初のウルフカットをして頂きました〜!
初めての挑戦でどうなるかドキドキでしたが、色々提案をして下さり、自分好みのウルフになれました!
次回もまたお願いします!!
頭の形や顔のパーツまで考慮して下さり、十分過ぎる程にパーソナルに合わせた施術でした!
丁寧に提案をしていただけたので、なんとなくのイメージのみで伺ったのですが、より良い髪型になりました♪
自分がなりたい髪型について相談にも乗ってもらい、セットなどもためになりました。襟足も望み通りのパーマがかかっていてとても満足しました!リピートさせて頂きます
本日まだ空きございます🙏 ウルフカットとブリーチを使ったカラーが得意な美容師です。Instagram @muse___ufo✅✳︎年間1300人以上のショートヘアのお客様を担当✨ #ウルフヘア
ご覧いただきありがとうございます。
お店、自分を少しでも多くの方に知っていただきたく他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます。
⚫️安売りサロンでない美容室のサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください🙏
⚫️カットモデルではなくお客様としての募集になります。美容師歴は10年、責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしております。
沢山のお客様にお客様史上一番好きなショートヘア
を常に心掛けてやらせて頂いてます。
これからのあなたのヘアスタイルを変えて
ライフスタイルのお手伝いができたらと思います✨
✂︎✂︎得意メニュー✂︎✂︎
・ショートボブ
・ブリーチ インナーカラー
・ウルフカット
【その他サービス内容】
●全てのメニューブロー込
●2回目のご来店のお客様は 3か月以内であれば
10%OFFでやらせていただきます
⚠️鎖骨より下はロング料金プラス1000円tax頂きます。
店長の須川勇歩と申します🙏
お客様をお洒落にするサロンワークや、外部活動やってます
●得意なスタイル●
✳︎ウルフヘア
✳︎インナーカラー
✴︎ケアブリーチ
✴︎顔まわりレイヤー
お客様のファッションや日常にフィットするようなデザインを提案させて頂いてますm(_ _)m
神奈川県平塚市代官町3-17 グレーシアハイム代官町1F (地図)
平塚駅南口徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ