またお願いします!
とても早く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いしたいです👀
今回初めてまつげパーマをしていただきました。丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いすることができました!仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧な施術をして頂きました!
Wax剥がす時も声かけがあり有難かったです❀
アイブロウメイクが楽になりました!
初めてまつ毛パーマもしたのですがとても優しく説明してくださり全然痛くもなく気持ちよくしてもらえてとても良かったです!また行きたいなとすごく思いました!ありがとうございました!
綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
まつげパーマもしみなかったし、初めての眉毛ワックスも本当思ったより全然痛くなかったです。また、眉毛が生えた頃行きますね。
すごく丁寧にしていただき、施術中はリラックスして寝てしまいました。
また利用したいです。
まつげパーマで先日お世話になり、とても満足だったので今度は眉毛WAX脱毛でお世話になりました☺️
以前別の場所で3000円程で眉毛を整えてもらったことがあったのですが、練習だとしてもこのクオリティは個人的には大満足です☺️500円じゃ勿体ないくらいです笑
私が思い描いてた眉毛の形と太さにして頂きましたありがとうございました!!
また予約させて頂きます☺️💕
とても丁寧な施術で、最後にはきちんと先輩方の最終確認もあって良かったです( ´•ω•` )また行きたいと思います。
先日はありがとうございました😊
初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足しています。
眉毛waxも気になっているのでまた機会があればよろしくお願いいたします^^
とっても綺麗にして頂いてびっくりしました!!
初めてのまつパでドキドキしていたのですが、すごくリラックスできました☺️
またお願いしたいなと思い眉毛WAX脱毛も予約させて頂きました、また宜しくお願いします!
ありがとうございました💕
また機会があればよろしくお願い致します!!