年間1500人 ウルフカット須川の掲載
年間1500人 ウルフカット須川のプロフィール画像
MUSE by KENJE ミューズ バイ ケンジ 年間1500人 ウルフカット須川

平塚駅2分

年間1500人 ウルフカット須川の口コミ

まつださんの口コミ

ちゃんとしたウルフカットは初めてだったんですが知人にも褒められるくらい満足いくウルフカットでした!
    骨格や髪の生え方を考えてきちんとしたカウンセリングで施術していただき一番の要望の小顔に見えるウルフカットというのを叶えていただき嬉しかったです!
    またメンテナンスや髪色を変えたい時お願いしたいです!ありがとうございました!

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

口コミへの返信:

初めてのウルフカットを褒めて頂けて、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様の骨格や髪の生え方を考慮し、カウンセリングを大切に施術させていただき、小顔に見えるウルフカットを実現できて光栄です。

今後もメンテナンスや髪色の変更など、お手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

返信日:2024年1月7日
  • だしゅんさんの口コミ

今までウルフにずっとしたくて今回利用させて頂いたのですが、とても満足です!
    髪質についてや手入れについて、
    セットには何を使ったほうがいいか、
    など様々なアドバイスを頂けて
    とてもありがたかったです!
    今後もお世話になりたいなと思いました

• 凜華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりもとても満足です。

初来店です。ウルフカットにインナーカラーを推しカラーで入れたくてご予約しました。

以前ブリーチした部分があったのでリタッチの部分と比較した時に綺麗に色が入ってくれるか不安でしたが、ご相談してリタッチの部分と以前ブリーチした部分で色を分けて施術していただいたおかげで綺麗に染まってくれました。
    初のウルフカットも可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。

無茶なご注文やご相談に応えていただいたこと、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します🙌

• ひとみさんの口コミ

初のウルフカット、インナーカラーでお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、悩む所ではしっかり提案をしてくれたのが優柔不断な私にはとても助かりました☺️

また、妊娠中の旨お話しすると、色々と気を使ってくださり須川さんも他スタッフの方も本当に感謝です。
    こちらの都合で時間を急かしてしまい申し訳ありませんでした💦

仕上がりもとても良く、普段何も言わない息子もカッコいいね!と褒めてくれました😊
    またお願いします🙇‍♀️

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

はじめてのウルフカットとインナーカラー、お選びいただき誠にありがとうございます!悩むポイントでの提案がお役に立てて嬉しいです☺️

また、妊娠中でのお話しも伺い、お気遣いいただき感謝しております!
    お客様のご都合に合わせ、丁寧に対応させていただきました。喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

そして、息子さんからの褒め言葉も嬉しいご報告ですね!これからもお手伝いできることがありましたら、何でもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

• numさんの口コミ

初めての来店です。縮毛矯正の卒業がしたく強い天然パーマ、多毛な髪質で伸ばしっぱなしの髪です。ウルフカットは多少難しかったと思われ、スタイリングありきにはなりますが、とっても軽やかなスタイルにしてくださいました。
    プロの美容師さんですので髪に関しては色々質問に答えてくださります!提案もして頂きました。

サロンは写真だけだと若年層のイメージもありましたが、年配の方から若い方まで、いらしていました。

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

強い天然パーマや多毛な髪質に対応し、ウルフカットを軽やかなスタイルに仕上げられて良かったです!

髪に関するご質問にお答えし、提案もできて良かったです。お客様のご要望に合わせてスタイルを作れたのが
    何より生きがいですし、喜んで頂けて何よりです!

サロンの雰囲気についてもおっしゃっていただき、年配の方から若い方まで様々な方がいらっしゃいます。
    安心して、ご友人やご家族もご紹介頂けますと幸いです。

これからもお客様一人ひとりに合ったサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• もえさんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれます!
    親身になって聞いてくれ
    希望通りの髪色にしてくれます!
    セットも綺麗にしてくれます!
    いつも大満足です!

もえ様

いつもご満足いただき、嬉しいお言葉、ありがとうございます!お客様の希望に真摯に向き合い、綺麗な髪色や仕上がりを提供できるよう心がけています。

これからも親身になってお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • おせんべいさんの口コミ

ウルフカットで失敗したくないなら絶対おすすめです!
    ハチ張りや絶壁ぎみなど頭の形にコンプレックスがあり、髪質も硬めで広がりやすかったのですが、カットしていただいたらコンプレックスも気にならないくらいとても可愛く仕上がりました!アイロンのやり方やバームのつけ方などセットのやり方を教えていただけたのもよかったです。
    自分史上最高に満足できたサロンです!!

おせんべい 様

この度は指名できていただきありがとうございますm(_ _)m

失敗せずに理想のウルフカットに仕上げられて嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    頭の形や髪質に対する気遣いとアドバイスがお役立ちできたようで何よりです。
    これからもお手入れのポイントやスタイリングの方法など、必要に応じてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。最高に満足していただけて、本当に嬉しいです!
    またお友達などにもよろしくお伝えください😃

• 結さんの口コミ

色々提案していただき助かりました🥹

結 様
    この度はご来店ありがとうございます!

細かい顔まわりのカラーリングや 似合う色や気分を
    踏まえてご提供させて頂きました!

また周りの人達のご意見聞かせて頂けますと幸いです

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミハルさんの口コミ

人生で初めての美容院でした!
    骨格を見ていただき、自分に合う髪型の提案をして貰えました!
    お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧にしていただけました。
    今後も通いたいと思います!

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

先日は人生初の美容院で指名で来て頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m

骨格を考慮して自分に合った髪型の提案がお役立ちできて嬉しいです。
    お店の雰囲気や丁寧なサービスが気に入っていただけたようで、これからも通っていただけること光栄です。

• 27さんの口コミ

当日予約でのご対応ありがとうございます。
    施術に真摯に向き合ってくださっていて
    職人さんみたいでした✩.*˚
    誠実さが伝わり安心してお願い出来ました。
    久々のハイトーンおまかせ出来てよかったです。
    ありがとうございます。

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

数ある美容院の中からご指名頂きありがとうございました!

当日予約でのご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、光栄に思います。施術に真摯に向き合っていただけて安心していただけたようで、とても嬉しいです✩.*˚
    誠実さが伝わり、ハイトーンもお好みに仕上げられて良かったです!

• めめさんの口コミ

今回はじめてお願いしました。
    ふわっとしたイメージをお伝えしただけで分かりやすくいくつかのパターンを提案して下さり、安心してお任せすることができました。
    カット、カラーとも素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    またお願いいたします。

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。ふわっとしたイメージをお伝えいただき、提案パターンが分かりやすく、安心してお任せいただけて嬉しいです。カットとカラーが素敵な仕上がりになり、お喜びいただけて何よりです。

• さくらさんの口コミ

頭の形や顔のパーツまで考慮して下さり、十分過ぎる程にパーソナルに合わせた施術でした!
    丁寧に提案をしていただけたので、なんとなくのイメージのみで伺ったのですが、より良い髪型になりました♪

年間1500人 ウルフカット須川さんからの返信

沢山ある美容院の中から指名して頂きありがとうございますm(_ _)m

頭の形や顔のパーツまで考慮したパーソナルな施術が十分にお役立ちできて嬉しいです。
    丁寧な提案が、なんとなくのイメージからより良い髪型に導いてくれたこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもお客様に満足いただけるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• やまとさんの口コミ

自分がなりたい髪型について相談にも乗ってもらい、セットなどもためになりました。襟足も望み通りのパーマがかかっていてとても満足しました!リピートさせて頂きます

• シラトさんの口コミ

初めてのウルフカットをして頂きました!施術後は自分じゃないみたいな素敵な髪型と髪色になってとても感動しました💙
    スタッフの皆さんはとても丁寧に対応して下さったり、お話するのがとても楽しかったです!!、
    トリートメントをしていただいた際にマッサージもしてくださったのですが、最高に気持ち良かったです🥰
    是非またよろしくお願いします✨

• もえさんの口コミ

親身になって色の相談に乗ってくれて
    いい色になりました!
    いつも綺麗な色味にしてくれます!

ケアの仕方など教えてくれました!
    いつもありがとうございます♪

• ひろさんの口コミ

キラキラが目立つので次回は暗めにして、イヤリングカラー程度にします。

• もんさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦
    今回はウルフカット+パーマを!と思い他の方の口コミや写真を見てこちらに決めて来ました!
    ここに来て正解でした🙆‍♀️✨
    私の骨格や髪質等で似合うものを提案して下さり、実際理想通りの髪型にして頂きました😊
    母にも職場でもすごく好評で可愛さアップしたね〜って言われて毎日楽しいですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
    朝起きてからのセットも楽で紹介頂いたジェルも使いやすく良き!!
    今度はインナーカラーとかもしてみたいのでまたよろしくお願いします😆✨

• ひろさんの口コミ

初めてのショートで色々気になりますが
    斬新なヘア-で良かったです笑
    今度はカラーをやりに行きたいと思います。
    よろしくお願いします☺︎

• SSさんの口コミ

ショートヘアに勇気がかなりいりましたが、今までのカットで1番気に入ったカットです✨
    またよろしくお願いします🌈

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す