4.5
大変丁寧にオフして頂きとても満足です。
時間をかけて丁寧に何度も確認頂き、これまでのどこのオフより丁寧でした。
どうもありがとうございました。
2回目でした。今日も可愛くしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います♡
少し短く切られてしまいましたが
丁寧にオフして頂きました
ありがとうございました
とても丁寧でよかったです
安心して任せられました。
また機会があったら
お願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。こちらでフレンチは初めてでしたが、フレンチの種類が多く大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なオフで安心してお任せできました。
一から丁寧に仕上げて頂きました。
他の店舗でもメンズネイルは何回か利用したのですが、過去で1番のクオリティで大満足です🥺
また機会があれば利用したいです😭
ありがとうございました。可愛くしていただいて、この値段でいいの?と思いました。とても満足してます♪
パーツがたくさん付いており大変だったと思いますが、とても丁寧にオフして頂きました。
ありがとうございます😊
優しい雰囲気の可愛らしい方でした💓
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも綺麗で接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
とても丁寧に施術しようと頑張られているのはわかりましたが、先ず施術が予約より30分遅れだったことに対してご本人からは謝罪がなく(オーナーさんからは15分くらい遅れると謝罪されましたが)、日本語学習中とのことでしたがコミュニケーションが取れなさすぎて長さも掌側から1mm出るくらいとお願いしましたが両親指は深爪になりちょっと痛いです。一度塗りと確認しましたが三度塗りでその割に表面ボコボコでムラがありエッジもガタガタです。厳しい意見ですが研修中とはいえ未だ料金を取れるレベルに達していない気がします。言葉が通じないながらに一生懸命頑張られていることはとても伝わってきましたので、前向きに頑張っていただきたいなとは思います。出来れば当分の間オーダーの際には日本語が分かる方が通訳していただきたいなと思いました。
もう一つ気になったのがオフの際オールマシンでベース前にジェルが取れきっていない気がしました。聞いても通じないかなとそのままベース塗りに入りましたが…別席の方はホイルを巻いているのが見えたのでその点も疑問でした。いろいろ指摘しましたが頑張ってくださいね。
ミニモでの連絡のやりとりは電話をしないと聞きたいことが聞けなかったが、施術はとても丁寧で誠意ある対応をしてくれた。
とても丁寧にオフしていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
オフのみでしたが、
甘皮ケアなどすごく丁寧にして頂き、
ツヤツヤの爪にして頂き、
気持ちの良い接客ありがとうございました!
NetflixやYouTubeサービスもあり、
過ごしやすかったです!
またよろしくお願いします😊✨
綺麗にオフしていただきました。
遅れて行ってしまいましたが、にこやかに対応していただきました!ありがとうございました!
オフだけで2時間かかりました。爪も置く時間が長すぎて薄くなってしまいましたが店員さんは可愛らしく丁寧な方でした!まだまだ練習を積んでいる段階かと思いますのでこれからもっと頑張ってもらいたいです!☺︎
綺麗な色を選んで頂いて仕上がりも満足しています。ケアも丁寧でとても感謝しています。日程変更の申し出に柔軟に対応ありがとうございました。
丁寧な施術、対応ありがとうございました!☺️