MAQUIA南富山店 横山のプロフィール画像
MAQUIA南富山駅前 マキアミナミトヤマエキマエ MAQUIA南富山店 横山

南富山駅前駅1分 / 南富山駅1分

MAQUIA南富山店 横山の口コミ

irumiさんの口コミ

カウンセリングや接客、施術がとても丁寧でよかったです!
    これからも頑張ってください😊

MAQUIA南富山店 横山のプロフィール画像

MAQUIA南富山店 横山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🌟

嬉しいお言葉ありがとうごさいます💞
    これからも頑張ります❤️‍🔥✊🏻

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2023年1月17日
  • 友梨さんの口コミ

デザインを一生懸命考えてくださってよかったまた仕上がりも綺麗だった!

• プラリネさんの口コミ

似合う眉の形を教えてくれて、とても作業も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    提案していただいた眉、気に入っています!
    素敵な眉にしていただいて、ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

丁寧な説明でとても良かったです。
    安心して施術することが
    できました。

• みおさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

2剤を塗る前のまつげを整える時間が長めに感じましたが、仕上がりの良さに関わる大事な工程だとおもうので、妥協せずにしっかりと整えてくださってよかったとおもいます!
    仕上がりはかなり根本からばっちりあがり、大満足です!
    お安い値段で本当にありがとうございます!

• 奈月さんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!ですが、施術中薬液が目に入り痛むことが何回もあったのと、右目からいきなり左目にいったときはびっくりしたのでそういう声掛けがあったらもっと良いと思います!接客はとても良かったです!これからも頑張ってください応援してます´`*

• なつきさんの口コミ

パリジェンヌの仕上がりはとても満足ですありがとうございます!
    少し気になってのが額の上にどっしり腕を乗せられていたり、目元を圧迫された状態が続き途中から頭痛が生じました。なぜこんなに目元が圧迫されてるのかはわかりませんが、目元の扱いはもう少し丁寧にしていただければと思います。

• shioさんの口コミ

パッチリあげていただけて大満足です🎶ありがとうございました!

• くみこさんの口コミ

最後急がせてしまいすみませんでした。驚くほど綺麗にしっかりとまつ毛が上がっていて満足です。デビューまで頑張ってくださいね。応援しています。

• まさんの口コミ

全体的にまつ毛が真っ直ぐ綺麗に上がっていたのですごく良かったです。これからも頑張って下さい!

• emi83さんの口コミ

こちらの都合でスケジュールの変更なども快く対応して頂き、仕上がりも満足です💓
    施術中は少し痛いかなと思う場面もありましたが研修中なので全然許容範囲でした!

• 未来さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗でした!

• あおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました🥰

• ( ꕹ )さんの口コミ

評価が良かったので安心していたのですが、まつ毛を何度も引っ張られかなり痛かったです。
    3.4回なら我慢できましたが、その倍以上でした。
    指導者さんが右のまつ毛を直し、パーマ液を付けて行って下さいましたがその後担当の方が左のまつ毛にパーマ液を塗りながら右のまつ毛の目頭辺りを触っているのか、当たっているのかちょんちょんちょんちょんされており変な方向に向いていないか心配でした。
    両目とも押えられすぎて、最後の確認時はまつ毛があまり見えず、、、帰って確認すると案の定変な方向に向いていました。
    またのりなのかまつ毛の根元に乾燥した何かがいっぱいついていました。
    多分これを取る為に何度もまつ毛を引っ張られた?引っかかっていたのでしょうか?( °_° )
    一生懸命頑張っておられたのは本当に伝わってきたのですが、出来ればもう少し丁寧に優しく目元に触れてほしかったです。

• おちゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♡
    まつ毛かわいくなりました😇

• そゆんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    また行く機会あればお願いします🫶🏻

• miyuさんの口コミ

まつパをするのは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応してくだり安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりにもとても満足です。

• ヒナノさんの口コミ

お声がけも優しくて施術も丁寧で全く痛みもなく、キレイに仕上げていただきありがたかったです!😴💜

綺麗にあげてくださいました!これからも頑張ってください!

無料だと思えないくらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

富山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA南富山駅前付近の駅のマツエクサロンを探す