Shucre豊田店 🤍Koharuの掲載
Shucre豊田店 🤍Koharuのプロフィール画像
Shucre豊田シュクレトヨタShucre豊田店 🤍Koharu

新豊田駅2分 / 豊田市駅2分

Shucre豊田店 🤍Koharuの口コミ

• えびぞうのプロフィール画像

えびぞうさんの口コミ

初めてでしたが、綺麗な仕上がりにしていただきました☺︎ ありがとうございました!

🖤GW(5/1~5/7)限定🖤パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)オフなし⚠️補足説明必ずお読必ずお読み下さい ¥3,000

来店日:2023年5月7日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

えびぞう 様 本日はご来店頂きありがとうございました😉 喜んで頂き何よりです🙇‍♀️ またのご来店、ご予約お待ちしております🖤

返信日:2023年5月7日
  • チのプロフィール画像

チさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 施術が終わった後、明るく褒めて頂いてとても嬉しい気持ちでいっぱいでした!またお願いしたいと思います

来店日:2023年5月6日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

チ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 ご満足いただけて幸いです☺️ 根本から立ち上げることで目に光が入りやすく華やかな印象になります🌸 また、細かいデザイン等もご用意ありますのでお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術前の説明も 丁寧で 下まつげもしっかりかかって 良かったです!

❤️今だけ!❤️パリジェンヌラッシュリフト(下まつ毛)⚠️補足説明必ずお読みください🙇‍♀️ ¥500

来店日:2023年5月6日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2023年5月9日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

友人に教えてもらい初めて行かせていただきましたが、 カールのかけかたなど細かく相談に乗ってくださって仕上がりも満足のいくものになりました!

来店日:2023年5月1日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

chii 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます! パリジェンヌラッシュリフトはさまざまなデザインがご用意ありますのでまた他のデザインも試してみてください🌟 またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2023年5月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてでしたが、とてもきれいな仕上がりにして頂いて満足です✨

<4/22~4/30限定>パリジェンヌラッシュリフト💙オフなし ¥500

来店日:2023年4月29日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

もも様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また口コミもありがとうございます! 施術直後からすごく喜んで頂き光栄です🌟 またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年4月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応、施術でした‪ ·͜·♡‬ ありがとうございました☺︎︎

🤎4/15~4/30🤎パリジェンヌラッシュリフトモデル⚠️補足説明必ずお読みください⚠️ ¥500

来店日:2023年4月25日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

m様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🎶

• ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました🎀 ありがとうございました!!

<4/16~4/21限定> パリジェンヌラッシュリフト🤍オフなし ¥500

来店日:2023年4月23日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

ルル様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 喜んでいただけて何よりです🫶 またのご来店お待ちしております

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

新人さんで緊張感は伝わってきました。 ベテランスタッフさんのアドバイスに従い、丁寧に修正しているように見受けられました。

来店日:2023年4月21日来店回数:2

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

りんご様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます😊 よりもっと綺麗に仕上げられるように頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても可愛くしてくれて満足です💌

来店日:2023年4月19日

Shucre豊田店 🤍Koharuさんからの返信

ミ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また、口コミもありがとうございます🙏💓 満足して頂けて何よりです😌 またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年4月21日

Shucre豊田の詳細情報

• Shucre豊田の内観・外観1
  • Shucre豊田の内観・外観2
  • Shucre豊田の内観・外観3
愛知県豊田市西町6丁目1-5 αBLD202号室 (地図)
新豊田駅2分 / 豊田市駅2分
新豊田駅
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり