないカタコトな言葉でしたが意思疎通は全然できますしめちゃくちゃ丁寧です!マグネットフレンチでしたがこちらの希望通りしていただきました!前面に塗るとどんな感じかイメージのため軽く塗っていただいたり臨機応変にしていただきとても満足しています!!!次はフットでぜひお願いしたいです!!

おにゃんこぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのロコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お次もおにゃんこぽん様によりご満足頂けますよう、精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月16日
  • a↨さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です‼️爪のケアも丁寧にやっていただいて全ての作業が綺麗で丁寧でした!!!1500円安すぎです!!担当の方の人柄もよくサロンの雰囲気もいいのでまた来たいです!猫も可愛かった!!

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や、施術についてお褒めいただき光栄です^^

今後もすべてのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります!

次回のご利用を、猫ちゃんも私も、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月8日
  • ひまちゃんさんの口コミ

爪の形も綺麗で接客も丁寧で動画を見ながら施術してもらえるので最高です!可愛くして頂きありがとうございました!

ひまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またひまちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2023年7月8日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ALISA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す