やりとりもスムーズ、対応も丁寧でした!
仕上がりも綺麗で満足です☆
とても感じが良く、丁寧で仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
分かりやすい説明と、施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても親切で優しく対応して頂きまた。
仕上がりも満足で、自分に合ったデザインなど
説明してくださり次回も行きたいと思います^_^
ありがとうございました(^^)
親しみやすくて凄く良かったです。
またお願いします。
2回目になります。
今回も髙橋さんの対応、仕上がり共にとても満足です。
何より、子供を連れて行けたことがとても助かりました!
子供連れでも安心して行けるサロンだと思います。
またお願いします^_^
先程はありがとうございました。
綺麗にセクシーにしあげていただき気に入りました。
ボリュームラッシュ初めてですが、思ったよりも早くてやかったです。
また、来ます。
仕事後に行ける時間にやっていて値段も手頃だったのでこちらを選びました。
アイメイクを落としていかなくても、落としながら?施術してもらえて、追加料金も無くびっくりしました(^o^)
施術や接客は丁寧で感じも良く、仕上がりも大変満足しています(*^^*)
また利用したいです。ありがとうございました♪
初来店でした。有難うございました!!途中目がチクッとする場面がありましたが直ぐに対応してくれてそれ以外大満足です^^*仕上がりも気に入りました♪又宜しく御願い致します॰˳ཻ̊♡
とても対応がよく終わるのが早くできもすごく良かったです!毛質も柔らかくて付けてる感じがしないです!
とてもいい仕上がりでした。今度は、まつエクに挑戦してみたいです。
コスパ、対応、仕上がりとても満足です。
またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました!
久しぶりにマツエクして取り扱いも心配でしたが目もしみてないのです( ^^ )
またよろしくお願い致します!
咳が止まらなくなっても親切に飴を差し出して下さりました本当にありがとうございました🥺💓
ドラマ観てギャンギャン泣いても全然取れてません!
また次回も是非お願いしたいと思います(∀`*ゞ)
アバウトなイメージしか伝えれなかったのに理想のマツエクになりました!またリピしたいと思います
とても、まつ毛が上がりました!
丁寧で、話しやすくて、値段も安いので学生さんにもオススメです!
とてもキレイに仕上げて頂きました!
髙橋さんは話しやすい方で、サロンの中も清潔感があり居心地が良かったです。
またお願いしたいです!
先日は施術ありがとうございます。160本3000円コースを選択しました。140本までしかやったことがなかったので多すぎるかなと不安でしたが、カウンセリングはかなり丁寧で、私の目に合った提案を親身になってして頂きました。
仕上がりは。。右だけ当日から今日までの間、結構ボロボロ(1日5本以上)落ちてしまってます。日本を断つ前に、右だけ付け足したいです。。
プライベートなサロンさんですごくのんびりできました!施術もすごく良くてあっという間に終わりました!
丁寧な対応していただきありがとうございました😊
ご丁寧に施術をして頂きありがとうございました!希望の通り仕上がり大変満足しています。また伺います。よろしくお願いします(๑>◡<๑)