デザインから丁寧に説明してくださり、施術時間もあっという間でした。これまでマツエクをするときはよく目が染みる感覚があったのですが、違和感も全くなく、ついうとうとしてしまうほどでした。ナチュラルなデザインをお願いしたのですが、仕上がりも、自然でかつ綺麗な睫毛になっていて、とても満足しています。家族からもとても好評でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
マツエク上手に丁寧に付けてもらいました。
ネイルもありましたのでお願いしたら快く引き受けて下さいました、急いでたのに時間内に綺麗にやって頂き感謝です。
ありがとうございました💕
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただき満足です!
またよろしくお願いします〜
とっても丁寧で、大満足です😊
ジェルオフありがとうございました
丁寧な施術で安心してお任せできました
満足度満点仕上げていただけました🌸
ありがとうございましたꪔ̤̮
先日は有難うございました!
他の店舗よりも綺麗に下がって、仕上がりもとても綺麗で気に入っていますーー!
対応もとても丁寧で満足です✨✨
また利用させていただきます!
先日はありがとうございました!!
とても綺麗に施術していただき大満足です!!
また是非よろしくお願いします^_^
接客も仕上がりもすごく丁寧で、大満足です!
こんなに綺麗にまつ毛が上がるなんて、、、と感動です!
一重のせいか、どこの店舗へ行っても理想通りの仕上がりにならず悩んでいたのですが今回は根本からグッとあがった仕上がりになり大満足です!ありがとうございました😊
ほんわかした雰囲気のスタッフさんで、とても居心地がよかったです!
次は教えてもらったマツパをしたいなと思います。
電話での対応や、当日の案内も丁寧にしてくださいました!
マツエクの付け方もとてもきれいで、大満足です!
また行きたいです。ありがとうございました✩
ありがとうございました☺️
めちゃくちゃゆったりした時間で、のんびり過ごしました!
初めてパリジェンヌしたので、お化粧して楽しみたいと思います😊
ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗に付けて頂きました。
またお願いしたいと思います!
姉にも教えてあげようと思います。
初めてまつげパーマをしました!
初めてだったので、どれくらいまつげがあがったらいいのか技術的なことはわからないですが、爆睡しちゃうほどゆったりできました🤣
また機会があれば行きたいなと思いました🤗
本日初めて利用させていただきました!
家から近いこともあり、前から少し気になっていて予約リクエストを送らせていただいたことはあったのですが、タイミングが合わず、やっと^ ^
詐術も丁寧で優しくて笑顔素敵な方でした(o^^o)
すごく綺麗に仕上がり、気に入りました!!
またお願いします♫
とっても気に入りました。とても丁寧に説明していただき、イメージしやすかったです。ありがとうございました!
マツパが残っていたのにとても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!!
かわいいネイルになりました!ありがとうございました!