相楽 あきえの掲載

相楽 あきえのメニュー

相楽 あきえのフォト

相楽 あきえの口コミ

• きさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもよかったです。施術後には丁寧に説明などもしていただけて有難かったです。

丁寧な施術と、終わった後の説明やアドバイスが的確で細かく言って下さりありがたかったです!
    時間も大幅に押して長くやっていただけてすごく嬉しかったです^_^
    また伺いたいと思います!

相楽 あきえのアピールポイント

今までありがとうございました❣️10月に引っ越すので休業します❣️価格も見直しラストセール開催中🤫重だるい疲れありませんか?最後にぜひお任せいただけたら嬉しいです❣️

《ご感想》
「深いところまで触ってもらえてる感じがする!」
「かるーーい」
「今まで受けたことない感じのリンパです!」
「やられた感がすごいあります!」
「リンパトリートメントなのに整えてもらってる感じがします!」
「考えてやってくれてる感じがする!」
「家でできることを教えてくれるのがいい!」
「元気をもらえる!」

・オールハンドのリラクゼーションサロンです💁‍♀️

・内臓、リンパ、筋肉、関節にオールハンドでアプローチ。おひとりおひとりのお身体に何がベストかを考え、全体のバランスを整えます。

・お身体をスッキリ、軽やかに導きます

・しっかりめのオイルリンパトリートメントで “一度で全身スッキリ”を目指しております。

・ご褒美に。お身体のオールリセットに。人生最後のサロンを目指しております。

◻︎背中のつらさについて沢山悩んできた
◻︎背中をやわらかくしたくた色々な施術を受けてきた

こんなお悩みをもつ方の解決に繋がるよう施術しています。

・👶お子様とご一緒にご来店できます!
ご予約の際に年齢とおおまかな行動範囲を教えてください
お子様に合わせたお部屋をご用意させていただきます

《メニュー》

お身体の状態に合わせてお選びいただいたり、受けたい施術をオプションの中からお選びいただいたりしております。
お身体とご希望に合ったメニューをぜひ見つけて自分だけの施術をご体感ください。

🌿お肌の保湿になるスクワランオイル、ホホバオイルをご用意しております。

👚オイルが苦手な方にはお洋服の上からの「筋肉のほぐし」にご変更もできます。

🗣「こんなリンパが受けたかった!」を叶えたいです!
ご希望をなんなりとお申し付けくださいませ

💁‍♀️初回限定価格    ←価格、内容、見直しました!

✴︎オイルリンパトリートメント✴︎

【60分】 9000円→5900円(税込)
〜サラッと全身。上半身集中。お試しに〜

【90分】 13000円→8900円(税込)
〜頭からお腹、足まで全身〜

【120分】 17000円→11900円(税込)
〜90分のリンパよりもさらに深くまで、背中たっぷり〜

【150分】 21000円→17800円(税込)
〜頭のてっぺんから爪先、指先までオールリセットをかけたい方に。顔、骨盤、腸も。全身すみずみリンパ〜

【オプション】

*リフレクソロジー
*腸リンパほぐし
*ハンドトリートメント
*全身保湿お仕上げ

気になるものがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

《サロンの場所》

プライベートサロンの為、ご予約確定時に詳細をお知らせいたします(^^)

相楽 あきえのプロフィール

小学生の時から人体の神秘が好きで武道をしてきました。骨格に興味が湧き、学ぶために東北から上京しましたが、オイルリンパのコースがすごい面白く、今も夢中で施術をしています!10月に引っ越すので休業しますので、その前にぜひ一度受けていただければと思います!

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン
「疲れを取りたい、でもリラックスもしたい!」「体の動きを柔軟にしたい、循環をよくしたい!」「原因がわからない…」「すみずみまでやってほしい!」にお応えします!「こんな施術が受けたかった!」などのご希望を叶えたいです。
ドラマ観ながら、TikTok見ながら、ストレッチ
全コース担当、minori代表

《武蔵小金井》ココロカラダサロンminoriの詳細情報

《武蔵小金井》ココロカラダサロンminoriの内観・外観1

《武蔵小金井》ココロカラダサロンminori

東京都小金井市中町

武蔵小金井駅8分 / 東小金井駅10分

JR武蔵小金井駅から徒歩8分♪ JR東小金井駅から徒歩10分♪ 施術「前」に歩くと、かたまった筋肉はほぐれやすいです! 施術「後」に歩くと、いい状態が定着しやすいです! プライベートサロンですので、ご予約確定後に詳細をお送りします。 東小金井駅からですと高架下を歩けるので大好きです🙋‍♀️

小金井市

小金井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧