#平塚美容室 #平塚美容院 #平塚美容院ミューズ #髪質改善ストレート #縮毛矯正
#平塚美容室 #平塚美容院 #平塚美容院ミューズ #髪質改善 #髪質改善ストレート #縮毛矯正
salon concept 「Hair For Contemporary 」 "H.f.c"...
#平塚美容室 #平塚美容院 #平塚美容院ミューズ # ミディアムウルフカット ミディアムウルフ ...
ちゃんとしたウルフカットは初めてだったんですが知人にも褒められるくらい満足いくウルフカットでした!
骨格や髪の生え方を考えてきちんとしたカウンセリングで施術していただき一番の要望の小顔に見えるウルフカットというのを叶えていただき嬉しかったです!
またメンテナンスや髪色を変えたい時お願いしたいです!ありがとうございました!
ウルフカット+インナーカラーをお願いしました。
人生初のブリーチでしたが大満足です!
あまり派手にしてはいけなかったので、そのことをお伝えすると細かく色を入れてくださり、ささやかだけれどオシャレな髪型・髪色になりました!
骨格をしっかり見て、説明しながらベストな長さで顔まわりをつくってくれるので自分にピッタリの髪型になります!
以前より自分の丸顔が好きになりました。
お店の雰囲気も良く、素直に要望を伝えることができます。
分からないことやなんとなくのイメージしかなくても、そこから様々な提案をしてくださり、自分に合った髪型を決められます!
これからもお世話になりたいと思います😊
今までウルフにずっとしたくて今回利用させて頂いたのですが、とても満足です!
髪質についてや手入れについて、
セットには何を使ったほうがいいか、
など様々なアドバイスを頂けて
とてもありがたかったです!
今後もお世話になりたいなと思いました
神奈川で有数のdesignサロン🪐ウルフカットとレイヤーを使ったデザインが得意な美容師です🌱年間2000人以上のウルフやレイヤーデザインのお客様を担当✨ #平塚美容室#ウルフカット #レイヤー
ご覧いただきありがとうございます🪐
お店、自分を少しでも多くの方に知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます。
⚫️安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験くださいm(_ _)m
⚫️カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます🪐
当日のご予約もお待ちしております。
⚠️他のサイトよりお安くやっている変わりに他のお客様との兼ね合いで、通常よりお時間頂く場合がございます。
ご了承頂けますと幸いです。m(_ _)m
沢山のお客様に【お客様史上一番好きなヘア】
を常に心掛けてやらせて頂いてます。
これからのあなたのヘアスタイルを変えて
ライフスタイルのお手伝いができたらと思います✨
✂︎✂︎得意メニュー✂︎✂︎
・ブリーチ インナーカラー
・ウルフカット
【その他サービス内容】
●全てのメニューブロー込
●2回目のご来店のお客様は 3か月以内であれば
10%OFFでやらせていただきます
⚠️鎖骨より下はロング料金プラス1100円頂きます。
#湘南美容室 #平塚美容室 #平塚美容院 #平塚ウルフ #茅ヶ崎ウルフ #小田原ウルフ#伊勢原ウルフ #平塚ウルフカット #平塚ウルフヘア #ショートウルフ #ウルフカット #ウルフレイヤー
#平塚美容室 #平塚美容院 #平塚美容院ミューズ
地元 鹿児島🐖→大分🍗→神奈川🌊→平塚⚽️
鹿児島が地元です、Muse店 店長 須川勇歩と申しますm(_ _)m
お客様をお洒落にするために、技術、YouTubeなど
精力的に活動してますので、ぜひSNSも見てください🎥
●得意なスタイル●
✳︎ウルフヘア
✳︎インナーカラー
神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図)
平塚駅南口徒歩2分
PayPay / LINE Pay