接客や料金に関してはとても満足でした。
施術はスムーズで上下まつげパーマ1時間ほどで終わったのは有難いですが、仕上がりに関してはばらつきもあり、全く上がっていないまつ毛も数本ありました。
忙しいのはもちろん分かりますが、この仕上がりだと作業が少し雑なのかなと思ってしまいました。
いつもありがとうございます!またお願いします!
いつもありがとうございます!またお願いします!
今回もありがとうございました!またお願いします!
当日に日にち変更してしまったのにも関わらず、凄く丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!仕上がりもすごく気に入っています!次回も通わせてもらいます!!(ちなみに、撮っていただいたマツパの写真をいただきたいのですが、もうメッセージが取れないため、ここに書かせてもらいました汗)
とても丁寧にご対応いただきました。テープが引っかかって剥がすときに痛かったので星ひとつ減らしましたが、仕上がりは満足です。ボリュームに満足いかなかったので急遽増やしてほしいというのにもお忙しいのに対応いただきました。ありがとうございました。
とても綺麗につけていただきました💓
下まつげを初めてつけたのですが、最初にとても丁寧に説明して下さいました!
ありがとうございました😍
リピートさせていただきました!
施術が早く丁寧で、仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます◎
とても綺麗につけて頂き大満足です!✨悩んだ部分はたくさん提案して頂き、初めてのデザインも交え、今までやった中で1番気に入っています😊
施術中は眠ってしまうほどリラックスできました。目頭目尻のチェック?の時に何度か刺さる様なチクチク感がありましたが、それ以外は染みるなどもなかったです!
機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました☺️☺️
今までのどのお店よりも素晴らしい仕上がりで大満足でした!!
接客の対応に関してもすごく丁寧で、今までのお店では1つのカールを選ぶとそのカールだけ使用でしたが、今回は2種類のカールを使用することを提案していただきました。
今までのどのお店でもそんな提案をしてくれたことはなかったので、とても嬉しかったです(*´-`)!
また長さに関しても希望は伝えましたが、隙間があるところは違う長さのもので調節をしてくれていたりと、こちらの希望は応えてくれた上に、それ以上のことを判断して仕上げてくれたりと、とってもとっても大満足でした!!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
とても丁寧な施術で大満足です😊
理想の形になりました!
ありがとうございました✨
施術中に電話がなる
他のスタッフの方が出る
↓↓↓
そのスタッフの指名のお客さんが来る
↓↓↓
代わりに本橋さんがその電話対応をする
という流れがあり、目をつぶっていたので
正確な時間は分かりかねますが
10~15分位、電話対応で放置されました。
さすがに長すぎました。
戻ってきたと思ったら
時間が来たので、終了。
その時間をちゃんと使えてたら
もっと本数を付けたり出来ていたのかなと思うと残念です。
最後もバタバタして焦っているのが
こちらにもすごく伝わったので
もう少しで着く落ち着いて接客して欲しいです。
また行きたいとは思えません。
仕上がりは満足でした!またお願いしたいと思います。
最後のテープを剥がす際にもう少し濡らすなどで粘着力を落としてから外して頂ければ嬉しかったです!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。施術中もていねいに対応してくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました!
先日はありがとうございましたm(_ _)m
二週間たちましたがほとんど取れてしまったので、新しくマツエクをしに行きました。
練習なので仕方ないと思います。
頑張ってください。
丁寧な対応と他の方のきちとしたチェックで
安心して施術が受けられました。
仕上がりも希望通りで、また是非お願いした
いです。
ありがとうございました(^_^)
何回か沁みてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗です!接客もとてもご丁寧でした☺︎
1/1