THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥の掲載

丸の内駅2分 / 伏見駅15分 / 久屋大通駅10分

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥のメニュー

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥のフォト

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥の口コミ

• mhlさんの口コミ

この度は、親身に相談に乗って、トレーニング方法の指導をしてくださり、ありがとうございました☺️
    痩せにくいことで、長い間悩んでいたため、今回アドバイスを頂いたことを元に、食事や運動を改善していきたいと思います!

mhl様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    継続していても、思った様に効果が出ないとモチベーション下がりますよね💦ただジムに行く習慣ができている事自体が素晴らしいです! 今回アドバイスさせて頂いた事を実践してみて、また疑問が湧いたらご相談して頂ければと思います!!

返信日:2024年4月14日
  • かもさんの口コミ

ジムに行くこと自体が初めてで、右も左も分からない状態でしたが、トレーナーさんがしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分のレベルに合わせたメニューを提案してくださいました。
    設備もとても清潔感があって、雰囲気も良かったです。
    そして何より、トレーナーさんが素敵な方で、とっても信頼できそうな方でした!!
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    男性にも女性にもおすすめできるところなので、ジム選びに迷われている方は、行ってみて間違いない所だと思います。

かも様
    お世話になります!
    口コミありがとうございます(^ ^)
    勇気を出して当店を選んでくれた事を嬉しく思います!

トレーニングに慣れている方もいれば、そうでない方もいらっしゃるので、
    お客様の考え方や性格に合わせてご提案させていただいております!

なるべく楽に、楽しくダイエットして欲しいと思いますので、
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2023年8月29日
  • めさんの口コミ

数年前と比べて、着々と体重が増えておりダイエットを考え始めましたが、ただ、なるべく食事は自由に選びたいので運動でダイエットするためにパーソナルトレーニングジムを探し、今回予約しました。

レッスンでは運動や食事の他に、私が過去にバレイダンスをやっていた事もあって、柔軟性が高いが故の筋肉の必要性についてもアドバイスしていただきました。

これからは、続けやすいペースでトレーニングを取り入れたいと思います。ありがとうございました!

め様

先日は体験に来ていただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

ダイエットを成功させるには、長期思考で、
    食べて痩せる状態を作ることが大切です😊

短期の方は、ほぼ確実にリバウンドしています😂

やり方は分かっても、やらなければ無意味です!
    1人で出来なければいつでも頼って下さい🏋️

いつでも応援しています!
    これからも一緒に頑張って行きましょうね!😊

返信日:2023年8月19日

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥のアピールポイント

お客様のご年齢や仕事環境に合わせて、効率的なダイエット方法をお伝えします😊他にも姿勢改善の方、美容・健康目的の方!どんな些細なお悩みでも、お気軽にご相談下さい!

こんにちは。トレーナーの長尾です!

心身共に疲れている人があまりにも多すぎると感じ、トレーニングや健康知識を通して、少しでもその様なお悩みをお持ちの方をサポートしたいと思い、この業界に入りました🏋️

ぼくが推奨する【自律神経ダイエット】は、自律神経の乱れの原因を探り、整えていく事で、不要な負荷を加えず、からだ本来の機能で痩せやすい体質を目指します🔥さらに継続しやすいレベルまで分解したストレッチ・トレーニング方法をお伝えし、お客様ご自身でも取り組んでいただける様に指導させていただきます😊

僕が担当したお客様の声を聞くと、数値にとらわれ短期で結果を求めた方は、1年後にはほとんどリバウンドしています。
サプリや食事制限など、簡単な解決を取る場合も同様です。
なぜなら、それらは「減量」であってダイエットの定義を理解していないからです。

早く体重を落とすことに価値はありません。
落とした体重の数値に価値はありません。
価値があるのは、
「継続できるダイエットで体重を落とせたかどうか」です!

ボディメイクを通して、本当の自分の課題と向き合い、本来の機能を取り戻したあなたは、きっと今よりずっと魅力的で輝いているはずです✨

ぜひ、そのお手伝いを僕にさせて下さい✨

🔸夏までに痩せたい
🔸慢性的に疲れがある
🔸肩こり・腰痛がある
🔸うきわ腹がとれない
🔸リバウンド経験がある
🔸結局何をやればいいか知りたい

このようなお悩みはありませんか??

当店では、こんなお悩みと向き合い、
お客様一人ひとりに合わせた方法をご提案させていただきます😊
お悩みが一つでも当てはまる方は、ぜひ体験して下さい!

少しでもお客様の負担を減らせる様に、
精密測定器からマッサージ器具、トレーニング補助器具など、
様々なアイテムをご用意しております!

是非、気に入って頂けたら嬉しいです😊
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

THE CARE beauty prime所属・長尾 勇弥のプロフィール

初めまして、トレーナーの長尾です!
僕自信、元々ハウスメーカーの設計士をしていて、超猫背でしたがトレーニングを始めて改善することができました!トレーニングは続ける事が大切です。新しいトレーニングとの向き合い方を一緒に探しませんか?ぜひ一度会いにきてください!【インスタ @yuya_thecare 】

腰、太もも・ヒップ、美脚
旅行、映画、筋トレ、温泉、サウナ、食べること
マネージャー

THE CARE beauty primeの詳細情報

THE CARE beauty primeの内観・外観1

THE CARE beauty primeの内観・外観2

THE CARE beauty primeの内観・外観3

THE CARE beauty prime

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内1F (地図

丸の内駅2分 / 伏見駅15分 / 久屋大通駅10分
伏見駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3,300円以下は現金払いのみご対応いたします。)

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE CARE beauty prime付近の駅のエステ・リラクサロンを探す