今日はありがとうございました!
爪がとても可愛いくなってついつい見てしまいます😌
また前日の予約にも関わらず、お返事が早くて嬉しかったです。
施術中も気遣いをすごくしていただけたので、痛いことがあればすぐに言えるような状況でした。(痛くなることがなかったのでいうタイミングがありませんでしたが🙌笑)
とても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
スタッフの方みなさん素敵な方でした。
ネイルもとても綺麗にしていただいてうれしいです。
形めちゃくちゃ綺麗だしカラーの相談も丁寧にのって頂き感謝です🥺♡
素敵なお時間ありがとうございました!🌷
とても良かったです
横須賀に必ず行きますね
まだあいたいです
ミニモでのメッセージのやりとりがとってもスムーズで、施術もとてもキレイにしてくださいました!
ありがとございます!
可愛い仕上がりで大満足です
丁寧にこれからやる事の説明をしてくださり、応援したくなりました!!
頑張ってください⭐︎
まずはご丁寧にメッセージをいただいていたのに時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
研修生であること、お代をお支払いしていないこと、遅刻により時間が押されていたこと、オフしてみたら折れや亀裂で自爪の状態がよくなかったこと等、サロンさんやネイリストさん本人には何も非がないことは承知しておりますので、感想としてレビューさせていただきます。
オフとケアは丁寧でした。
形、長さの整えですが、私の希望通りの長さ形にすることが可能であるかもう少し見ていただけたらと思いました。
オフ途中にスクエア希望とお伝えしましたが、オフしてみたところ折れて短くなっている爪はもう削ることができず、スクエアにはならない状態でした。
途中で気付きましたがやり直しをお願いする訳にはいかなかったので、結果的にスクエアと丸い形が半々の仕上がりになってしまいました。
また、少しでも長さを合わせるために感覚があるところまで深爪気味に削られてしまった指がありました。時間が迫っていましたが、確認しながら施術していただけたらと思います。まだ痛みが残っているのと、剥離の原因になってしまうのではと考えると残念な気持ちです。
仕上がりですが、表面がガタガタ、サイドの塗り残しが目立ち段差ができてしまっている、根本の深さと形が均一でない、甘皮まで塗っているところがある等が気になった点です。
形は綺麗に整えていただいたのに塗り方でガタガタに見えてしまい勿体なかったです。
また、仕上げのファイリングがなかったのではみ出たジェルや引っかかる部分がそのままでした。
ただ、上記は全て遅刻のせいで焦らせてしまった私が悪いです。
流石に申し訳なかったので、途中で他のお客様をお待たせしてしまうようなら切り上げていただいてもと提案させていただきましたが、快く最後まで施術していただき感謝いたします。
とてもお優しい方なのが伝わってきますし、私も自分の爪の状態や所要時間を理解せず無理なお願いをしてしまったとは思いますが、私はネイリストでもネイルに詳しいわけでもないので、できないものはできないと判断していただけると嬉しいです。
お人柄と丁寧さがとてもよかったです。
参考にならないモデルで、また他のお客様にまでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
長くなってすみません、これからも頑張ってください^_^
終始ご丁寧に対応してくださりました。時折先輩?のネイリストさんが見てくださるので、仕上がりも満足です。ご本人は施術時間を気にされてましたが、全然大丈夫な範囲です!ありがとうございました。頑張ってください。
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます♪
本日はありがとうございました
終始ご丁寧に対応してくださり嬉しかったです
また次回もお願いしたいです
とてもかわいく仕上げていただきました。丁寧に細部までこだわりを持って施術していただき、プロ意識の高い方だと感じました。またお願いしたいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。足元を見る度にテンションが上がります。また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!
ありがとうございました✨☺️
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げていただきました💓
またの機会があれば是非お願いしたいです!!
丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️
白グラデーションとても綺麗にしていただきました。
お話もとてもたのしかったです💓
とても手早く丁寧に対応していただき満足しました!
かわいくて気分があがります!
とても可愛いお色のフットネイルをしてくださいました!色味で悩んでいるとアドバイスをくださったり、施術中も話しかけてくださったり、とてもお優しい方でした☺️
サンダルを履くのが楽しみです💓
本当にありがとうございました✨
ご丁寧に施術して下さり、有難う御座いました!!✨😆
また宜しくお願いします〜
先日は有難うございました(*^-^*)
10日ほど経ち、3本イエローラインがフレンチのしたから出てきました💦
でもとても綺麗に仕上げてもらえたので
またお願いしたいなと思いました。