とても久しぶりのネイルでドキドキしておりましたが、お姉さんがとても優しく気さくな方だったので、施術の間終始楽しく過ごせました!(o^^o)
また、ネイルにこられた方が退屈しないように、動画配信サービス等観れるようにもされており、お客様配慮をされていて素敵だなと思いました。
ネイルについてですが、事前に写真をお渡ししてイメージを伝えていましたが、それ以上に可愛く、大満足の仕上げにしていただけました!(〃ω〃)
時間をかけて丁寧に作業をしていただきありがとうございました!!
素敵なネイルを見ながらニマニマしながら日々過ごしております笑
素敵な魔法をかけていただきありがとうございました♪╰(*´︶`*)╯♡
とっても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
また是非行きたいです♩♩
いつも友達のところのネイルに行っていますが
都合が合わず、当日予約でこちらのサロンを
利用させていただきました☺️
ネイルの知らないことも沢山教えていただき
話しやすく、とても楽しい空間でした♪
元々爪が丸くて短いのでコンプレックスを抱いていましたが
その人の爪に合ったケアをされていて、仕上がりは
とても満足で可愛くしていただきました♡♡
また機会があれば利用させていただきます🥰
ありがとうございました♡
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。ネイルも丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
初めて利用させて頂きました♪♪
カウンセリングもすごく丁寧で、
ゆっくりとカラー選択ができ、
「1ヶ月間可愛く、納得のできるネイルで過ごして欲しい」
というお姉さんの気持ちが伝わり
安心して施術を受けれました🥰
「ここの色はこうしたいな〜」
「やっぱりこっちのパーツがいいなぁ」って
相談しやすいネイリストさんでした😍💓
お話もとってもたのしくて
パパイヤ先生はまさかでしたね︎🤣👍🏻 ̖́-!!!
可愛い爪にして頂きありがとうございます🐱🎀
また来月お願い致します♪
とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました🙇♂️
途中、気分が悪くなってしまったにも関わらず
優しいお声かけや、お心遣いに感謝しています!
施術も丁寧で希望していたデザインも
再現してくださりました♪
また、よろしくお願い致します🫶🏼
とても丁寧な施術で大満足でした!
お話しするのも楽しくて時間があっという間でした^^
またお願いします♪
深爪で大変な爪を無理をいい10本長さだしして頂きありがとうございました😊
深爪で爪が小さく悩んでいたのでこんなに綺麗な手になれて嬉しいです😆
長くしたのが初めてで早速手こずってますが😅
すごく色味も可愛く手を見る度ににやけます🤭
しばらく幸せな気持ちになれずにいたのでとってもハッピーな気持ちにして頂いてありがとうございます🎶
とても話しやすく楽しい時間でした☘️
また次回もお願いしたいです⋆⸜🌷⸝⋆
初めてのネイルでしたが、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました🤍機会があればまた頼みたいです。ありがとうございました✨
前日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
持ち込み画像で、時間のかかるデザインでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただけました。希望を超える仕上がりにとても感謝しています♪施術中もとっても楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!次回ネイルするときもこちらでお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました(^^)v
初めてお伺いしたのですが、とても気さくな方で施術中もお話しながら終始楽しく過ごすことができました(*^^*)
お店の雰囲気もすごく素敵でした!
デザインに迷っていたので事前にたくさん画像をお送りしましたが、嫌な顔一つせず親身にアドバイスくださり、出来上がりも想像以上に可愛くてとっても満足しています!
帰り何度も立ち止まっては足元を見てにんまりしてしまいました(*^^*)
機会があれば次回もぜひお願いしたいです☆
久しぶりのネイルでしたが、とっても幸せな気持ちにさせてもらい本当にありがとうございました!
オリジナルのデザインがとても可愛くて、やってもらえて嬉しいです🐳終始お話も楽しくて、とても心地よかったです☺️またお願いしたいです!
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました💅
話も弾んであっという間で凄く心地よい空間だったのでリピートしたいと思いました😄
デザイン通りの可愛いネイルにしてくれました!!
色決めからデザインまで一緒に親身になって考えてくださって嬉しかったです♥
色々あって朝早くに当日予約しましたが、とっても気遣ってくださって嬉しかっです🙇🏻♀️💖デザインも一緒に考えながら可愛いパーツ沢山乗せてくれてありがとうございました🥺初対面なのになんかめっちゃ安心して何でも話せました(笑)また行きます🫶🏻🫶🏻🫶🏻
先日はありがとうございました!!
お話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました😊
ネイルのデザインも理想通りで、色などは相談をさせて頂きましたが、とても親身に考えて下さり、満足のいく仕上がりで、毎日ネイルをついつい見てしまいます🫣
お部屋の雰囲気もネイルサロンとは思えない感じでとてもタイプでした!!
またお願いします♡
持ち込みデザインでお願いしました𓍣𓍤
色やぷるんとした質感など、希望通りにしていただき、とっても気に入ってます♡
気さくな方で話しやすく、毎回話も盛り上がって施術中は本当に楽しいですよ~~ ❁
仕事柄あまり長く続けられないですが、続けられるうちはずっとお世話になりたいと思えるサロンです𓇼
この度はありがとうございました🔅
すごくお話が楽しくてあっという間でした☺️
私の要望も聞いて下さり、とても素敵なデザインにして頂き本当に嬉しいです🫧ついつい爪ばっかり見てしまいます!(笑)
対応もお店の雰囲気もとても良くて、個人的にドリンクサービスがあり嬉しかったです!
また次もお願いしたいです🌻
施術がとても丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間でした🫧