束感/韓国風 /yuiiiの掲載
束感/韓国風 /yuiiiのプロフィール画像
PLATINUM DOLL桂店プラチナムドールカツラテン束感/韓国風 /yuiii

桂駅3分 / 上桂駅15分

束感/韓国風 /yuiiiの口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

久しぶりにお願いしました!他のサロンもいろいろいきましたが、やはりこちらでの仕上がりが1番よくてお値段も良心的戻ってきちゃいました✨すごくぱっちり束感も綺麗に仕上げてくださいました!上がり具合も希望通りで大満足です♪

🤎7月限定🤎 まつげパーマ【コーティング仕上げ込】【3300】瞼のリフトアップに最適★ ¥3,300

来店日:2023年7月27日来店回数:3

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

Riさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ お久しぶりに戻ってきてくださり嬉しく思います‪ ·͜·♡ 前回の時よりもまつ毛がすごく伸びており、 さらにお目元が綺麗になり私も嬉しく思います🌻 束感はコーティング剤があると毎日束感を維持していただけますので、またよろしければご相談ください‪ ·͜· 次回もお会いできること楽しみにしております🍒

ukaさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!体調も気遣ってくださり嬉しかったです^^またよろしくお願いします!

🌸💖【6月限定クーポン】💖🌸まつげパーマ+高級トリートメント付 ❤︎ ¥4,400

来店日:2023年6月24日来店回数:4

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ウカさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌻 四度目のご来店すごく嬉しく思います‪ ·͜·♡ 続けていただくとまつ毛にも癖がつき、 さらにくるんとかわいくなるのでこれからも綺麗にさせていただけると嬉しく思います🍒 ぜひお持ちの美容液でもケア続けていただければと思います‪ ·͜· 次回もお会いできること楽しみにしております🌻 毎回口コミ書いて下さり誠にありがとうございます‪ ·͜·♡

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とてもかわいいし優しいし話しやすい方でシャンプーもとても気持ちよかったし、事前に毛量が多くてすきたいのも伝えていて、ぱやぱやが出てこないようにしてくださったりしてくれて嬉しかったです(^^) 乾かす時とか髪の毛を巻くときのアドバイスもしていただいてありがとうございます🌷 また機会があったらお願いしたいです♡

🌸【 5月限定クーポン 】🌸 カット+トリートメント 記載をお読みになってからご予約お願い致します🤙🏼💞 ¥1,100

来店日:2023年5月20日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

カリンさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ たくさんお話できてすごく楽しかったです🌻 乾かす時や巻く時など参考程度にはなりますが、 お家でも簡単にしていただけると思いますので、 ぜひ実践してみてまたご感想いただければと思います‪ ·͜·♡ 今月からもぜひ募集しておりますので、 またご縁がございましたらお待ちしております🍒 綺麗にするお手伝いさせていただきありがとうございました‪ ·͜·

ukaさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!爆睡してしまっていてすみません( i _ i )いつも丁寧な接客嬉しいです。またよろしくお願いします!

🌸4月限定🌸まつげパーマ+高級トリートメント付 ❤︎ ¥4,400

来店日:2023年4月28日来店回数:4

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ウカさま 3回目のご来店誠にありがとうございました🤍🫧‪ お忙しい中毎回口コミ投稿ありがとうございます🐰 起きられるまで近くにいさせていただこうと思っていたのですが、ヘアの方でヘルプを頼まれてしまったため、ご案内とお会計が変わってしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ結婚式前や素敵な日に担当させていただき光栄です💖 次回もぜひご縁がございましたらよろしくお願い致します^^ いつもご丁寧にありがとうございます🐰

返信日:2023年5月19日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

希望した通りの仕上がりになって嬉しいです! ケープの使い方まで丁寧に教えて下さいました🥹 またたくさんお声掛けしてくださったり、ミニモでの対応もとても良くして頂きました! ありがとうございました☺️ これからもがんばってくださいねー!💛

🌸【 4月限定クーポン 】🌸 カット           記載をお読みになってからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年4月24日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

明莉さま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🐰 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ 楽しいお時間ありがとうございました🤍🫧‪ ケープの使い方もぜひお試しください^^ 授業の空き時間でかわいくさせていただきありがとうございました💖 また何かご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します^^ 次回も明莉さまのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年5月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございます! 娘も満足していてバッサリ切って サラサラになった〜💮と喜んでました!! 髪型もお任せしてよかったです。 ありがとうございます🙇‍♀️

🌸💞スタイリスト直前💞🌸4月限定カット         記載をお読みになってからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年4月10日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

あやかさま 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🐰 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ バッサリのカット✂️で印象も変わりますよね ♪ 後ろから見ても可愛くなるようカットさせていただいております^^ また何かございましたらお気軽におっしゃってください^^ 次回もあやかさまのご来店心よりお待ちしております ‪‪❤︎‬

返信日:2023年4月11日

ukaさんの口コミ

結婚式前にお願いしました。足のマッサージ機も使わせてもらいゆっくりした時間を過ごせました!施術も丁寧で、仕上がりもすごく満足です(^_^)またお願いしたいです。

🤎3月限定🤎まつパ+低刺激waxシートアイブロウ🕊 ¥6,600

来店日:2023年4月2日来店回数:4

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ウカさま 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🐰 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^ 結婚式前という素敵なタイミングでお目元周りをキレイにさせていただきありがとうございました^^ 担当させていただき心から嬉しく思います ‪‪❤︎‬ ぜひまた結婚式が終わってからも担当させてください💞 次回もウカさまにお会いできること楽しみにしております^^

返信日:2023年4月11日
  • 甘夏のプロフィール画像

甘夏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行ってから、施術していただきました。私のこだわりに合わせてくださいとても嬉しかったです! またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

🎄2月限定🎄まつパ+低刺激waxシートアイブロウ💖 ¥6,600

来店日:2023年3月4日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

甘夏さま 先日はご来店いただきありがとうございました🐰❤︎ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❤︎ その後のお目元のご調子はいかがでしょうか?^^ このご時世だからこそまつ毛と眉毛をキレイにしてあげることで印象も変わりますよね ♪ また機会がございましたらぜひ担当させてください💖 次回も甘夏さまにお会いできること楽しみにしております❤︎

返信日:2023年3月6日

ukaさんの口コミ

とてもゆっくりできました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました^^

🎄1月限定🎄まつパ+アイブロウ💖 ¥5,500

来店日:2023年2月11日来店回数:4

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ウカさま 先日はご来店いただきありがとうございました🐰 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❤︎^^ その後のお目元のご調子はいかがでしょうか? まつ毛も眉毛もキレイになると気分も上がりますよね ♪ また次回もぜひ担当させてください🐰 ウカさまのまたのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年3月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

アイブロウの予約で行ったのですが、まつげパーマも一緒にできると案内してもらいどちらもやってもらいました。 眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です。 眉毛の書き方やアフターケアまで丁寧に説明してくださいました。

🎅🏻1月限定🎅🏻低刺激waxシートアイブロウ💖 ¥2,200

来店日:2023年1月29日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ゆ さま 先日はご来店いただきありがとうございました🐰 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💖 その後のお目元のご調子はいかがでしょうか? まつ毛も眉毛もキレイになるお手伝いさせていただきありがとうございました ❤︎ また機会がございましたらぜひ担当させてください💖 素敵なご意見ありがとうございました ♪

返信日:2023年1月30日
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

しっかりまつ毛も上がり大満足です✊🏻 ありがとうございました⸝⸝⸝♡︎

🎄12月限定🎄パリジェンヌ+高級トリートメント付💖 ¥4,400

来店日:2022年12月29日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

🧡さま 先日はご来店いただきありがとうございました💖 口コミ投稿もありがとうございます ♪ まつげパーマすごくお似合いでかわいかったです💖 またご来店された際はぜひ担当させてください🐰 素敵なご意見ありがとうございました🌿

返信日:2022年12月30日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とてもよかったです☺️

🎅🏻12月限定🎅🏻まつげパーマ+高級コーティング付💖 ¥3,300

来店日:2022年12月18日来店回数:3

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

ぽぽさま 先日はご来店いただきありがとうございました🐰 口コミ投稿ありがとうございます ♪ その後のお目元のご調子はいかがでしょうか? また機会がございましたらぜひ担当させてください💖 素敵なご意見ありがとうございました🕊

返信日:2022年12月21日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

いつも行っているところと違うサロンに行くのは久しぶりだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく綺麗に上げてくださり大満足でした✨✨施術後、若干目元に白いモロモロが付いているのが気になりましたが、そこまで気になりませんでしたし、 次回もお願いしたいと思いました♪

来店日:2022年12月17日来店回数:3

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

Ri さま 先日はご来店いただきありがとうございました💖 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます ♪ お久しぶりのサロンでお選びいただき、仕上がりに満足いただきありがとうございます🐰 こちらの配慮不足で申し訳ございません。 以後このようなことがなよう気をつけます。 ぜひ次回もRiさまを可愛くきれいにさせてください ♪ 貴重なご意見ありがとうございました🕊

返信日:2022年12月22日
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 とても丁寧にアドバイス等承り又接客姿勢等も非常に良かったと思います。 施術の仕上がりも満足致しております。 非常に良いスタッフさんでした。 これからも頑張って下さい。

🎅🏻🎄Jr.stylist限定🎄🎅🏻カットカラークーポン❣️ ¥4,400

来店日:2022年12月15日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

安那さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました💖 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 接客、仕上がり満足していただけて嬉しいです ♪ また機会がございましたらぜひ担当させてください ♪ 素敵なご意見ありがとうございました💖

返信日:2022年12月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフのみでしたがありがとうございました!またマツパしにいきたいです!

🐰 自店オフ、他店オフ 🐰 ¥770

来店日:2022年11月26日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

り 様 先日はご来店いただきありがとうございました💖 アイブロウ喜んでいただけて嬉しかったです ♪ まつパアイブロウも同時にできますので、またいつでもお待ちしております🕊 楽しいお時間ありがとうございました☀️

返信日:2022年11月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日は、丁寧に接客もして頂きありがとうございました。足もマッサージとかあり、リラックス出来ました。仕上がりも綺麗にして頂きまた利用したいと思います。ありがとうございました。

🌼アイリストクーポン🌼 アイブロー「美眉毛超低刺激シート脱毛」♡ ¥2,200

来店日:2022年10月13日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

M 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました ♪ マッサージでリラックスしていただけて良かったです☀️ また次回もケアのお話させてください ♪ M様のまたのご来店心よりお待ちしております💭♡

返信日:2022年10月13日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

1日目でかけて3日目でほぼ先端から 浮いてきて取れました。 お直しも問い合わせたのですが モデルだからできないとのことでした。 接客はすごくよかったのに ちょっとショックでした。

🍋ジュニアネイリストクーポン、モデル様クーポン🍋 ハンドネイル〈ワンカラー〉♡ ¥3,000

来店日:2022年8月26日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

MIYU 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました ♪ この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません💧 一意見として受け取り、技術向上に努めたいと思います。 MIYU様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月13日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今までいろんな方にマツパしてもらいましたがそのなかでも群を抜いてもちがいいです!!セパレートに綺麗に上がっていてとても満足です。

👸🏼Jr.クーポン👸🏼マツパ〈ドールリフトカール〉美容コーティング付き♡ ¥1,100

来店日:2022年6月22日

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

moee様 先日はご来店ありがとうございました👧🏼♡ 口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです ♪ ぜひ次回も可愛くさせてください ♪ 次回もmoee様にお会い出来ること楽しみにしております☀️

返信日:2022年7月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

接客も丁寧で楽しくて時間があっという間でした!! とっても可愛く仕上げてもらえて、メイクしてなくても気分ルンルンです!! また行きます!!!

👸🏼Jr.クーポン👸🏼マツパ〈‪ドールリフトカール〉アミノケラチントリートメント♡ ¥2,750

来店日:2022年6月4日来店回数:2

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました👧🏼♡ 口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのマツパいかがでしょうか? くるんとカールでお目元がぱっちりしてかわいくなりすごくお似合いでした ♪ 美容液などでホームケアもしてあげてください ♪ 次回もも様にお会いできること楽しみにしております🤞🏻

返信日:2022年6月17日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

とっても丁寧なご対応で、仕上がりもすごく満足です! 次回もよろしくお願いいたします🙏🏽🤍

👸🏼Jr.クーポン👸🏼マツエク〈カシミアセーブル〉120本♡ 美容コーティング付き♡ フラットラッシュ艶あり♡ ¥3,630

来店日:2022年6月4日来店回数:5

束感/韓国風 /yuiiiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️♡ 口コミ投稿ありがとうございます! キュートスタイルでさらに目がぱっちり見えて可愛かったです ♪ 楽しい素敵なお時間をありがとうございました🧏🏻‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪

返信日:2022年6月5日

PLATINUM DOLL桂店の詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)
桂駅3分 / 上桂駅15分
上桂駅