丁寧なスタッフの方で安心して施術をお願いできました。喘息を持っていることを伝えると、「咳が出そうになったら止められるのでいつでも言ってください^^」「よかったら飴舐めますか?^^」など、優しい言葉をかけていただけ嬉しかったです。
デザインの相談にも乗っていただけ、長さや、色の変更もギリギリまで対応していただけました。
機会があればまた是非伺いたいです!
お勧めできる施術者様です^^
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます💕 施術も痛みは全くなく寝てしまいました💕
優しい心遣いや声かけも素晴らしかったです😊✨🌸 お話も楽しく リラックスして癒されて 嬉しかったです(*˘⌣˘*)⭐️ お店の雰囲気も可愛くて、最高でした!ありがとうございました🥰💓
対応もとても丁寧で可愛い方でした¨̮♡
仕上がりもキレイで大満足です!
是非またお願いしたいです!
最高級セーブルorクリーンフラットラッシュ♪カラーエクステ組み合わせ自由◎(全メニューコーティング付き)※現在Cielトータルビューティーのみ日時限定で練習モデル募集中!
平日9:00〜15:00
土日9:00〜15:00
●シングルラッシュ(上・下)
●バインドロック
●パリジェンヌラッシュリフト(上・下)
●ラッシュリフトカール(上・下)
●アイブロウリフト(ワックス脱毛付き)
ラッシュリフト&アイブロウリフト
セットメニューあり◎
当日のご予約も受付ております♪
お気軽にメッセージお待ちしております!
【Ciel トータルビューティー】駐車場あり◎
神奈川県綾瀬市にあるトータルビューティーサロンです♪
【リュミエール】
大和駅南口から徒歩1分にあるアイラッシュサロンです♪
ミニモではモデルさんの募集しようと思っております!
よろしくお願いいたします!
神奈川県大和市中央4-2-6 Brillante大和501 (地図)
大和駅南口を背に、あすろーど大和の通りを真っ直ぐ進み、うなぎ宮川の入ったビルを右に曲がってすぐ右手にカフェton-tattaの入ったビル(Brillante大和)に当サロンがございます。 カフェton-tatta を左手にみていただき、右手側の出入口から奥に進むとエレベーターがございますので、エレベーターで5階に上がり、501号室が当サロンです。 ご来店の際は、インターホンを押してください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC