漠然としたイメージを汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりにしていただきました。カットも少しずつ調整していただいて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
施術も対応もとても丁寧で安心できました。
とても満足しました、ありがとうございました🙇♀️✨
髪質に合わせたヘアアレンジやヘアセットのアドバイスをいただけて大変参考になりました。
また、終始話しやすい雰囲気で接客してくださり過ごしやすかったです。
機会がありましたら次回もお願いしたいと思います。
先日はカットとカラーありがとうございました。
丁寧かつフレンドリーなカウンセリングだったので、相談しながらなりたい髪型を決めることができました。
カット、カラー中もたくさんお話してくださったので退屈することがなかったです!
髪の乾かし方のコツやアイロンを使ったアレンジ、とても参考になりました。早速新しい髪型をアレンジしながら楽しませてもらっています。
また機会があれば素敵なカットとカラーよろしくお願いします!
カットとカラーをお願いしました。
カットは丁寧にやっていただき、カラーも思ったような色味でした。
画像を色々と見せていただき、確認ができたので、こんなはずじゃなかった。とうのが防げたのかな。と思います。
こんなご時世ですが、出かけたくなりました。
癖毛で量が多いのですが、セットの仕方のアドバイスもいただいたので、これから参考にして行こうと思います。
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
ありがとうございました(^^)
安心してる任せられました
セット方法も聞けて今後
参考にさせて頂きます。ありがとうございました
本日は、ありがとうございました。
先は長いですが、急がす視野を広げ、スキルを上げて下さい。
先日はお世話になりました。
一つ一つ確認しながら施術していただいたので、安心してお任せ出来ました。
昨日はありがとうございました!
赤みがとれて綺麗なカラーで気に入りました!
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願いします✨
とても丁寧に対応して頂き、髪型やカラーの色味をお任せして良かったです!ありがとうございました!!!
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
お話もとても楽しくあっという間でした🙂
また機会がありましたらお願いします🙌
2回目です!
何度も日付け変更してしまってすみません!
対応も良く、一生懸命なところがよかったです!
自宅で髪を洗った気づいたのですが、右側に切り残しのような毛の束が出てきました💦
これからも頑張ってくださいね!
相談、施術ともに満足です!
2回目ですが暖かく対応して頂きありがとうございました!またお願いしたいです🙇♀️
お話も沢山できて楽しかったです!
髪の悩みを聞いていただいた上で、希望通りのカット、カラーをして頂けてとても満足です!施術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カット、カラーすごく満足しました!
是非また行きたいと思いました!
カット、カラーの相談から施術全てが丁寧でした!
仕上がりもすごく良くて大満足です😊✨✨
またぜひお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました🙇♀️
髪質の問題もきちんと考えてくださったので
よかったです
カットもカラーも丁寧にしていただき、満足でした。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました!
またお願いしたいです!
対応も仕上がりもとても丁寧で、大満足です!!!(*´꒳`*)
髪の毛の状態を見ながら親身になってアドバイスをくださって、ヘアケアの仕方やヘアアレンジについてもたくさんの質問に答えていただき、沢山の知識があり、熱心な方だなという印象です。
自分では思いつかなかった事を提案してもらい、髪型のベースは変えずにイメージチェンジができて感動です。
帰って寝るのがもったいないぐらいに、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました(*´꒳`*)
今度はお客様として伺えたら、と思います!