デザインが全然決まっていなかったですが、相談しながらとっても可愛くしていただきました!
お気に入りすぎて満足です🥹💕
友達のお家に遊びに来てテレビを見ている感覚で、あっというまに終わっていました😂
ありがとうございました🎶
20代後半
希望したとおりの可愛いデザインにしていただきありがとうございます☺️
居心地良くとてもくつろぐことができました、
ぜひまた今度よろしくお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!成人式ネイルおしゃれになりました〜
ありがとうございます!
久々にお願いしました☺️
前回同様持ちもよくてカラーも沢山あって仕上がりも可愛くまたお願いします!
フットネイルやってもらいましたが、理想通りの色味でお気に入りです!
またハンドと合わせてお願いします!
とても丁寧で可愛いです!
ミラーネイルをお願いして可愛くして頂いたのですが、帰ったら親指が禿げてしまいました。後日、直しに行ったところ、拭き取るだけで取れてしまい、「普通に取れますね〜」「取れるの早すぎますね〜」と言った言い訳ばかりでした。1度だけ「お手数おかけしました」と言って下さりましたが、それまでにこれといった謝罪はなく言い訳ばかり。せっかくプライベートサロンで居心地が良かったのに、ネイルもすぐに禿げ、謝罪もしっかりしてくれず、残念でした。
当日の予約でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
やりたいデザインを写真で見せて、ほとんどその通りに再現してもらえてよかったです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!🤎
来年もよろしくお願いします!🌷
リラックスできる空間で居心地よかったです。
デザインの種類も多く、一つ一つが可愛くて選ぶのに時間がかかりました!
ありがとうございました🪸💐
ジェルネイルは人生初でしたが、とても満足な仕上がりで最高です◎
見本としてお見せした写真の色味は自分でも良くわかっていませんでしたが、実際塗っていただいたらとても良い色でした!
ふとした時に素敵なネイルを見るとなんだか自信が湧いてきて、良いものですね。
またお願いしたいと思います!
仕上がりはとっても大満足いく仕上がりにしていただきました!希望の淡い色合いの感じとか水滴の感じを良い具合に作ってくださいました!少し話してみたら良かったのですが、最初の接客の感じが少し怖かったです…
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
また通いたいなと思いました!
可愛くしてもらって大満足です!
当日の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただけました!
何よりもオフからの施術の速さにおどろきました!
とっても可愛いデザインで、周りからもすごく褒められました🤭ありがとうございます!
とても落ち着くホームサロンで、あっという間に可愛いネイルができあがりました😊
是非またお願いしたいです!
リラックスして過ごすことができました。
お家が近いのでまた来たいです。
宜しくお願いします🥺
新規で行かせていただきました🌙
爪が折れてしまい、すごい深爪になっているのに丁寧に長さ出しをしてくださりとてもお優しい方でした😊🤍
やりたい色も参考画像と同じ色にしてくださってとても嬉しかったです✨ありがとうございました🙇🏼♀️
当日の予約でしたが、とても綺麗に可愛くしていただいて感謝です!
ありがとうございました!👏👏
オフのみで伺いました。後日別の場所でオンカラーした際、ネイリストさんが"すごく綺麗にオフされてますね"って言っていたり、私自身もそう思いました。瀬術中痛いこともなく、でも素早く、とても良かったです。
椅子ではなく床に座ると言う点では、新しいしとてもラフ
でお話もしやすくて私はすごく楽しく感じました😊
お姉さんも綺麗な方でした‼︎
丁寧でかわいいお姉さんでした!
お話も楽しかったです!
また行きます〜!