mocha nailの掲載
mocha nailのプロフィール画像
mocha private nail salon モチャ プライベート ネイル サロン mocha nail

総持寺駅5分 / JR総持寺駅10分

mocha nailの口コミ

• えみさんの口コミ

先日はありがとうございました。

初めて行かせてもらいましたがメニューに悩みまくりでした😆オーナー様にとても丁寧で親身に好みや流行りを教えてもらい
    1ヶ月くらいはお付き合いするネイルなので納得のいく仕上がりでとても感謝しています😊
    オーナー様オススメのマグネットネイルも初体験させてもらいすごく綺麗くて完璧です‼️

オーナー様もお話しやすく取っ付きやすい感じに大満足❤️❤️
    次回もどんなのにしようか今からドキドキワクワクです❤️
    またたくさんお話させてください☺️☺️

mocha nailさんからの返信

えみ様先日は数あるサロン様の中よりmocha private nailに
    ご来店くださりありがとうございました🥰✨

おすすめさせていただいたマグネットネイル初挑戦で
    とても気に入ってくださり嬉しかったです🥰

仕上がりもとても上品で綺麗でえみ様にとっても
    似合っていました💕

お話もたくさん色々できて私も嬉しかったですし、癒さました✨ また沢山お話しできるのを楽しみにしています♪
    今後とも宜しくお願い致します🫧🫧

返信日:2022年7月3日
  • kyonさんの口コミ

昨日は楽しいお時間をありがとうございました💕
    新色のマグネットネイルをして頂きましたが、
    すごく可愛くして頂いて大満足です😊
    これは毎日爪を見てしまいそうです😣

サンプルのカラーはどの色も可愛くて悩みました🥲
    こんなに丁寧にケアもしっかり丁寧にして頂いたのは初めてで、サロンの雰囲気もオシャレですごくリラックスできましたし、ネイリストさんも話やすくて思い遣りを感じる方でくつろぎすぎてしまいすみませんでした🥲✨

来月はご相談していたお色でお願いしたいです❤︎
    昨日は本当にありがとうございました💕

mocha nailさんからの返信

昨日はたくさんのサロン様の中よりmocha private nailに
    ご来店くださりありがとございました🥰
    そして早速の口コミも大変嬉しく思っています🥹✨
    新色のマグネットも気に入っていただけたみたいで
    私も嬉しいかぎりです💕
    そして、ケアについてもお褒めいただいて感動してます🥲✨お店もリラックスしていただけて良かったです♪
    来月は昨日決めた色味楽しみですね💕
    またkyon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🕊

返信日:2022年5月28日
  • なおさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

マグネットネイルをしていただくのは初めてで、色など迷っていたのですが私の好みも聞いてくれながら、流行りや似合いそうなどたくさん提案していただき相談しながら施術していただいて大満足の仕上がりですごく気に入っています😆♡

サロンの雰囲気がとても可愛くてお話も楽しくて癒されました😌

次回の予約も取らせていただきました
    またよろしくお願いします😌💕

mocha nailさんからの返信

先日はたくさんのサロン様の中よりmocha private nailにご来店くださりありがとうございました😆✨
    マグネットネイル初めてだったとの事でしたので好きなカラーをカウンセリングしながら気に入った色味で仕上げる
    事ができ、とても可愛かったので私もテンションあがっちゃいました。笑 大満足との事でとても嬉しいです💕
    お店の雰囲気も褒めていただき、またまた嬉しく思います🥹お話、私も楽しかったです♫
    次回予約もありがとうございました✨✨
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年5月29日

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    またネイルする機会があれば利用させて頂きます

mocha nailさんからの返信

前日はたくさんのサロン様の中よりmocha nail にご来店くださりありがとございます✨

口コミも嬉しいです😆♡

めぐ様とのお話凄く楽しかったです♪ありがと
    ございました𓍯
    また是非機会がありましたら宜しくお願いいたします🕊

返信日:2022年5月25日
  • yさんの口コミ

この度はありがとうございました🌿

オフもケアも施術も丁寧で親切な
    ネイリストさんでした🌼

お話も楽しくあっとゆう間に
    施術が終わりました🕊

サロンの中も綺麗でインテリアも
    すごく可愛かったです🤎

初めて挑戦した色でしたが
    とても可愛くして下さりお気に入りです💅

この度はopenおめでとうございます🦋
    またネイルお願いしたいです☺️

mocha nailさんからの返信

さりありがとございました♡
    そしてとても嬉しいコメントまで心温まります🥹💕

初めて挑戦したお色味とても似合っていました❤️
    偶然にも私と同じカラーを選んでいただきお揃いで
    嬉しくおもってます✨とても話しやすく私もあっとゆうまのお時間になりました♪
    Openのお祝いの言葉もありがとうございます🥹❣️
    またy様にお会いできる事を楽しみにしています🕊

返信日:2022年5月14日
  • まいさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️🌸
    とても良い仕上がりにしていただきました✨
    施術中のお喋りもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてる感覚でした😆
    また、次回も可愛くしていただきたいです❤︎

mocha nailさんからの返信

先程は沢山のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとございました✨そして早速の口コミも大変嬉しくおもいます♡
    初めてのネイルサロンでの施術を私に任せていただけて
    大変光栄でした♡
    本当にあっとゆうまの時間でした🤭
    また次回はカラーを少しグレードアップしていきましょう✨
    まい様にまたお会い出来る事を楽しみにしています🕊

• 千尋さんの口コミ

お部屋も可愛くてネイリストさんも話しやすくネイルも丁寧で私好みのデザインでとても満足です(^^)
    また、行きたいです。
    施術していただきありがとうございました。

mocha nailさんからの返信

先程は沢山のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとございました✨✨そして早速の口コミも大変嬉しくおもいます♡ デザインも満足していただき、私もたいへん嬉しいです😆💕お部屋も褒めてもらえてめちゃくちゃ
    嬉しいです🥹 こちらこそ楽しいお時間ありがとございました𓏲 また千尋様にお会い出来るのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年5月7日

オフも丁寧にして頂きメニューも一緒に考えてくれ、
    お話も楽しくて満足しました!
    ありがとうございました✨

mocha nailさんからの返信

先日は沢山のサロン様の中よりmocha nailにご来店くださりありがとございました✨✨そしてオール5の評価もありがとございました☺️
    とても話しやすくてあっとゆうまのお時間でした✨
    またhm様にお会い出来るのを楽しみにしています🍒

• n*nさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました。

仕上がりに大満足していて、何度もネイルを見てしまいます!

緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました◎

お店の雰囲気がすごく好きです☺︎

またお願いします!!

mocha nailさんからの返信

先日は沢山のサロン様の中よりmocha private nail salonにご来店くださりありがとうございました☺️💕

お仕上がり、大満足していただけて私も本当に嬉しく
    おもいます✨何度もネイルを見てくれているとおもうだけで嬉しすぎます♡
    又、緊張していたとの事でしたが私もn様とのお話とても
    楽しかったです🫧
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またn様にお会い出来ることを楽しみにしています☺️

返信日:2022年5月25日
  • kanaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    とっても可愛く仕上げて頂き大満足です😄
    お話も終始楽しかったです〜💛
    またお願いしたいと思います!!

mocha nailさんからの返信

ビワ色がとても美味しそうで食べたくなりますね!笑
    気に入っていただけ良かったです☺️
    こちらこそまたお願いします❁Kana様にまた
    お会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年4月28日
  • mellさんの口コミ

先日はとても可愛いネイルをありがとうございました!
    色んなハプニングから気持ちが落ちていましたが、優しく迎えていただき可愛いネイルや楽しいお話に癒されました!
    ネイルの仕上がり、丁寧な対応、サロンの雰囲気等全てにおいて大満足です^_^!
    またお願いします🥺🤲

mocha nailさんからの返信

色んなハプニングがあり私も心痛くなりましたが、仕上がりを見て元気がでました!っとmell様がおっしゃっていただけたのを聞いてとても嬉しかったのを覚えています♡
    全てにおいて満足していただけて本当に素敵なご評価も大変嬉しくおもっています✨こちらこそ今後とも宜しくお願いします🤲✨またmell様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2022年5月4日
  • ちささんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    限定デザインで予約したのですが、選びきれず左右で違うデザインをしてもらうご提案を頂き、どちらもとってもかわいくて大満足しています!!
    お洒落なこだわりサロンで居心地も良く、ネイリストさんも親切丁寧で面白い方でした。
    また次回、楽しみにしています!

mocha nailさんからの返信

左右で違うデザインで人とは被らない素敵な仕上がりになり
    大変満足していただけたようで私も嬉しくおもいます❦
    また、お店の雰囲気も褒めていただき高評価も嬉しいかぎりです😆

またちさ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2022年4月21日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha private nail salon付近の駅のネイルサロンを探す