本日はありがとうございました☺️
まつ毛の維持の仕方など様々なことを教えてくださったので大変ありがたかったです😌💭
まつ毛のコーティング剤?が気になったのですがお値段を聞きそびれてしまいました🥲🥲
まず、バイクや車を停める所があると言う点が何より良かったです。あちこちのモデルで練習台になってきましたが1番上手だったと思います。アドバイスもしていただき又
、お願いしたいなと思いました。1週間たちましたが、まだ1本も抜けてないかも⁉️次は、どんなデザイン、カラーにするか又、相談してお任せしたいと思います。色々な口コミがありますが行ってみるのが1番ですね。
とても丁寧に施術していただきました!ただもう少し上がってほしかったなと思います。
接客は優しく大変満足しております!
本日はありがとうございました!
120本Cカールマツエクしていただきました!
目尻長めにしていただき自分の中で雰囲気がとても変わり大満足です!ありがとうございました🌼
前回のマツエクのもちが良く丁寧な仕上がりだったので今回もお願いしました。
今回の仕上がりも綺麗にして頂き有難うございます。
この様な時期ですが、サロンの雰囲気もとても良かったです。(^^)
本当にいつも丁寧にありがとうございます!♡
これからも宜しくお願いします!!
接客も丁寧で、エクステもすごく綺麗に付けてくださって大満足です😊ありがとうございました💓
今回は施術してくださってありがとうございました!^^
とってもいい仕上がりで丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!
とっても丁寧に可愛くしてくださいました!!ありがとうございます!!いつもより、カール強目のにチャレンジしましたが、持ちも良さそうで気に入っています😍
今まで何度かジュニアさんの施術をうけましたが、今回はいったい何分テープを貼るだけで時間が経つのだろう…というくらい貼ったりはがしたり、手際が悪すぎでした。また左目をつけている際に思いっきり手元が右目の瞼を押し付けてることが何度もあったので右目のマツエクが倒れてるだろうな、と思いました。
クチコミがよかったので予約をしましたが少し期待はずれでした。接客は感じも良く丁寧だったので好感がもてました。
またいきたいです。
丁寧な対応ありがとうございました!大満足です!!
とても綺麗につけてくださりありがとうございました!まつげの状態もわかりやすく教えてくださってよかったです。
提案も施術もとても丁寧で満足しています!基本マツエク中は黙って過ごすのですが、色々と話して下さって楽しい時間を過ごせました!また近くに寄った時はお願いしようと思います。ありがとうございました!
希望通りで大満足です!
またお伺いしようと思います、有り難うございました^_^
ありがとうございました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
前回のマツエクのオフがしにくくて時間がかかったにも関わらず、施術が丁寧で仕上がりも綺麗だったのて満足です◎
また、他サロンではあまりない自まつげの状態を写真で
見せて頂いたり、まつ毛ケアの事も教えて下さってとても親切でした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
またお願いしたいです★
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
とても満足してます。
これからも利用させていただきます。
はじめてのパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり不安なくお願いできました。
仕上がりも思っていた以上に良く、エクステよりもまつげへの負担や施術時間も少ないので、今後も続けていきたいなと思いました。
昨日はありがとうございました。
仕上がりが思ってた以上にしっかり上がっていて
大変満足しています!下向きな自分のまつ毛が
こんなにも上がるのかとびっくりしました!
店内もとても綺麗でまた利用させて頂きたいです。
いつもありがとうございます!
目がパッチリです!