eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールの掲載

大和駅1分

eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールのメニュー

eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールのフォト

eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールの口コミ

• あーかさんの口コミ

丁寧なスタッフの方で安心して施術をお願いできました。喘息を持っていることを伝えると、「咳が出そうになったら止められるのでいつでも言ってください^^」「よかったら飴舐めますか?^^」など、優しい言葉をかけていただけ嬉しかったです。

デザインの相談にも乗っていただけ、長さや、色の変更もギリギリまで対応していただけました。

機会があればまた是非伺いたいです!

お勧めできる施術者様です^^

あーか 様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました…!
    また、温かい嬉しい口コミまで…
    とても励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

予定変更してご来店いただいたにも関わらず、ご来店からお帰りになるまで、常に優しい笑顔で接してくださり、安心して施錠に入らせていただくことができました!
    カラーエクステもすごく可愛くお似合いでした!
    ご協力いただき、誠にありがとうございました!
    天候が変わりやすい、辛い時期だと思います。
    くれぐれもご体調気をつけてください…!

返信日:2023年6月11日

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます💕 施術も痛みは全くなく寝てしまいました💕
    優しい心遣いや声かけも素晴らしかったです😊✨🌸 お話も楽しく リラックスして癒されて 嬉しかったです(*˘⌣˘*)⭐️ お店の雰囲気も可愛くて、最高でした!ありがとうございました🥰💓

猫丸 様

本日はご来店まで足を運んでいただき、ありがとうございました!
    また、早速嬉しい口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます…!
    お帰り雨でしたよね…!大丈夫でしたでしょうか?
    暖かくして風邪など引かぬようご自愛ください…!
    こちらの方が猫丸さんからとてもポジティブな気持ちとパワーをいただき、とても楽しく贅沢な時間でした!
    貴重なお時間を沢山いただき、誠にありがとうございました!

返信日:2023年4月8日
  • ななさんの口コミ

対応もとても丁寧で可愛い方でした¨̮♡
    仕上がりもキレイで大満足です!
    是非またお願いしたいです!

なな 様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、アンケートもご記入いただいたのに暖かい口コミまでとても嬉しいです…!
    元々すごく素敵なお目元されていたので、自分もお付けしてどんなお仕上がりになるか実はとても楽しみでした…!
    なな 様に気に入っていただけたようで安心しました!
    またもしいらしていただけた時にもっと素敵に出来るよう頑張ります!
    ご協力いただき、誠にありがとうございました…!

返信日:2023年4月9日

eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールのアピールポイント

最高級セーブルorクリーンフラットラッシュ♪カラーエクステ組み合わせ自由◎(全メニューコーティング付き)まつ毛エクステの練習モデルさん募集しております!

平日9:00〜15:00
土日9:00〜15:00

●シングルラッシュ(上・下)
●バインドロック
●パリジェンヌラッシュリフト(上・下)
●ラッシュリフトカール(上・下)
●アイブロウリフト(ワックス脱毛付き)

ラッシュリフト&アイブロウリフト
セットメニューあり◎

当日のご予約も受付ております♪

お気軽にメッセージお待ちしております!

eyelash salon Lumière (リュミエール)所属・アイラッシュサロン リュミエールのプロフィール

大和駅南口から徒歩1分にあるアイラッシュサロンです♪

ミニモではモデルさんの募集しようと思っております!
よろしくお願いいたします!

選べるまつ毛エクステ☆(カラーも有) 最高級セーブルorクリーンフラットラッシュ まつ毛エクステのモデルさんを募集中♪

eyelash salon Lumière (リュミエール)の詳細情報

eyelash salon Lumière (リュミエール)の内観・外観1

eyelash salon Lumière (リュミエール)の内観・外観2

eyelash salon Lumière (リュミエール)の内観・外観3

神奈川県大和市中央4-2-6 Brillante大和501 (地図

大和駅1分

大和駅南口を背に、あすろーど大和の通りを真っ直ぐ進み、うなぎ宮川の入ったビルを右に曲がってすぐ右手にカフェton-tattaの入ったビル(Brillante大和)に当サロンがございます。 カフェton-tatta を左手にみていただき、右手側の出入口から奥に進むとエレベーターがございますので、エレベーターで5階に上がり、501号室が当サロンです。 ご来店の際は、インターホンを押してください。

大和駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Lumière (リュミエール)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す