ALISA NAILの掲載

関内駅3分

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

2回目でした。今日も可愛くしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います♡ ありがとうございました。

来店日:2025年3月4日来店回数:2

ALISA NAILさんからの返信

あゆみ 様 いつものご利用ありがとうございます♡素敵なコメントとても嬉しいです。これからもっと技術も日本語も、もっと頑張っていきたいと思います。ぜひ、またよろしくお願い致します🙇🙇🙇 担当 TIMI

返信日:2025年6月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

クチコミにあった通り外国の方でしたが、とても丁寧で熱くないか適宜聞いてくださったり、真剣にやってくださってるのが伝わって嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でした!応援したくなるようなスタッフさんでした🫶🏽

【ハンド】ワンカラー☆オフケア込み ¥2,650

来店日:2025年6月10日
  • ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

とても丁寧でよかったです 安心して任せられました。 また機会があったら お願いしたいです。

【ハンドネイルお休みの方】ソフトジェルオフのみ☆ケア込み ¥1,500

来店日:2025年2月25日来店回数:2
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。こちらでフレンチは初めてでしたが、フレンチの種類が多く大満足です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ハンド】フレンチ☆オフケア込み ¥3,000

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

丁寧なオフで安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月13日
  • Kingのプロフィール画像

Kingさんの口コミ

一から丁寧に仕上げて頂きました。 他の店舗でもメンズネイルは何回か利用したのですが、過去で1番のクオリティで大満足です🥺 また機会があれば利用したいです😭

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ありがとうございました。可愛くしていただいて、この値段でいいの?と思いました。とても満足してます♪

来店日:2025年2月5日来店回数:2
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

パーツがたくさん付いており大変だったと思いますが、とても丁寧にオフして頂きました。 ありがとうございます😊 優しい雰囲気の可愛らしい方でした💓

【ハンドネイルお休みの方】ソフトジェルオフのみ☆ケア込み ¥1,000

来店日:2024年12月30日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

とても丁寧に施術しようと頑張られているのはわかりましたが、先ず施術が予約より30分遅れだったことに対してご本人からは謝罪がなく(オーナーさんからは15分くらい遅れると謝罪されましたが)、日本語学習中とのことでしたがコミュニケーションが取れなさすぎて長さも掌側から1mm出るくらいとお願いしましたが両親指は深爪になりちょっと痛いです。一度塗りと確認しましたが三度塗りでその割に表面ボコボコでムラがありエッジもガタガタです。厳しい意見ですが研修中とはいえ未だ料金を取れるレベルに達していない気がします。言葉が通じないながらに一生懸命頑張られていることはとても伝わってきましたので、前向きに頑張っていただきたいなとは思います。出来れば当分の間オーダーの際には日本語が分かる方が通訳していただきたいなと思いました。 もう一つ気になったのがオフの際オールマシンでベース前にジェルが取れきっていない気がしました。聞いても通じないかなとそのままベース塗りに入りましたが…別席の方はホイルを巻いているのが見えたのでその点も疑問でした。いろいろ指摘しましたが頑張ってくださいね。

【ハンド】ワンカラー☆オフケア込み ¥2,650

来店日:2024年12月24日

ALISA NAILさんからの返信

やんやん 様   先日ご来店いただき誠にありがとうございました。   今回技術不足や配慮の無さにより、残念な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました事をいち早く改善できるよう、コミュニケーションや技術の見直しをしてまいります。     このたび、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。 ALISA NAIL

返信日:2024年12月30日
  • advantageのプロフィール画像

advantageさんの口コミ

ミニモでの連絡のやりとりは電話をしないと聞きたいことが聞けなかったが、施術はとても丁寧で誠意ある対応をしてくれた。

来店日:2024年12月23日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきありがとうございました。

【フットネイルおやすみの方】フットジェルオフ☆ケア込み ¥2,000

来店日:2024年12月15日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月10日
  • 🙌のプロフィール画像

🙌さんの口コミ

先日はありがとうございました! オフのみでしたが、 甘皮ケアなどすごく丁寧にして頂き、 ツヤツヤの爪にして頂き、 気持ちの良い接客ありがとうございました! NetflixやYouTubeサービスもあり、 過ごしやすかったです! またよろしくお願いします😊✨

来店日:2024年12月9日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

大変丁寧にオフして頂きとても満足です。 時間をかけて丁寧に何度も確認頂き、これまでのどこのオフより丁寧でした。 どうもありがとうございました。

来店日:2024年12月8日

ALISA NAILさんからの返信

ひつじ 様 ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメント、ありがとうございます。 経験がすぐないため、きっとやり足りないところもあると思います。ネイル再開したら、ぜひまたよろしくお願いします。 担当 TIMI

返信日:2024年12月8日
  • akakanoのプロフィール画像

akakanoさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

遅れて行ってしまいましたが、にこやかに対応していただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月24日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

オフだけで2時間かかりました。爪も置く時間が長すぎて薄くなってしまいましたが店員さんは可愛らしく丁寧な方でした!まだまだ練習を積んでいる段階かと思いますのでこれからもっと頑張ってもらいたいです!☺︎

来店日:2024年11月19日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

綺麗な色を選んで頂いて仕上がりも満足しています。ケアも丁寧でとても感謝しています。日程変更の申し出に柔軟に対応ありがとうございました。

ワンカラー☆オフケア込み ¥2,000

来店日:2024年6月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました!☺️

【ハンド】クリアジェル☆オフケア込み ¥2,000

来店日:2024年6月3日
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

仕上がり、ひどすぎます。逆にこんなに汚くできるのかって驚く程です。練習モデルかとは思いますがこれで3000円とるのはやばすぎる。自分でやった方が全然ましだった。

【フット】ワンカラー☆オフケア込み ¥3,000

来店日:2024年5月28日

ALISA NAILさんからの返信

いるか 様 本日のご来店ありがとうございます。忙しいところ、ご指摘ありがとうございます。 不愉快な思いをさせて、本当に大変申し訳ございません。m(__)m 今後もこんなことがないようにもっと努力してまいります。

返信日:2024年5月28日

ALISA NAILの詳細情報

• ALISA NAILの内観・外観1
  • ALISA NAILの内観・外観2
  • ALISA NAILの内観・外観3
神奈川県横浜市中区常盤町3-21 アライアンス関内(旧名関内甘糟ビル)3F  303 (地図)
関内駅3分
JR関内駅北口を出ていただきセルテの横真っすぐ進み、一つ目の信号を渡ります。そのまま進むと【港や】という居酒屋さんが見えてきます。【港や】の入口の右側にビルの入口があり、中に入るとガラスドアが見えます。インターホン不要ですので、そのままお入りいただき、エレベーターで3Fへ上がってください。フロアの奥に当店がございます。※夜20:00以降、入口ロックされる場合お電話ください。
関内駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日