THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥の掲載

丸の内駅2分 / 伏見駅15分 / 久屋大通駅10分

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥の口コミ

• mhlさんの口コミ

この度は、親身に相談に乗って、トレーニング方法の指導をしてくださり、ありがとうございました☺️
    痩せにくいことで、長い間悩んでいたため、今回アドバイスを頂いたことを元に、食事や運動を改善していきたいと思います!

mhl様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    継続していても、思った様に効果が出ないとモチベーション下がりますよね💦ただジムに行く習慣ができている事自体が素晴らしいです! 今回アドバイスさせて頂いた事を実践してみて、また疑問が湧いたらご相談して頂ければと思います!!

返信日:2024年4月14日
  • かもさんの口コミ

ジムに行くこと自体が初めてで、右も左も分からない状態でしたが、トレーナーさんがしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分のレベルに合わせたメニューを提案してくださいました。
    設備もとても清潔感があって、雰囲気も良かったです。
    そして何より、トレーナーさんが素敵な方で、とっても信頼できそうな方でした!!
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    男性にも女性にもおすすめできるところなので、ジム選びに迷われている方は、行ってみて間違いない所だと思います。

かも様
    お世話になります!
    口コミありがとうございます(^ ^)
    勇気を出して当店を選んでくれた事を嬉しく思います!

トレーニングに慣れている方もいれば、そうでない方もいらっしゃるので、
    お客様の考え方や性格に合わせてご提案させていただいております!

なるべく楽に、楽しくダイエットして欲しいと思いますので、
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年8月29日
  • めさんの口コミ

数年前と比べて、着々と体重が増えておりダイエットを考え始めましたが、ただ、なるべく食事は自由に選びたいので運動でダイエットするためにパーソナルトレーニングジムを探し、今回予約しました。

レッスンでは運動や食事の他に、私が過去にバレイダンスをやっていた事もあって、柔軟性が高いが故の筋肉の必要性についてもアドバイスしていただきました。

これからは、続けやすいペースでトレーニングを取り入れたいと思います。ありがとうございました!

め様

先日は体験に来ていただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

ダイエットを成功させるには、長期思考で、
    食べて痩せる状態を作ることが大切です😊

短期の方は、ほぼ確実にリバウンドしています😂

やり方は分かっても、やらなければ無意味です!
    1人で出来なければいつでも頼って下さい🏋️

いつでも応援しています!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね!😊

返信日:2023年8月19日
  • このみさんの口コミ

社会人になってから体重が20kg程増え、食事とヨガで5kg落としました。ただ、そこで停滞してしまい、運動不足を解消しなければと思いパーソナルトレーニングジムを探し始めました。トレーナーの長尾さんからは、ダイエット知識はもちろん、トレーニングを続けるコツなど、わたしの性格に合わせた方法を丁寧にアドバイスしていただきました。

じっくり決めた方がいいとお話しをもらったこともあって、
    もう少しだけ、他のジムも見てみますが、個人的には友人にも紹介できるパーソナルジムだと思います。

お時間いただきありがとうございました。

このみ様

先日は体験に来ていただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    食事制限で停滞すると焦りますよね💦

いま体の中で起きている事と、
    今後の動き方が分かれば、
    体重の数値に惑わされる事は少なくなるかと思い、
    アドバイスさせていただきました😊

いつでも応援しています!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね!😊

返信日:2023年8月14日
  • ℳ.さんの口コミ

体験パーソナルを利用しました。
    体組成計測定と丁寧なカウンセリングの結果、わたしは筋肉量がかなり低く、脂肪量が多いという事が分りました。頭では分かっていましたが想像以上に脂肪率が高く驚きました。早めに知れて対策まで提案していただけたのでとても充実した時間になりました。

信頼できそうな方だったので、今後のボディメイクをお任せしました。店内もホテルスパみたいに綺麗で、落ち着いて施術を受けられるのも気に入ってます。

M.様
    先日は体験に来ていただいてありがとうございました!
    いまの状態に早く気づくことが出来て良かったですね(^ ^)

これから、数値に気を取られ過ぎてペースを間違えない様に、続けやすい形でボディメイクして行きましょう!😊

返信日:2023年8月5日
  • ノムさんの口コミ

お忙しい中、臨機応変に対応していただきありがとうございました。またいろいろ教えてください。

長尾 勇弥さんからの返信

ご連絡遅くなりました🙇🙇
    こちらこそバタバタしてて申し訳ございませんでした🙇🙇
    少し離れてますが、また名古屋に来る際は遊びに来て下さい!!🔥

ありがとうございました!!!

返信日:2022年7月31日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE CARE beauty prime付近の駅のエステ・リラクサロンを探す