U eの口コミ

あゆみさんの口コミ
初めて来ましたが、自宅サロンで雰囲気も内装も綺麗で、大変良かったです。 コロナ対策もきちんと取ってあるから、とても安心です。 お願いするたび期待以上のクオリティをしていただまして感謝してます。 施術後の肩マッサージも気持ちがよかったです。 丁寧な施術と接客、大変満足しております。 駅から少し離れてますが、無料で駐車可能の話が聞いてますので、次回から車でお伺いします。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年2月3日
あんこさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、終わった後に肩をマッサージして頂いたのがとても気持ちよかったです。
来店日:2021年2月2日
楓さんの口コミ
施術時間も早くてとても助かりました。
来店日:2020年12月31日
ぷーさんの口コミ
前日深夜に予約しましたが 即対応いただき助かりました! 仕上がりは早いしとてもきれいです! しっかり自分がやりたいデザインをいえばやってくれるのでマツエクベテランさん向き! お部屋が寒かったのと場所が分かりずらいのはありますが、施術に大満足なのでまた伺いたいと思ってます!
来店日:2020年11月29日
RRさんの口コミ
初めて伺いました! 他店の付け足しにも対応してくださりとても良かったです。 最後のマッサージも気持ちよかったです☆ ネイルも気になるし自宅から近いし営業時間も長いのでまた行ってみようと思いました☆
来店日:2020年11月18日
boocoさんの口コミ
以前のクチコミにも有りましたが施術前のカウンセリングがいまいち。全てこちらから言わないといけなくて、デザインの提案もありませんでした。 施術についてはオフからお願いしましたが オフの際、終始地まつ毛が引っ張られて痛い 施術中2度ほど無言で立ち去り放置された そのうち1度は確実にトイレに入ってた それなのに戻って来ても手指の消毒をしている様子がない つけ放題でお願いしたのですが、他店と比べるとスカスカな感じがしました 0.15㍉の毛を付けて頂いたとの事ですが 他店の0.1㍉と同等だと思います →細いと感じていたので後日、他店でやり直してもらった際に比べてもらいました 3日以内ならお直しできますと言われましたが 上記も含めその他にも衛生面で不安になる事がとても多く お願いする気になれませんでした 予約からメッセージのやり取りまですごく感じが良かったので残念でした
来店日:2020年11月13日
U eさんからの返信
b ooco 様 返信が遅くなり、申し訳ございません。 先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 サービスや技術、衛生面等ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 本日全施術室のクリーニングを含め、消毒を行いました。 施術のご案内や接客に関してのお褒めの言葉に限らず、低評価も受け取って、接客の力になることは私にとって、 とてもうれしく思います。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスと共に更なる向上を目指 して研修は継続してまいります。 次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ご来店お待ちしております。
返信日:2020年12月3日
正美さんの口コミ
また、宜しくお願いします🤲
来店日:2020年10月12日
ひとみさんの口コミ
仕上がりもよくすごく良かったです!満足でした☺️ただ、私の前の予約の方がプラン変更で長引いてしまったようで、待ち時間が長かったのは少し残念でしたが、スタッフさんの技術はとても良いので、また伺えればと思います✨
来店日:2020年8月8日
Cocoさんの口コミ
コロナが流行っているので車で行けるところが良いと思いこちらへお伺いしました! 施術してくれるところは綺麗ですごくリラックスできました。 ですが、カウンセリングが少し雑かなと思いました。 私自身が下向きまつ毛なので、見てわかってくれたのかなと思っていたのですが、仕上がりが満足できませんでした。 まつ毛が目にかぶさってしまい眠たい垂れ目になってしまいました。満足出来なかったのでやり直しをお願いして 快く、受けてくださり直してもらえる!と思ったのですが、やり直しならまたお金かかると行ってから言われたので諦めました😿 他のサロンでオフしてもらったら 0.15と0.10が混ざってる可能性があると言われたので見せてもらいました。 お姉さんはすごくいい人なのに施術とカウンセリングが少し雑なのがもったいないと思いました。 これが素直な意見です。
来店日:2020年7月22日
U eさんからの返信
coco様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 最初説明不足で仕上がりに関してご満足頂けなかったとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 3日以内は、無料リペア保証をさせていただきますが、カールの間違いでやり直しの場合は別途料金かかってしまいます。 以降、このような事が無いよう説明を徹底してまいります。 技術、対応を見直し、同じ事無いように努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会を頂けるようでしたら、是非ご来店頂けると幸いです。
返信日:2020年8月14日
貴子さんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 早くて丁寧でした。 マッサージもして頂き、気持ち良かったです。 色々アフターケアもあり、また次回もお願いしたいです。
来店日:2020年6月27日
Maaさんの口コミ
とてもご親切に対応してくださいました! またお願い致します☆
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
Hさんの口コミ
初めて行くところでしたが、対応も親切さも満足です! ネイルも気になる♡ またお願いしようかなって感じです!
来店日:2020年6月10日
しおりさんの口コミ
忙しい中ありがとうございました! またお願いします(*´ω`*)
来店日:2020年5月29日
寿枝さんの口コミ
やりとりもスムーズ、対応も丁寧でした! 仕上がりも綺麗で満足です☆
来店日:2020年5月16日
shigeさんの口コミ
とても感じが良く、丁寧で仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年4月27日
浩美さんの口コミ
分かりやすい説明と、施術も早く丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年1月14日
®️さんの口コミ
とても親切で優しく対応して頂きまた。 仕上がりも満足で、自分に合ったデザインなど 説明してくださり次回も行きたいと思います^_^ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年1月10日
なつさんの口コミ
親しみやすくて凄く良かったです。 またお願いします。
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
keiさんの口コミ
2回目になります。 今回も髙橋さんの対応、仕上がり共にとても満足です。 何より、子供を連れて行けたことがとても助かりました! 子供連れでも安心して行けるサロンだと思います。 またお願いします^_^
来店日:2020年1月6日来店回数:2回
さなさんの口コミ
先程はありがとうございました。 綺麗にセクシーにしあげていただき気に入りました。 ボリュームラッシュ初めてですが、思ったよりも早くてやかったです。 また、来ます。
来店日:2019年12月30日
CHRISALONの詳細情報