MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩の掲載

434
平塚駅2分

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩のフォト

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩の動画

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

スズキさんの口コミ

★★★★★

初のウルフカットをして頂きました〜!
    初めての挑戦でどうなるかドキドキでしたが、色々提案をして下さり、自分好みのウルフになれました!
    次回もまたお願いします!!

ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩さんからの返信

スズキ 様
    先日はご指名頂きましてありがとうございました🙏

初めてのウルフカット緊張される方が多いので
    カウンセリングなど大切にさせて頂いてます✴︎

気に入って頂けて嬉しいです😊

また伸びてきたらインナーカラーなど楽しみましょう♪

須川勇歩

返信日:2022年6月14日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

頭の形や顔のパーツまで考慮して下さり、十分過ぎる程にパーソナルに合わせた施術でした!
    丁寧に提案をしていただけたので、なんとなくのイメージのみで伺ったのですが、より良い髪型になりました♪

• やまとさんの口コミ

★★★★★

自分がなりたい髪型について相談にも乗ってもらい、セットなどもためになりました。襟足も望み通りのパーマがかかっていてとても満足しました!リピートさせて頂きます

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩のアピールポイント

本日まだ空きございます🙏 ウルフカットとブリーチを使ったカラーが得意な美容師です。Instagram @muse___ufo✅✳︎年間1300人以上のショートヘアのお客様を担当✨ #ウルフヘア

ご覧いただきありがとうございます。

お店、自分を少しでも多くの方に知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます。

⚫️安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください🙏

⚫️カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。

沢山のお客様にお客様史上一番好きなショートヘア
を常に心掛けてやらせて頂いてます。

これからのあなたのヘアスタイルを変えて
ライフスタイルのお手伝いができたらと思います✨

✂︎✂︎得意メニュー✂︎✂︎
・ショートボブ
・ブリーチ インナーカラー
・ウルフカット

【その他サービス内容】

●全てのメニューブロー込

●2回目のご来店のお客様は 3か月以内であれば
10%OFFでやらせていただきます

⚠️鎖骨より下はロング料金プラス1000円tax頂きます。

MUSE by KENJE所属・ウルフカット&イ ンナーカラー須川勇歩のプロフィール

店長の須川勇歩と申します🙏
お客様をお洒落にするサロンワークや、外部活動やってます

●得意なスタイル●
✳︎ウルフヘア
✳︎インナーカラー
✴︎ケアブリーチ
✴︎顔まわりレイヤー

お客様のファッションや日常にフィットするようなデザインを提案させて頂いてますm(_ _)m

得意な施術
カット、デザインカラー、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ミディアム、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、ストリート、モード
施術について
✂︎得意技術✂︎ ⚫️ショートカット ⚫️ウルフカット ⚫️インナーカラー ⚫️髪質改善ストレート ⚫️スパイラルパーマ なんでもご相談ください♪
趣味・好きなこと
映画鑑賞、マンガ アニメ全般、インテリア、ゲーム全般、イラスト
資格・役職
トップスタイリスト、店長、カットが得意、ウルフカットが得意、ケアブリーチ、酸性ストレート 縮毛矯正、オージュアソムリエ、セミナー講師

MUSE by KENJEの詳細情報

神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図

平塚駅2分

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
急遽お休みが変わる場合がございます。
その際は変更があるかとございますが
ご了承ください。

PayPay / 楽天ペイ

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSE by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す