大変大満足でとっても感動です!!!
初めてでしたがもっと早くすれば良かったと思う仕上がりでした🥺
駐車場があるのもありがたいですし、エントランスまで丁寧に出迎えて下さり、案内中も終始親切で親身で大変素晴らしい接客でした✨
施術中は必要な事以外は希望通り静かに過ごさせて下さり、ゆっくりできました。
施術も丁寧で細かいところまで綺麗にして下さり、でも時間はカウンセリング含めピッタリ記載通り90分で素晴らしい。
仕上がりもカウンセリング通りでテンション上がりました!(笑)
施術後も丁寧にアドバイスなどいろいろ教えて下さり、眉メイクまで教えて頂きながらやって下さいました。
こんな事までしてくれるの!と🥺
施術前後の写真を私も希望したのですが、何枚も親切に送って下さいました!
モニター募集でお安い中、こんなにサービス、満足度が高いなんて、こちらでお願いして本当に良かったです!!
店内も広くて活気があり、オシャレでした♡
帰りもエントランスまでお見送りして下さいました😭
本当にありがとうございました!
すぐに次回予約してしまいました(笑)
次回も楽しみです、よろしくお願いします♡
一生懸命でていねいでした。会話も楽しかったです!
ありがとうございました。大満足です。
綺麗な仕上がりで、丁寧な接客ありがとうございました。会話も弾みあっという間に終わった感じです。
ついつい気持ちが良くて寝てしまって…
仕上がりも綺麗にしてもらってありがとうございました。
全く痛くもしみたりもしてませんよ!
仕上がり、思ってた通りにしてくれました。施術中も楽しく話すことができました。ありがとうございました!
丁寧な接客で、瀬術も綺麗でした。
施術もとても丁寧でたくさんお話ししてくださってあっという間に終わりました!とてもたのしく仕上がりもとても満足のいくものになりました!また来月も楽しみです!
とってもきれいにつけてくださりました!
悩みを聞いていただいて、施術中も何度も確認して頂いて最高の仕上がりになりました!思っていた通り以上になれて嬉しかったです!ありがとうございました!!
本当に綺麗に仕上げていただきました!
理想通りにしてくださりありがとうございました!こちら側の都合にもかかわらず予約時間の対応をして頂き、本当に助かりました。今回は、ありがとうございました😭
マツパを当てるのが初めてだったけどとても丁寧に対応していただけて安心しました!ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました。
まだまつ毛が上がってるなと感じながら行ったのですが、それ以上にキレイに上げてくれたので良かったです。
まつ毛の生え方やまつ毛美容液の塗り方など教えて頂きありがとうございました。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
初めてだと伺ったのですがとても綺麗で満足です^^
ありがとうございました🤍頑張って下さい~!
とても明るいえみさんのおかげで楽しく施術していただきました☺️
またお願いしたいです❤︎
いつもお世話になっています。
予約がとれず、他店にいったこともありますが、マツエクのもちが全然違います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
本日はありがとうございました!
実施後にもう少し目尻と目頭の方付けてほしいですと
要望したところ、対応良くやってくださいました!
ボリュームは控えめでしたがきれいに仕上げてもらい
満足です!
2回目の施術で、今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態も教えていただき、まつ毛を育てるモチベーションが上がりました。駐輪場があり自転車で行けるので通うにはぴったりだと思いました。またよろしくお願いします。
接客も話しやすい雰囲気で、とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした^^ じまつ毛のケアをしながら長く持てばいいなと思います。ありがとうございました。